News
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60686ebe7ce5df7d685d022f/anies-punya-followers-ig-5-jutasaat-promosi-rumah-dp-0-rupiah-cuma-di-like-103-orang
https://mobile.1369989726548094983 AKURAT.CO, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan promosikan program andalannya ketika kampanye Pilkada 2017 silam, yakni program rumah DP 0 rupiah. Promosi dilakukan Anies lewat Instagram (IG) pribadinya, menyusul followers akunnya lebih dari 5 juta orang. Berdasarkan pantauan AKURAT.CO pukul 13.00 WIB pada Jumat (2/4/2021), postingan Anies tentang rumah DP 0
Lapor Hansip
03-04-2021 20:33

Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang


https://mobile.


AKURAT.CO, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan promosikan program andalannya ketika kampanye Pilkada 2017 silam, yakni program rumah DP 0 rupiah. Promosi dilakukan Anies lewat Instagram (IG) pribadinya, menyusul followers akunnya lebih dari 5 juta orang.

Berdasarkan pantauan AKURAT.CO pukul 13.00 WIB pada Jumat (2/4/2021), postingan Anies tentang rumah DP 0 rupiah sepi dikomentari warganet. Padahal, promosi rumah DP 0 rupiah itu telah diunggah kemarin, Kamis (1/4/2021). Hal ini berbeda dengan unggahan lainnya yang mendapat like atau komentar lebih dari seribu.

Tersedia hunian dengan type studio, pilih cicilan yang sesuai dengan kemampuanmu ya Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri di Program Hunian DP Nol Rupiah SAMAWA," tulis Anies.

Ironisnya, program andalan Anies itu mendapat komentar sinis dari beberapa warganet. Mereka mengungkit janji yang 'katanya' merakyat itu, nyatanya tidak berjalan manis seperti ucapan kala kampanye 2017 silam.

maheeramahandini di kolom komentar.

"@maheeramahandini padahal itu jelas-jelas tulisannya "dibawah" 14,8 juta," timpal pengguna akun @tappernote membalas komentar @maheeramahandini.

"maheeramahandini.

1. Warga DKI Jakarta yg memiliki e-KTP dan KK DKI Jakarta.

2. Belum memiliki rumah

3. Tidak sedang menerima bantuan subsidi perumahan

4. Memiliki surat nikah jika sudah menikah

5. Memiliki NPWP

6. Penghasilan rumah tangga perbulan maksimal 14.8 juta

View this post on Instagram

A post shared by Anies Baswedan (@aniesbaswedan)

https://www.google.com/amp/s/m.akura...like-103-orang

Moncong si abud sontoloyo paok pas kampanye target 300 ribu yang jadi hanya 780 bijik. Realisasi hanya 0,2%
Bekas rektor paok ipk <0,2 dijadikan gub

Sampah dijadikan gubernur

Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang

Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 07:55
90% followernya kan dia sendiri
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 08:35
Akibat beli follower.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 08:46
Main medsos bidah.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 09:22
nih followernya nggak ada yang takjub?
nggak ada yang terharu?
nggak ada yang komen gubernur rasa presiden?

oh TS nya bukan industry.co.id
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Gurke dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
2 0
2
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 09:34
AHOAX kentut aja di like jutaan orang emoticon-Big Grin
tapi waktu pemilihan gabener, kagak ada yang milih emoticon-Big Grin




Diubah oleh a.new.hope
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 10:50
jadi follower 5 juta itu 99.99% bot ya???
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 11:05
Persentasi progress program sumur resapan sama rumah 0% hampir samaemoticon-Belo.
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 11:16
5 juta followers pasti akun fake, kadrun idiot mana ngerti follow2 sosmed, mereka demo dapat nasi bungkus aja udah seneng
emoticon-Leh Ugaemoticon-Perancis
profile-picture
Gurke memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 11:22
Ketahuan kalo followers si Anus sebagian besar adalah akun fake.
profile-picture
Gurke memberi reputasi
1 0
1
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 12:43
ya gajinya ga sesuailah kalo harus login logout ribuan akun setiap dia posting.
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 12:53
Tivu2 pemimpin seiman, wait and see...kebenaran akan menemukan jalanya sendiri
emoticon-Coblos
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 14:33
Pertama postingan2 yang nyerempet porno, setelah rame baru jualan rumah.
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 14:43
Lupa pake bot

Kalo postingan yg lain kan pake botemoticon-Big Grin
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 17:25
Wan abud beli polower di mana wan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
04-04-2021 18:13
Maksimal penghasilan 14.8 juta rupiah. Apa kabar yang gajinya UMP Jakarta sama kerja serabutan. Sudah jelas program ini buat orang kaya, yang gajinya diatas 10 juta. Bukan buat warga yang tinggal di pinggiran sungai, pinggiran rel KRL atau kolong tol.
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
05-04-2021 13:29
Mungkin mereka kurang tertarik gan makannya like nya dikit 😁
0 0
0
Anies Punya Followers IG 5 Juta,Saat Promosi Rumah DP 0 Rupiah Cuma Di-like 103 Orang
10-04-2021 07:59
105 dimandiin sisanya mandi sendiri...
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia