Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 351
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 02:01
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

#BreakingNews #PirloOut #postlatihan

Semoga musim ini masuk zona UCL
emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 02:27
Krik....



Nganggur nih
gass lah pak pressss!!!
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 02:28
Untung untuk pertama kali nya musim ini ane skip nonton juve, dan hasilnya sudah bisa ditebak..
Lumayan gk dosa maki maki pemain..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nunggu nonton final copa aja deh ntar..

Finoallafine
profile-picture
persetamania memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 02:31
Chaaaaaaakkkssss

Blokkkkkkk

Saaaaaaaaaattttttt

Sudah itu aja emoticon-Ngacir

profile-picture
2352829 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 02:38
Dari target nya buat nyalip posisi 1, sekarang jadi berharap masih bisa dapet jatah liga champion aja udah untung.

Urusan nya udah mental kalo gini sih.

Bukan cuma pemain yang mentalnya udah kena, mental pelatihnya pun udah kena.
Mental juaranya udah ilang.
profile-picture
persetamania memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 03:15
Itu bnran ya manajemen udh pasti nerusin proyeknya pirlo jd pelatih musim dpn?
Klo iya menurut gw manajemen sih trlalu naif, dgn strategi pirlo kyk bgni mah bakal ancur lebur, apalagi klo musim dpn dksh pemain pas2an...

Cb berandai2 klo seandai pelatih ex juve terdahulu conte sm max dksh skuad kyk bgni kira2 bakal melangkah sejauh mana hehehe...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 03:42
Ngeliat lagi gol ke 2 torino, baru nyadar da beibeh aliyen ngremehin sanabria. Dijarakin 10 meter cuy. Mungkin dikira masih di tengah lapangan emoticon-Leh Uga

Setelahnya kalah duel udara padahal si sanabria jauh lebih pendek.



Rugani versi super mahal? emoticon-Ngakak

Di umur yg sama, masih bagusan bastononya iler ini mah *sambil nunggu ada yg ngecap gw pens iler*

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Diubah oleh diduuuttt
profile-picture
profile-picture
Plag.Boy dan dimaszen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 03:55
#penakturu


Juve musim ini cukup support lewat Livescore dan liat postingan Kaskus uda bisa menyehatkan jantung dan jiwa .. stidaknya gk begadang .. tidur cukup .. tidak emosi jiwa ..

Forza Juve ..
Diubah oleh ardiero
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 04:13
alhamdulillah bisa nahan imbang torino
terimakasih pirlove atas 1 poinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NEXUS.100 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 04:40
Imbang.. ada peningkatan..
Dari pada nunggu keputusan manajemen buat ganti pelatih, mending ambil keputusan sendiri buat gak nonton.. lebih baik buat kesehatan.
Dari pada misuh2..
Krn yg bikin kesel dr permainan pirlo bukan cuman hasilnya, nonton maennya aja bikin kesel..
Mending andelin livescore aja.
Damagenya gak begitu berasa.
profile-picture
persetamania memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 05:24
Tdi malam nonton cuma sampai menit 70 doang habis itu tidur sambil berharap juve bisa balikin keadaan, alhasil tidur nyenyak. Trauma gw liat juve lawan benevento nonton sampai akhir, jadi insomnia parah! Ga baik buat kesehatan emoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 06:10
Kenapa si kennie kagak ngundang kulu ke party sih..



seharusnya dia di banned juga tadi malem... wkwkwk


profile-picture
profile-picture
2go dan mvb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 06:19
Maless nonton juve kalo pelatihnya masih pelatih penjas jgn smpe kaya milcuk pake pelatih penjas sebelum musim ini hasilnya ngejamban teruss

#PirloOUT

Ane ga neko2 #AlleIsBack
profile-picture
aganxxx memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 06:22
Udah gk ada niat lagi nonton juve setelah gugur di uceel emoticon-Ngakak

And see... mentalnya ancur

#Pirlo_out gk usah dikasih kesempatan ngelatih tim sebesar juve
Diubah oleh cepakers
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 06:22
No ambition klo management masih pertahanin pirlo
Masuk ucl aj ngos2an gini
Klo alasan ini tahun pertamanya ya kenapa juga hrus di tim utama
Next match gak dapet 3 angka sih wajib out
Bahkan hrusny di match lawan benevento kemarin pirlo dah out
Gak akan ada yg mengingat musim ini juve pernah menang 3-0 di camp nou krn hasil akhirnya sangat tidak memuaskan
Performa yoyo haram di tim besar kayak juve
Dapet squad mewah aj pirlo gak bisa maksimalin
Sorry to say lebih baik pirlo belajar dari tim2 seri c atw seri b dlu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 06:49
Keputusan agnelli ngerekrut pirlo harus dibayar mahal dgn ngeliat iler dgn conte & marottanya scudetto nih.. emoticon-Ngakak (S)
Jangan2 agnelli berpikiran sama ama beberapa juventini lagi klo siapapun pelatih juve pasti tetep auto scudetto. emoticon-Ngakak (S)

Penasaran sih ama langkah agnelli kedepannya, apalagi kan kyknya musuhan banget ama conte..
Panas2 dah situ..
Lebih parah lagi kalo ampe kgk masuk ucl, mau taro dimana itu muka..
profile-picture
profile-picture
Aramina dan dimaszen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 07:09
Mengulang postingan gua beberapa waktu yg lalu..
Kasih Pirlo kepercayaan 1 musim lagi, anggap aja musim ini penyesuaian

Tapi kalo manajemen emang udah ga tahan dan butuh instant buff, mereka tau harus call kemana..
Orangnya lg nganggur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 07:20
Yg bikin gua heran, kenapa ya 15 menit terakhir lawan torino itu permainan juve betul2 ganas dan penuh grinta saat udah tertinggal ya,, mental pemain muda juve memang gak sehebat 5 musim alle melatih.
Jadi siapa inih yg pantas gantikan pirlo kalo seri lawan napoli?
Seandainya aja klop dipecat liperpul. Atau zidane
Pilihannya mungkin ya simone inzaghi, allegri, gasperini atau spalleti.
Pelatih ajax waktu ngalahin juve kayaknya cukup bagus tuh latih young gans juve. Pola serangan bagus setara pep/klop, tapi bertahan mungkin kurang bagus seperti pelatih2 itali.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 07:31
Pertama kalinya begitu skor 2-1, berharap juve kalah hahaha biar pirlo dipecat

Kalo imbang,pola press conference nya udah ketebak:
"These things happened"
"We made too many mistakes"
"We lack of concentration"
"We must turn the concentration to the next match"

Itu kerjaan lo cokk biar pemain fokus, bukan excuses

Trus Tici Netoleto try to save their naive choice by saying "pirlo will be a next year's coach"

Welcome the real dark age : CR7 main di liga maljum emoticon-Ngakak
profile-picture
persetamania memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-04-2021 07:40
Masih adakah y yg harapan tinggi musim ini habis gagal lwn porto kmrn. Nothing to lose aja scudetto sama copa. Berdarah darah aja biar amanin spot ucl, dah macam fans duo milan aja ini yg target spot uclemoticon-Embarrassment

Biar sadar juga itu kelakuan manajemen atas kebijakan transfer mereka yg kacau dr jaman allegri. Ibarat gunung es kebijakan transfer manajemen pasca final berlin 2015 tinggal nunggu waktu aja buat kena imbasnya, dan kejadian 2 musim kebelakang. Baru keliatan jelas sekarang kan kwalitas transfr ngasal demi buku ijo plusvalenza yg diduetkan bareng pelatih newbie.

Ngerasain juga yg dirasain fans milan dulu teriak teriak alleoker out, setelah era alleoker jd nyungsep sampai skrg. Kena kutukan allegri lah iniemoticon-Big Grin
Tapi masih sedikit untung sih juve, karena masih dpt kemarin scudetto dengan susah payah jarak 1 pointemoticon-Big Grin
Diubah oleh so.foot
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 248 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia