Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6066acbf0f3da609c1264272/opini-film--zack-snyders-justice-league
            Kerja keras yang dilakukan Zack Snyder’s tidak sia-sia, ia berhasil memberikan yang terbaik untuk kesuksesan Film yang berjudul Zack Snyder’s Justice League. Selumnya para penggemar mendesak untuk meremake ulang Film Justice League garapan Joss Whedon yang menurut mereka mengecewakan, dan terwujudlah yang mereka inginkan setelah Film ini sudah dapat disaksikan mulai 18 M
Lapor Hansip
02-04-2021 12:33

Opini Film : Zack Snyder’s Justice League

icon-verified-thread
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
            Kerja keras yang dilakukan Zack Snyder’s tidak sia-sia, ia berhasil memberikan yang terbaik untuk kesuksesan Film yang berjudul Zack Snyder’s Justice League. Selumnya para penggemar mendesak untuk meremake ulang Film Justice League garapan Joss Whedon yang menurut mereka mengecewakan, dan terwujudlah yang mereka inginkan setelah Film ini sudah dapat disaksikan mulai 18 Maret 202. Suport dari para pendukung setia Justice League sangat berarti untuk Zack setelah tragedi bunuh diri Putrinya yang membuat Zack mundur dari kursi Direktur “Liga Justice” yang harus digantikan oleh Joss Whedon, namun pada akhirnya Zack memberikan kinerjanya yang sangat baik dalam Film ini. Film yang anggarannya mencapai 70 Juta USD menyuguhkan visual,karakter, dan skenario yang menurut saya sedikit lebih berat dan kompleks. Berbeda dengan versi teater sebelumnya yang disiarkan pada 17 November 2017.
            Deretan superhero mulai dari Batman, Wonder Women, Superman, dan masih banyak lagi akan menghiasi alur cerita dengan penuh ketengangan. Usaha yang dilakukan Batman dalam membentuk tim untuk melindungi Bumi dari ancaman Steppenwolf awalnya tidak mudah, namun setelah masing-masing dari mereka mengerti apa yang terjadi terjadi akhirnya terkumpulkan tim itu yang beranggotakan Flash, Aquaman, Wonder Women, Victor Stone, dan juga sang Batman. Sepanjang Film kita akan disuguhkan dengan banyak adegan yang menakjubkan, kekuatan dari para superhero juga akan menambah keseruan dalam setiap adegan pertempuran. Visual yang tersaji seolah tanpa cacat, sebab berhasil mamberikan efek yang sangat memukau. Durasi 242 Menit atau sekitar 4 Jam 2 Menit dalam Film Zack Snyder’s Justice League ini sesuai dengan janji yang Zack Snyder’s ucapkan dan menjadikan lebih lengkap untuk dinikmati, sebab hanya sekitar 2 Jam durasi pada Film Justice League yang sebelumnya disutradarai oleh Joss Whedon. Mungkin karena itu juga para penggemar pantas untuk merasa puas setelah menyaksikan karya yang luar biasa ini.
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
            Kebangkitan kembali sang Superman yang berhasil dihidupkan oleh kekuatan Mother Box memberikan perasaan yang haru selama menyaksikannnya, meski sempat kehilangan kendali setelah kematiannya tetapi ia akhirnya mengerti alasan mengapa ia kembali dibangkitkan. Anggaran sekitar 300 Juta USD untuk Film ini tidak sia-sia sama seperti kerja keras yang sudah para pemain tunjukan dalam setiap adegan di Film ini, seperti Henry Cavill sebagai Superman, Ben Affleck sebagai Batman, dan para pemeran lain sudah memberikan usaha yang terbaik demi kesuksesan Zack Snyder’s Justice League. Diakhir Film kita akan bisa menyaksikan tokoh lain bahkan sang Joker akan muncul bersama Batman. Silahkan untuk menyaksikan Film ini dapat ditonton melalui aplikasi nonton Film yang sudah banyak tersedia. Selamat menyaksikan.
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
Sekian dari saya, semoga hal baik menyertai kita semua, terima kasih banyak. Salam.

Diubah oleh manusixa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonim212 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 21:00
Emang ini film mantep banget, ciri khas zack synder ini yg *chef kiss.
Bisa menyampaikan latar belakang plot dan setup plot untuk cerita film film DCEU dan justice league 2,3 mendatang.
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 21:47
IMHO sebenernya ga bombastis juga.. tapi dibandingnin versi josh wedon ya jauh lebih baik
tapi klo di banding sama versi batmannya nolan, atau spidermannya sam raimi, ini ga se nge kick itu

untuk bagian cinematografi sdh oke, CGI lbh baik dari versi josh wedon walau plain untuk karakter monsternya
efek slow mo yg over used juga cukup melelahkan

Untuk bagian akting udah lumayan, bagian flash doank yg agak kurang bisa ngimbangin

sudah lebih baik, tapi terasa ada yg kurang, masih bisa terlupakan perlahan2.


overal : 7.5
Diubah oleh ernestito
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 22:20
yg ngasih rating jelek, mereka ngga ngerti gmn rumitnya buka DC universe 20 tahun kedepan + kejar untung marvel.

kabarnya green lantern dan arrow mau dimasukin tp ditolak WB.. emoticon-Big Grin

superman jadi jahat karena lois mati saat bunting anaknya clark

Diubah oleh sarjana_muda
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 22:45
Setuju seh, tiap pemerannya disini ada fungsinya.
Ambil contoh The Flash, Di justice league sebelumnya, fungsi di flash tidak ada kelebihannya, karena gk ada bedanya sama superman dalam hal kecepatan. Di Zack, kelebihannya dia bisa buat listrik.
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 22:59
Ini trit yg di tunggu

Menurut ane jauhh bgt emang sama JL yg pertama (ceritamya lompat2 ga jelas) sampe nyesel gw nonton emoticon-Ngakak

But yg synder cut kece abis, ngelotok beet tiap jagoan di ulas , ga buru2 ni film buatnya dan worthied bgt di tonton

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
02-04-2021 23:10
Klo menurut ane scene yg lex luthor ketemu deathstroke kayaknya ga teralu penting dimasukin di snyder cut, soalnya jadi ga relate sama scene knightmare. Aneh aja Deathstroke Tiba tiba langsung jadi ally nya batman. Kecuali ada kelanjutannya.... emoticon-Malu
Diubah oleh leighkurgnovan
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
03-04-2021 06:51
Ini film baru toh... ane kirain film lama yang digabung jadi panjang durasinya.
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
03-04-2021 06:54
goodluck aja deh
4 jam ane terlalu berharga buat begituan
apalagi gabungan beberapa filem kan ?
profile-picture
1punchman memberi reputasi
0 1
-1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
03-04-2021 07:21
Udah nonton, dibagian terakhir jadi terasa bosan... Mungkin karena ane nggak nyadar ternyata waktunya sampai 4 jam
profile-picture
manusixa memberi reputasi
1 0
1
Opini Film : Zack Snyder’s Justice League
03-04-2021 07:42
Udah liat dan selalu gasuka dengan superman. Terlalu superpower dan dominan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia