News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
435
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6064493fda1edb6a7b3444c4/mabes-polri-diserang-terdengar-dua-kali-suara-tembakan
Mabes Polri diserang oleh orang bersenjata api, Rabu (31/3/2021) sore. Belum diketahui siapa penyerang tersebut. Pantauan Suara.com di Mabes Polri, terdengar suara tembakan dari dalam gedung Bareskrim Polri.
Lapor Hansip
31-03-2021 17:04

Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan

Past Hot Thread
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan

Mabes Polri diserang oleh orang bersenjata api, Rabu (31/3/2021) sore. Belum diketahui siapa penyerang tersebut.
Pantauan Suara.com di Mabes Polri, terdengar suara tembakan dari dalam gedung Bareskrim Polri.

"Suara tembakan terdengar pukul 16.39 WIB," kata Muhammad Yasir, jurnalis Suara.com.
Yasir mengungkapkan, terdengar suara tembakan sebanyak dua kali dari area gedung Bareskrim Polri.

Kekinian, jalan akses menuju gedung Bareskrim Polri dan Mabes Polri secara umum telah diblokade.

"Banyak anggota kepolisian yang bersenjatakan laras panjang bersiaga di area Bareskrim," kata Yasir.

Yasir menambakan, ada pula suara tembakan susulan. "Tapi belum diketahui apakah itu dari pihak polisi atau penyerang."


https://www.suara.com/news/2021/03/31/165345/mabes-polri-diserang-terdengar-dua-kali-suara-tembakan

Orang Tak Dikenal Serang Mabes Polri, Ditembak Petugas

Seorang pria nekat masuk ke Mabes Polri. Pria itu kemudian ditembak petugas.
Seorang pria tersebut tergeletak di salah satu kawasan Mabes Polri, Rabu (31/3/2021). Petugas tampak berada di lokasi.

Baca juga:
Densus 88 Tangkap Lagi 1 Orang, Total 8 Terduga Teroris Ditangkap di Makassar
Area kini disterilisasi. Saat dikonfirmasi, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyatakan akan memberikan keterangan.

"Ya nanti saja," kata Sigit ketika dihubungi.

Dalam foto yang beredar, tampak orang tak dikenal itu terlihat tergeletak. Orang tak dikenal itu berjenis kelamin pria.

https://news.detik.com/berita/d-5515499/orang-tak-dikenal-serang-mabes-polri-ditembak-petugas?tag_from=wp_beritautama&_ga=2.269172850.220325078.1617183250-1262111011.1617183250

TERORIS, MATI 1 TUMBUH 1.000
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 20:53
Jujur aja sih, gw ke instansi penegak hukum setingkat pusat selalu liat proses screening tuh hampir gak ada. Dulu waktu diundang ke mabes polri/bareskrim, polda metro, mabes brimob kelapa dua bisa langsung slonong boy aja.

Bagi teroris, ngacak instansi tingkat pusat atau regional (apalagi di ibukota) adlh kebanggaan dan mlh lainnya tambah semangat, apalagi pemikiran cabul macem dapet 72 qhontol & m3m3k emoticon-Big Grin

Dan ngacak gereja ruko mah bagi mereka gak ngefek emoticon-Big Grin
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 20:56
waduh makin rame aja ini... emoticon-Takut
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 21:40
Kenapa di malaysia gk banyak teroris,?
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan jewelz168 memberi reputasi
2 0
2
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 21:52
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 22:11
Teroris harus dibasmi yeeeee..
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 22:13
Jangan jangan ingin memberikan shock terapi sama negara kita...


Ayo cs waspada!!!!
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 22:32
Iyaa ini gann ZA pelaku yaa hari ini jugaa hadeuhhh
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 22:35
Jangan kasih kendor penjagaan ketat gannn
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 22:51
Sekelas mabes POLRI bisa kecolongan??
Hmmmm... Absurd.
Secara logika setelah kasus BOM Makassar kemarin..
Harusnya protokol kemanan semakin di perketat.
Dan Prosedur Pemeriksaan di Gerbang.

Sepertinya kasus teroris ini dibikin bikin supaya ada hubungan dengan FPI..Sengaja di rekayasa oleh Pihak lain..

Kalau masih amatiran.Ga layak di sebut terorris.
Cara kerja the real terrorism bukan seperti itu.
Terorris yg ASLI akan Lebih sadis dan punya strategi.. Bukan Nekat Asal bunuh diri.

Dan anehnya Terorrisme di indo selalu dihubungkan dengan ISIS dan Agama Islam..
Ajaran Sesat dan Doktrin Radikal..
Radikalisme tanpa donatur yg memberikan fasilitas Senjata Modern..buat apa??
Ini senjata Rakitan murahan dan BOM Recehan.

Jika Tindakan Terroris di indo ada hubungan dengan ISIS..
Dimana ISIS (made in USA)..Donatur besar.
maka Mabes POLRI akan hancur binasa.
Dan Gereja diledakkan sampai banyak korban jiwa.

Teror Penembakan di Mesjid New Zealand..
Itu baru disebut terorrist..

Kasus BOM Makassar.
Berapa korban yg tewas??
Kasus Penembakan Mabes POLRI.
Berapa korban anggota polisi yg tewas??
Apa ada di liput media?????
Korban hanya luka luka lecet.

Fungsinya BIN utk mencegah tindakan kriminal Nasional seperti Terorris..
Sekali lagi ya..Mencegah..
Mencegah lebih baik drpd mengobati.
Dan Densus 88 tugasnya memberantas terorris.

Dunia panggung sandiwara..
Apa Kejahatan Nasional dibuat oleh Pemerintah sendiri????
Dana Triliunan diberikan jika ada kasus kriminal Nasional (terrorisme)..
Polisi dan BIN mendapat jatah anggaran tersebut.
Hmmmm...play Victim?

Dan yang paling aneh..
Kasus Penusukkan Wiranto..
Ada yg menyatakan pelaku adalah orang gila..
Dan Ada pihak lain menyatakan terorris.
Kalo itu memang dilakukan Asli Terorris.
Wiranto pasti mati..
Bukan perutnya yg ditusuk..tapi di tikam di leher.

Dan pelaku terroris adalah rakyat jelata.
Dan anehnya tidak ada 1 pun manusia psikopat yg akan jadi terrorist..
Karena psikopat itu jenius dan bisa mengendalikan emosi..padahal psikopat lebih sadis dan lebih terstruktur..

Agama Islam di cap terroris sejak kasus WTC 2002.
Padahal itu adalah skenario dari Pemerintah Amerika itu sendiri..
Dari situ mulai Mengeneralisasi seluruh Dunia..
Bahwa Islam ajaran sesat.ajarat radikal.

Kesimpulannya Terrorist itu dikendalikan oleh beberapa pihak...
Tidak akan bergerak secara individu..

Dari kasus ini..
FPI di fitnah sebagai organisasi terorris.
Karena moment dan timing yg tepat dan benang merah yg sangat absurd..(konyol).
FPI memang jelas ada unsur radikalisme.

Namun secara harafiah Radikalisme dan Terrorisme..itu 2 hal yg sangat berbeda..
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
31-03-2021 23:12
Ada yg bilang lg prank bikin konten emoticon-Ngakak
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 03:34
Diksi diserang tu kayanya sengit banget yak. Padahal jelas gak ada perlawanan berarti begitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 04:19
Kok dibunuh sich? Kan bisa digangbang
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 08:31

jgn suka maen GTA

Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 09:37
Bisa2 nya mabes kecolongan gtu..emoticon-No Hope

Tp keknya emang markas aparat ga ketat2 amat ya, apalagi punya kenalan org dalem
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 16:34
Untung polisinya gk ada yg kena tembakan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
01-04-2021 18:40
Ngeri uga.
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
02-04-2021 19:19
pake senjatanya apa nih kalau pistol atau airsoftgun lagi berarti jaringan teroris indo ini bener bener goblok, kalau niar harusnya seperti teroris pakistan pake AK-47 plus armor bom buat terdesak
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
03-04-2021 06:51
kecolongan ya emoticon-Matabelo, untung cm bawa senjata kayak gitu
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
03-04-2021 14:17
diskrredit umat muslim
0 0
0
Mabes Polri Diserang! Terdengar Dua Kali Suara Tembakan
03-04-2021 20:17
Jadi takut pergi2
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia