Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 200
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
31-03-2021 12:03
Kehujanan 🥶 dingin bgt
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
31-03-2021 13:18
inget bel ! gondlong luks dimartil mandor gara2 nilep paku se ons @r.a.w.k

emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
31-03-2021 16:09
@r.a.w.k

Jim cuba kaw bikin wallet bitkuin di indodax

Supaya akuk bisak transfer zakat sodakoh bitkuin untuk kaw Jim

Mumpung sebentar lagik puasak Jim

Lumayan inik bitkuin 1 bijiknya 800 jetik. Akuk malah asik2 nambang inik ikut2 ilun musk Jim

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14

Kaw indak usah ikut2an nambang kaya akuk Jim

Indak kuat ituk hapek mito kaw speednya palingan mentok 10 H/s bisak sampik kiamat kubrok kaw nambang nantik Jim

Wubelbelbel emoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
31-03-2021 17:11
Uda lama gak ke atas, nyalain laptop buka bluestack eh ada update terbaru versi 4.280emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
01-04-2021 09:02
luks akan mengemis2 minta dilepaskan polpp dan ditertawakan tukang asongan @r.a.w.k emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
01-04-2021 14:16
Siap boci emoticon-Big Grin
Tp pake parfum dlu biar wangi emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
01-04-2021 14:35
Huh, td ada yg chat lewat WA, ga tau dpt nomor ane drmn, trus ane nanya dpt drmn katanya nanti kasi tau, ya udah ane blokir aja sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
01-04-2021 18:23
Hhhh... besok pengen makan di all u can eat emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
01-04-2021 22:56
Malam ini nonton korea reomit yang cerita misteri, semoga bisa tidur nyenyak yaemoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 05:31
Dah 3 hari ini makassar hujan muluk ga berenti2 emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 06:57
Katanya kita harus menciptakan kebahagian diri sendiri...
Tapi gimana ya, membahagiakan diri sendiri aja butuh modal emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 11:25
Akhirnya hujan mulai reda.. mudah2n bertahan sampe hari minggu emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 11:58
Hm... klo menurut ane sih, buat yang mengalami gangguan jiwa terutama skizofrenia dan bipolar... mending ngga usah belajar agama terlalu dalam, yang sewajarnya aja yang penting melakukan kewajiban seperti shalat, puasa, zikir dan doa...
Bukan apanya sih, soalnya kedua gangguan jiwa tersebut bisa ada gejala wahamnya, apalagi waham keagamaan cukup sering juga dialami sama yang gangguan jiwa. Jangankan yang mengalami gangguan jiwa... orang normal aja bisa termakan sama doktrin2 sesat paham agama, apalagi yang ngalamin gangguan jiwa, bisa bahaya wahamnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 15:07
lol jirr gua kira cuma samawi doang lah ini yg lain ada juga. zoroaster masukin juga ngga emoticon-Ngakak (S)

eeeh jadi lebih detail kan ibrahim buat beli diri miriam magdalena sbg sex slave hasil ganimah itu pake statue cakravartin emas. belphegor itu simbol kerakusan harta manusia.
itu aliansi yg saling tusuk juga antar ordo islam dan hizbullah emoticon-Om Telolet Om!

iya dimulai dari angkat Jihadis Kekhalifahan Syria (ini based Daesh), konflik internal islam (ordo vs Jihadis), skrg masukin agama yg lain di novel. dharma itu sedikit dibahas

pokoknya klo di novel negara amerika rusia china itu lenyap digenoside sekte dari dalem. ndak ada menlen menlen comrade comrade uncle sam.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 17:17
Jam kerja rubah lagiii...
Biasanya setengah hari aka 5jam kerja tanpa ada jam istirahat... Blas aja nanti langsung balik...


Sekarang tetiba di rubah lagi jam nya...
Maju setengah jam buat yang pagi, sejam yang siang, dan yang malem 1,5 jam 😫

Pulang setengah 12 malem.... Aiiiish gak kebayang sepi nya jalan kawasan macem mana..

Balik jam 10 aja kalau malem minggu, bener² sepi..
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 18:20
Yeeh sampe ngeringin pakaian pake kipas, hujan dari kemarin emoticon-Nohope
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 19:59
papaaa ini komputer lama harus lem biru nih
hari ini udah 2x no signal monitornya ahhh

uangnya buat nikahin si teteh siri? nikah siri mah ndak harus mahal" ahh. nikah rahasia aja, sesuai guide book ada saksi emoticon-flower
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
02-04-2021 23:32
Udah siap bangetnget buat ngelepas, bahagia kalo dia jg bahagia dgn siapa pun nanti dia bersanding, ealah dateng ngedeket lagi seolah ngasih harapan. Dah lah bodo amat

Minggu ini sehat bener, kamis badminton, jumat badminton, sabtu InsyaAllah renang, minggu badminton lagi
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 05:34
Selama beberapa hari kemaren kalau tidur tuh selalu subuh2 baru tidur nah kali ini kok beda ya, jam 05.xx AM uda bangun loh emoticon-Kagets
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 06:21
Lagi hunting2 tikar sama kipas angin kecil nih d kalimantan emoticon-Kaskus Banget
Tapi tikar lipatnya mehong amat... 215rb emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kemahalan banget sih buat ane...
Atau ane ke pasarnya aja langsung kali ya emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 186 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
Stories from the Heart
tak-punya-hati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia