Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435633ddd770dc508b4578/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting---part-1
PERATURAN TAMBAHAN SFTH : Sebagaimana kita ketahui bahwa SFTH adalah tempat memposting apapun tentang kehidupan dan karya kalian, baik cerpen, cerbung, cerpan dsb , baik fiksi , non fiksi seperti yang dimaksud disini Untuk itu ada sedikit tambahan peraturan yang berlaku, khususnya untuk 1 ID yang membuat lebih dari 1 thread berupa 1 post cerita pendek. Dihimbau bagi TS yang memiliki banyak cerita
Lapor Hansip
09-07-2018 19:33

~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~

Quote:Original Posted By radheka
PERATURAN TAMBAHAN SFTH :

Sebagaimana kita ketahui bahwa SFTH adalah tempat memposting apapun tentang kehidupan dan karya kalian, baik cerpen, cerbung, cerpan dsb , baik fiksi , non fiksi seperti yang dimaksud disini
Untuk itu ada sedikit tambahan peraturan yang berlaku, khususnya untuk 1 ID yang membuat lebih dari 1 thread berupa 1 post cerita pendek. Dihimbau bagi TS yang memiliki banyak cerita pendek agar dikumpulkan ke dalam 1 thread kumpulan karya miliknya, tidak membuat banyak thread cerpen. Jika ditemukan 1 ID memiliki banyak thread cerpen, maka akan digabung ke dalam salah satu thread cerpen miliknya setelah pemberitahuan, jika tidak ada respon maka thread akan di-closed atau di-merge tanpa persetujuan TS new *melihat situasi dan kondisi terbaru yang relevan

Dan untuk thread-thread cerpen yang memilki kategori berikut:

1. Inactive selama lebih dari 1 bulan (mutlak)
2. dan Thread hanya 1 (satu) post cerpen (mutlak)

Maka akan digabungkan (merge) ke dalam Kumpulan Cerpen Stories from the Heart .new *melihat situasi dan kondisi terbaru yang relevan

Peraturan tersebut bersifat mengikat dengan ketentuan yang ada.
PENGECUALIAN dapat dilakukan jikalau dalam waktu maksimal sehari sebelum minggu terakhir tersebut, TS memberikan klarifikasi atau permintaan untuk menunda.

Terima Kasih,




Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 101 lainnya memberi reputasi
84
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 87
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
17-12-2020 08:47
Gak jadi lapor... kelamaan
Diubah oleh Aliando77
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan Indjay memberi reputasi
2 0
2
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
23-12-2020 20:22
Saya posting setiap hari apa ngga boleh? Setiap hari sedikit2 karna panjang crita saya bsnya di cicil posting dikit2 setiap hari
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
11-01-2021 14:02
Mod tolong hapus trit ini

Tritnya
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
21-01-2021 22:46
Min, pindahin ke Blog Personal, ya.
Mau curhat curhat lagiemoticon-Big Grin

emoticon-terimakasih

Inih link-nya
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
29-01-2021 03:18
Gan cara kirim laporan untuk hapus thread saya gimana, maaf saya newbie, mau hapus thread karena salah post 🙏🏻

Ini thread nya
Diubah oleh Muzakii19
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
29-01-2021 03:22
Gan tolong hapus post/thread saya yang ini🙏🏻 maaf saya newbie tadi salah post

Ini thread nya
Diubah oleh Muzakii19
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
04-02-2021 18:01
Pindahin ke lonje

Min pindahin ke lonje salah rom
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
14-02-2021 05:46
................
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
14-02-2021 07:49
Kelamaan emoticon-Frown
Diubah oleh juzie.wowwowwow
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
24-02-2021 11:02
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow
Kelamaan emoticon-Frown


Sabar ya gan. Kita enggak tau di RL momodnya ada kesibukan apa. emoticon-Embarrassment
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
04-03-2021 18:25
Tolong hapus trit

CATATAN HARIAN ROSI
https://kask.us/iHaqg
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
09-03-2021 09:53
Dear, Min.
Tolong hapus thread ini, ya. Thanks 🌹🌹

Tolong Hapus
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
09-03-2021 11:52
Salam selamat siang Admin
Minta tolong haous thread ini
Terimakasih

Born Of Mistake
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
19-03-2021 23:30
all done yaa thankies!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
01-04-2021 01:38
emoticon-Cek PMMin tolong hapus trit ini....
ini linknya
Diubah oleh salim357
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
01-04-2021 09:50
all done..


FYI guys, kalau ada yang rusuh di Forum let me know ya.. tulis link disini dan bukti rusuhnya di Trit Pelaporan ya, karena aku gak buka DM emoticon emoticon-Big Grin

Bagi yang rusuh di HTH akan mendapatkan hukuman dengan tidak dapat post/membuat thread/komentar, etc di forum ini.

Untuk teman-teman yang mau edit post, judul, delete/close thread bisa kirim link di sini ya..

Thank you!
Diubah oleh dipretelin
profile-picture
profile-picture
ebot.ebot dan Arifinsangar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
04-04-2021 11:49
Misi min, ane mau minta tolong delete thread ini

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f02708b456c

Alesan nya karna double thread, ane udah nulis ulang di thread yg baru.. Jd yang lama tolong di apus aja min.. Thanks a lot!
Diubah oleh ebot.ebot
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
14-04-2021 21:42
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
16-04-2021 15:34
Request hapus thread ini ya mod : ini lho
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
17-04-2021 09:05
lock trit ini lagi min

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24b61358b456b

sudah 1 tahun 4 bulan gak ada update terbaru, dan jadi lahan kejang-kejang
Diubah oleh Sleipnir9
0 0
0
Halaman 85 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
keabadian-manusia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia