News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606485ac55038c00234fce40/gara-gara-dewa-kipas-irene-jadi-adu-catur-lawan-gothamchess
Laga catur WGM Irene Kharisma Sukandar VS IM Levy Rozman atau dikenal sebagai GothamChess, akan digelar pada Rabu, 31 Maret 2021. Pertandingan ini akan ditayangkan di Twitch pada masing-masing akun mereka pukul 22.00 WIB.
Lapor Hansip
31-03-2021 21:22

Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess

Past Hot Thread
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess

Jakarta- Laga catur WGM Irene Kharisma Sukandar VS IM Levy Rozman atau dikenal sebagai GothamChess, akan digelar pada Rabu, 31 Maret 2021. Pertandingan ini akan ditayangkan di Twitch pada masing-masing akun mereka pukul 22.00 WIB.


Sepertinya ini menjadi agenda kolaborasi yang sempat mereka perbincangkan di live Instagram. Irene dan GothamChess sempat melakukan live bersama di Instagram pada Selasa (23/3), satu hari setelah pertandingan dia melawan Dewa Kipas. Banyak hal yang dibahas oleh mereka seperti pembukaan kembali channel Youtube GothamChess untuk Indonesia.

"Guys, intinya Youtube dia udah dibuka untuk penonton Indonesia, dan ke depannya kita ada rencana untuk kolaborasi dalam waktu dekat ini. Catur memang lagi hype banget nih," tulis Irene, dikutip detikINET dalam komentar live Instagram-nya dengan GothamChess, Rabu (31/3/2021).

Harapan penonton di live Instagram terkait kolaborasi pertandingan persahabatan Irene dengan GothamChess akhirnya akan terlaksana. Penggemar dapat menyaksikan laga seru ini di twitch.tv/irenesukandar atau twitch.tv/GothamChess. Belum diketahui apakah kolaborasi ini akan berlanjut ke depannya.



Tidak hanya Dewa Kipas yang menjadi sorotan setelah berhasil mengalahkan GothamChess di adu catur online Chess.com. Setelah polemik mereka tersebar di Internet, Percasi juga ikut memberikan tanggapan, dan nama Irene Sukandar juga menjadi perhatian warganet.

Ketika Irene ikut bersuara perihal indikasi kecurangan yang dilakukan Dadang Subur, dia pun ikut terkena dampak dari netizen di tengah polemik Dewa Kipas dan GothamChess.

Suasana semakin kisruh dan akhirnya diadakan laga persahabatan antara Dewa Kipas vs Irene Sukandar di channel Youtube Deddy Corbuzier (22/3). Pertandingan persahabatan pun dimenangkan oleh Irene dengan skor telak 3 - 0 tanpa balas. Namun pada akhir acara, dia menegaskan kepada netizen untuk tidak menghujat Dadang, karena ini merupakan laga persahabatan bukan untuk mencari pembuktian.

https://inet.detik.com/games-news/d-...an-gothamchess

Seru ini
Diubah oleh gmc.yukon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 09:15
Kok jagoan Dadang...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 10:17
Jujur....gw nonton cuma mau liat Teh Irene nya saja....caturnya sih gapaham gw....bodoamat

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan not.a.member. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:27
masih caper si westard emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:32
Wahh udah lewat kh?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:35
Biar gmnapun kita musti berterimaksih kpd DEWA KIPAS. Catur jadi hype

Hailll DEWA KIPAS emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan not.a.member. memberi reputasi
2 0
2
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:37
Ini mah udah pasti yang menang tidak lain tidak bukan...

















Dedy Kobuzer emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan aniespawangair memberi reputasi
2 0
2
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:38
2-2 gak ada yang menang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:42
Dunia Catur Berterimakasih ke Pak Dadang..catur jadi bergairah.

Netizen zonk !!! sotoy semua

kecuali gw dan beberapa netizen cerdas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:45
chess jadi banyak yg mainemoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:55
Menariik niih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:59
Menarik sekali
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 12:59
master lawan master bolehlah seimbang, yang jelas jangan ada chess bot diantara kita
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan not.a.member. memberi reputasi
2 0
2
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:03
bodo amat lah,, gak suka catur juga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:05
Terus yang menang siapa?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:05
Bener kan apa yang kalian bilang, Drama ini hanya untuk menghidupkan pecatur dunia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:14
pinter nih nyari viewer memanfaatkan momentum.
momentum = massa x percepatan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan balineseryuu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:19
Pengen kebagian cuan ._.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:37
semangat ayangbeb emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:56
Nah gitu dong,kwdua belah pihak ditandingin.
Dewa kipas udah,giliran gothamcess
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Dewa Kipas, Irene Jadi Adu Catur Lawan Gothamchess
01-04-2021 13:58
GM Irene jadi ikutan viral dan semakin dikenal oleh masyarakat. Sayang untuk lawan kali ini cukup tangguh, meskipun pernah kalah dengan dewa kipas, tapi di pertandingan dengan irene, gotham chess mampu memberikan perlawanan hingga berakhir imbang.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia