Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 327 dari 330
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
02-04-2021 15:48
Gan udah setelah selesai install FIFA 21 ada pilihan mau update atau tidak..ane update later lanjut install game update v 1.05 trus bakcported kenapa ga bisa ya..dibilang gagal instalasi, ga mungkin diupdate kan?
profile-picture
chandinternisti memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
03-04-2021 20:33
Gan, maap ane masih nubie dalam hen2an.. ada yang bisa kasih link tutorial untuk hen yg 7.55 gak gan? emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
04-04-2021 16:41

Akhirnya release juga ini

emoticon-Games

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Diubah oleh budak.game
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-04-2021 22:22
Mau tanya gam ps4 hen 7.55 bisa main ps vr ngak ? Kalo bisa ps vr hrs di software brp ? 4.0 atau 5.0
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
07-04-2021 13:21
Mantap ps 4 hen udah 7.55.. ane newbie dips 4 biasa maen PC.. mohon petunjuk agan2 semua:

Ane punya PS 4 slim 8.03, karena ane blm bisa hen jadi masih pake game ori ( jebol dompet gan )... Pertanyaan ane yg awam ini, sofwarenya bisa downgrade ga gan? Supaya ane bisa jadiin hen di versi 7.55 aja..

Mohon petunjuk gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2021 07:17
permisi mas.e
.....

gimana nggih cara pakai ps4 treiner yg mudah ?

saya ikuti langkah di youtube ,gagal semuanya ...
pakai yg offline.pun tidak masuk"
....
fw saya 7.02 .... mohon pencerahannya para suhu🙏😊

maturnuwun
profile-picture
abangnye.hansip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2021 10:58

GoldHEN on 7.51

Agan2 yang baik hati, ane posisi firmware PS4 di 7.51
Ane udah jailbreak dan pake payload GoldHen, pake webkit darkmodder.

Udah berhasil HEN, udah berhasil install beberapa game.
Gamenya download dari dlpsgame dot org, jadi udah pasti fake pkg.
Game yg didownload antara lain spider-man miles morales, star wars jedi fallen order, persona 5 royal, lego dimensions, dll.

Nah, problemnya begitu selesai install, semua game ada icon gemboknya. menurut youtubenya darkmodder, walaupun ada gembok tetep bisa masuk ke gamenya. Tapi pas ane coba masuk, disuruh purchase dan balik lagi ke dashboard.

Itu kenapa ya kira2? apa karena ane di 7.51 dan sebaiknya update ke 7.55?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2021 15:02
Agan agan. Ane rencana mau minang ps4 tapi masih ragu. Karena mengingat console ps3 yg bnyak penyakit sperti YLOD, GLOD. Ane mau nanya dg agan agan penyakit yang ada di ps4 ini apa aja ya? Apakah ps4 ini lebih bandel daripda adeknya si PS3. Terimakasih mohon pencerahannya gan. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Adieet dan not.allowence memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-04-2021 18:05
Minta saran & opini. emoticon-Nyepi

Kira2 kalo ngambil versi slim cuh 21xxx "refurbish / masih segel void dari sony" (klaim dari penjual) itu worth gak sih?
Maksudnya apakah consolnya bakal awet ? Dg catatan pemakaian casual.

Penjualnya sih bilang mesinnya baru.

Harganya 4,7 jt utk yg 1 tera, dan seperti biasa sticknya dpt ori pabrik (kw).
profile-picture
profile-picture
apwgsejatigann dan Adieet memberi reputasi
1 1
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-04-2021 01:02
agan agan sekalian,mo minta masukan nih

ane ada ps4 slim ori fw 7.50,rencananya mo dijadiin hen. enaknya dijadiin hen 7.50 atau 7.55 ya? kira2 lebih stabil mana? mohon sarannya gan emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-04-2021 09:26

Best hen for 5.05

Hen/ Exploit Host terbaik buat 5.05 menurut ane gan, belum nemu kernel panic, game 8.03 keatas lancar jaya,, semacam fifa21✔️
profile-picture
chika_ok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-04-2021 15:37
Test Goldhen 1.1 PS4 7.55 by joonie - sistr0 dkk
Diubah oleh donatelo27
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-04-2021 10:37
Halo, saya pengguna baru ps4 slim yang udah di hen, dan bener2 nubi bgt krn main konsol terakhir ps1 emoticon-Wakaka

Beli ps4 krn pc udh rusak mau bangun lagi mahal jd beli ps4 slim aja

Nah saya bnr2 nggak ngerti

Pertanyaan saya, di ps4 hen ini udh ada system software 5.05, kalo saya mau update hen nya ke versi brp ya yg terbaik buat saat ini? Apakah update nya harus berurutan? ( atau mungkin ada tutorial youtube yang lengkap banget boleh di share ke saya, terima kasih)

Kedua, untuk membersihkan bodi ps4 yang kotor (warna putih) biasa nya pake apa ya?? Kotor banget soalnya

Terima kasih banyak

system software
Diubah oleh kodokburik
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-04-2021 15:15
Gan Mohon pencerahannya.. ane baru aja mau hen fw 7.55 ane.. sewaktu section inject payload tiba2 ps ane mati.. apakah memang normal seperti itu atau ane kudu cari payload lainnya ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-04-2021 20:43
mas.e bade tanglet

wonten cara memainkan game ps3 ten ps4 hen ?
morotuo kulo seneng banget dulinan Gran Turismo 6

maturnuwun🙏😊
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
12-04-2021 15:07
Gan firmware 8.03 ane lihat di YouTube sdh bisa di hen, benar gak ya kira2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-04-2021 10:01
Gan, PES eFootball 2021 g bisa jalan di HEN 6.72 ya?
Soalnya pas mau run muncul error CE 40740-5
apa hrs ada yg diinstal lg?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
16-04-2021 09:23
permisi suhu mau tanya ...
apakah effect dari rest mode ?
apakah bisa merusak mesin ps4 hen kita ?
suhu disini paling lama rest mode berapa hari ?

terimakasih🙏😊
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
17-04-2021 01:49
Danger banget sony
lagi mau ganti payload pas konek wifi auto download otomatis fw 8.50

Untung pake indihome jadi lemot langsung cancel dan buru buru disable update

padahal sebelum konek wifi udah mastiin ga centang kolom download fw otomatis
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
17-04-2021 14:56
Kira2 hen 8.00 kapan keluar gan? Pengen nyobain haha
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 327 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia