Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063106e4991fc5b536931ef/sering-dichat-warga-vrindavan-udah-blokir-aja
Assalamualaikum, Gansis! Bagaimana kabarnya pada hari Selasa ini? Semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Aamiin. Gansis, apakah kalian adalah seorang pengguna media sosial? Pastilah ya, wong baca thread ini saja pake media sosial. Hehee. Ane di sini ingin menceritakan sedikit unek-unek tentang media sosial. Satu permasalahan yang sering bikin risih para pengguna terutama
Lapor Hansip
30-03-2021 18:50

Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!

icon-verified-thread
Assalamualaikum, Gansis! Bagaimana kabarnya pada hari Selasa ini? Semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Aamiin.

Quote:Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!


Gansis, apakah kalian adalah seorang pengguna media sosial? Pastilah ya, wong baca thread ini saja pake media sosial. Hehee.

Ane di sini ingin menceritakan sedikit unek-unek tentang media sosial.

Quote:Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!

Satu permasalahan yang sering bikin risih para pengguna terutama cewek-cewek adalah banyaknya akun-akun dari negaranya Pak Ladu Shing, India dan sekitarnya.

Tak ada angin tak ada hujan, banyak akun fake laki-laki India yang ikutan menyusup di antara akun Indonesia dalam meminta pertemanan.
Kalau tidak teliti, bakalan kekonfir.

"Yaelah, kenapa sih ketimbang konfir orang India aja harus hati-hati?"

Well, sudah menjadi rahasia umum kalau akun-akun dari negeri tersebut kebanyakan chat sembarangan, bahkan ada yang berani bilang I LOVE YOU padahal baru 5 menit chatting-an. Belum lagi mereka chatnya tuh suka nge-spam, suka telepon atau video call sembarangan (ketahuan banget mereka kurang kerjaan).
Parahnya lagi nih, kadang ada yang mengirimkan foto senonoh.

Kalau sudah begini, auto blokir dah.

Risih banget deh. Ane pernah mengalami tuh di chat sama akun yang ane kira bukan dari India karena nama akunnya yang pake nama ala-ala negara berflower dengan foto profil anime atau bunga gitu.

Kebetulan pula ane punya temen India yang baik dan ramah. Jadi ane kira yang satu ini pun bakalan kayak gitu.

Awalnya sih cuma say Hi! doang, tapi makin lama malah makin bikin risih karena selalu minta foto atau minta video call.

Saat nggak ditanggapi malah makin menjadi-jadi sampai puncaknya tuh akun ngirim foto berbau vulgar. Menjijikan. Langsung dah tuh ane blokir tuh manusia.

Gila nggak sih! Berani bener ngechat orang kayak gitu.

Quote:Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!

Setelah baca beberapa artikel, ternyata mereka itu memang banyak yang gitu, bahkan ada artikel yang melarang cewek-cewek untuk bepergian ke negara sana karena kebiasaan beberapa warga yang suka menggoda pendatang.

Jauh dari itu, ane punya pertanyaan, kenapa akun pria India bisa masuk ke server Indonesia padahal mereka kan di Asia Selatan, lah kita di Asia Tenggara?

Mohon dijawab bagi yang tahu ya, Gansis.

Sekian dulu thread ane yang kagak penting-penting amat. Wassalamualaikum.

Sumber referensi: 1, 2
Sumber gambar: 1, 2 dan dokpri

Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
Diubah oleh islamisdevi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
31-03-2021 14:06
Aku nih pernah dulu di facebook sama orang asing termasuk orang Korea juga prnh
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
31-03-2021 14:57
Ampe detik ini sih ane kagak pernah berhubungan langsung ama orang asli vrindavan sih secara langsung ataupun medsos, kloe keturunan sih ada beberapa yg ane kenal
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
01-04-2021 06:50
Hati hati banyak scammer yg asalnya dari india gan wkwk
0 0
0
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
01-04-2021 07:52
Cewek d negara india j takut kluar rumah sendirian,kbnykn mkn bawang bombay kali y
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
01-04-2021 08:35
Produsen hp skrg yg ga ada kamera depan apa ya

emoticon-Ngakak (S)


Vc
Ane cmn sama keluarga aja
emoticon-Cool
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
01-04-2021 12:03
Ini tetangga saya ( emak" ) malahan doyan bener Video Call sama orang india nehi nehi, padahal suaminya ada di rumah juga.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
02-04-2021 09:21
Ts member situs dating kayaknya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
02-04-2021 11:29
Minta PAP vagina pasti?
0 0
0
Sering Dichat Warga Vrindavan? Udah Blokir Aja!
05-04-2021 18:47
Banyak ya kayaknya orang acak macem gini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia