others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0c5dc9518b65ac171f13/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat---part-1
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number:
Hotline Number : Nomer WA GRO Paradiso, Lisa 0821-1260-4317
Bs hub nmr tsb utk info terapis
Buka hr ini gan jm 11.11 sd 22.00
Whatsup: 0821-1260-4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinetral88 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 42
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
29-03-2021 20:32
PM sopnya dong min
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
29-03-2021 20:34
info dong yg ada siapa aja, abisnya wa gk aktif
profile-picture
deraviputra memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
29-03-2021 21:29
Delete
Diubah oleh cuneytchakir
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
30-03-2021 10:34
BEKASI 29 MARET 2021, 20.00 WIB


Perihal RO Mek**s yg gak seberapa kali, Red up To Silver.
Lampiran 60 Menit Bersama dengan Mek**.
Kepada yth, Para Subes, SF & SR Paradiso Bekasi ditempat.


Dengan hormat,
Dikarenakan ini RO, namun kali ini FR nya agak sedikit berbeda dengan FR sebelumnya bahkan bisa jadi lebih bagus. Seperti biasa awalnya chat Admin WA untuk konfirmasi kedatangan pada jam yang ditentukan. Terimakasih untuk GRO/Admin WA nya yang bener bener Fast Respon. emoticon-shakehandemoticon-thumbsup


Berikut data Live Report dgn Mek**s

• MASSAGE : Kali ini no Massage² Club Skip skip dulu bukan tujuin utama.
• FACE : Cantik dengan menggunakan headband.
• GFE : ++ Customer Oriented, Jangan diragukan lagi.
• BODY : 90, Terakhir naik masih sekel semok. Namun skrg lebih kearah slim slim gitu. Berhasil program dietnya kata Doi.
• OVERALL SOP : 95.
• FK : 90, Softkiss to Hardkiss, Gerus terus asal kuat aja.
• CK : 100, Sunhole dari kering sampai becek dikuas sama lidahnya, durasinya lama pula.
• MK : 95, Dari telinga sampai dengan ujung kaki becek lagi aja.
• PM : 85, Buat pemanasin sebelum Operasi.
• MMC : 90, kiri kanan ok. Ternyata doi paling suka juga di MMC. Moaningnya sih aduhh sexy banget, gak heran sih klo dikasihnya room dilantai 3.
• BJ : 100, Aidamakk becek lagi aja malah DT pula lagi. Dan tak lupa 2 biji gelantungan pun tak luput dari Agresinya. Namun kali ini tidak berakhir dengan CIM kering.
• JM : 95, Bersih dengan aromanya yg khas. Tak lupa kami mencoba style 69.
• FJ : +99, Puas dibulak balik depan belakang atas bawah, Sabar & tak pernah mengeluh
• MOT : 90
• WOT : ++95, Mulai dari tiduran & duduk semua style dicoba.
• DS : 90 Extreme.
Dan akhirnya setelah berjibaku ± 30 menit, Keluar juga hal yg dinanti selama operasi kami tadi.

Demikian hasil live report nubie ini dibuat dengan keadaan sadar & lutut bergetar. Kembali lagi untuk penilaian bersifat relatif & seleran masing masing. Terimakasih Paradiso Bekasi & Mek*s.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
30-03-2021 13:54

Absen Today Yukkkk

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
profile-picture
faith666 memberi reputasi
0 1
-1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 00:11
Para suhu, disini ada promo happy hour ga? kalo ada promonya bagaimana? mau mampir siang siang, dan minta nocan buat spesialis MK, CK dan Tocil lovers emoticon-Betty

salam dari warga baru Bekasi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh faith666
profile-picture
profile-picture
madara06 dan rizky928 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 00:29

SOP

- This post was deleted by user -

Tq
Diubah oleh puspa1971
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 01:10
y*ra kemana hu ?
profile-picture
steveho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 10:44
FR Singkat dgn Miss Me*k*

Kejadian hari selasa jam 1 siang,
Overall sesuai dengan FR yang sudah2.
Ambil paket red, dimulai dari pijat yang setrong lanjut CK nungging ampe kerasa ke ubun2, balik badan mmc ampe puas lanjut MK seluruh badan CK lagi sambil kaki diangkat..
Lanjut BJ dengan variasi DT maknyos pokoknya dengan gaya telentang dan berdiri, diakhiri CIM kering di gaya berdiri.. Asli gokil abis crot masih di BJ sampe ditelen... Unforgettable feeling.... 😄😄.

Overall anaknya rame mirip dengan foto.
body : pas buat ane
Boobs: sedenglah
Massage: 90
CK : 95
BJ: 95
CIM: 100 sesuai fantasy ane
DC: paket red

Semua penilaian diatas subjektif ane. Bisa berubah tergantung situasi....
Diubah oleh alldozzz
profile-picture
profile-picture
RAJATERAKHIR926 dan faith666 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 14:52
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 17:12
Open 11.11
Last Order 21.00

yuk buruan merapat gan krg dr 1 minggu Paradiso akan libur sebulan utk menghormati bulan ramadhan

Jumat tanggal 2 April 2021 kita libur dan buka kembali tanggal Sabtu 3 April 2021
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 18:44
habis naik sama miss ste***
mayan lama nunggu miss satu ini, pas lg nungguin tera, ada lagu yg di setel liriknya "aku tak pantas di surga, tapi kutakut pada neraka"
seketika ingin kubalik kanan kak 🤣🤣🤣🤣
tapi untungnya gokss teranya anjay 😂😂😂
face 9
boobs 9
all service 9.5
ngobrolnya nyambung banget
thanks paradiso 😘
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 19:51
Hujan hujan merapat ke disso..

Penasaran sama miss meys*, rela nunggu antrian sampe jam 7 malem..

Akhirnya adalah TERBAEK!!
Score overall 9.8

Thanks paradisso yg protokol dan kebersihannya top 🥳🥳🥳
Diubah oleh madeinjepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinturicchio08 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 21:55
Menikmati senja bersama Au**l
Late FR kemarin sore, first experience with miss A.
TOan udah lama sebenernya yg baru kesampean makanya booking dulu takut gak kebagian kalo on the spot hehe)
GFE : 9 (mantap, sambutannya luar biasa kaya sama pacar sendiri yg lama gak ketemu karna ldr, dari awal atribut ane dibukain semua dari atas sampe bawah)
Face & Body : 9 (abg lovers pasti cocok, agak lebih kurus dari penampakan fotonya tapi mantap panlok looking)
FK : 9.5 (non stop dari awal sampe akhir)
BM : request newbie cuma sebentar aja hehe, tapi enak juga kok pijetannya
HJ : skip tipis2
PM + MK : 9 (telaten)
BJ : 9.5 (mantap disedot abis)
FJ : 9.5 (luar biasa, semua gaya di jabanin sampe lecek semua ga jelas tuh seprei)

OVERALL : 9++

RO : yes bikin kepikiran terus hehe

Thanks paradiso, jangan dijadikan patokan fr ane ya, mungkin berbeda sesuai kondisi masing2.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinturicchio08 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
31-03-2021 22:12
Quote:Original Posted By tebay
habis naik sama miss ste***
mayan lama nunggu miss satu ini, pas lg nungguin tera, ada lagu yg di setel liriknya "aku tak pantas di surga, tapi kutakut pada neraka"
seketika ingin kubalik kanan kak 🤣🤣🤣🤣
tapi untungnya gokss teranya anjay 😂😂😂
face 9
boobs 9
all service 9.5
ngobrolnya nyambung banget
thanks paradiso 😘


Quote:Original Posted By madeinjepang
Hujan hujan merapat ke disso..

Penasaran sama miss meys*, rela nunggu antrian sampe jam 7 malem..

Akhirnya adalah TERBAEK!!
Score overall 9.8

Thanks paradisso yg protokol dan kebersihannya top 🥳🥳🥳


Quote:Original Posted By kim.dronzo
Menikmati senja bersama Au**l
Late FR kemarin sore, first experience with miss A.
TOan udah lama sebenernya yg baru kesampean makanya booking dulu takut gak kebagian kalo on the spot hehe)
GFE : 9 (mantap, sambutannya luar biasa kaya sama pacar sendiri yg lama gak ketemu karna ldr, dari awal atribut ane dibukain semua dari atas sampe bawah)
Face & Body : 9 (abg lovers pasti cocok, agak lebih kurus dari penampakan fotonya tapi mantap panlok looking)
FK : 9.5 (non stop dari awal sampe akhir)
BM : request newbie cuma sebentar aja hehe, tapi enak juga kok pijetannya
HJ : skip tipis2
PM + MK : 9 (telaten)
BJ : 9.5 (mantap disedot abis)
FJ : 9.5 (luar biasa, semua gaya di jabanin sampe lecek semua ga jelas tuh seprei)

OVERALL : 9++

RO : yes bikin kepikiran terus hehe

Thanks paradiso, jangan dijadikan patokan fr ane ya, mungkin berbeda sesuai kondisi masing2.




Mantul mantull fr an nya ..
Thank u yaa bess.. Gag lupa kan ditukerin sm cashback fr an nya..
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
01-04-2021 09:24

Tragedi 25-3-21 bareng miss di**a

Setelah beberapa ratus tahun gak kesini akhirnya bisa balik lg kesini,ya gara" ada kerjaan aja di jakarta jd disempetin mampir 😁,niat hati sih pengen sama miss mama muda tp doi lg benerin genteng akhirnya pilihan jatuh sama miss di**a eh ternyata doi mantan di PI,langsung skor biar gak kepanjangan 😁 :

Face : 8,5 standart mamah muda 😄
Body : 8 orian pabrik masih SNI
Boobs : 8,5 ini yg ane paling seneng doi ini engasan pas di mainin ujung gunungnya dan kenyotable pokoknya 😁👍
Mass : skip biasa klo disini emang gak mau ane
FK : 8,7 ganassss
BJ : Skippp,kemarin ane sih gak di kasih ntahh doi nya gak mau atau gmn tp ane juga gak maksa buat BJ jd ya gak masalah
HJ : 8 akhir crot disini dan ane minta di keluarin di boobsnya aja 😁
PM : kemarin di tawarin tp ane nya yg skippp,gak doyan 😄
GFE : 9 orgnya enak klo di ajak ngobrol dan bercanda jadi gak bikin hening di room

Sekian dan Terima kasih Paradiso 👍👍👍👍
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
01-04-2021 11:03
Cari strong Massage di red . Mohon info
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
01-04-2021 12:36
Mau nanya gan paket red bisa FJ ga?
profile-picture
profile-picture
timunt dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
01-04-2021 12:58
PROMO APRIL

- Cashback FR OTS 20 k
Habiss naik enakan duduk dlu ngaso sambil FR ,trus tukerin ke kasir sobb...
Mayan kan buat byr parkir.

- Paket Double Fun
Apa sihh DF ?? Double fj cuy...
Durasinya 90 menit..
Berlaku cuma buat jam 15.00-19.00


Note : promo gabisa digabung yaaa.



Yang mau booking bisa
japri admin ya di 0813-1635-2889
Buat agan yg baru pertama kali mau booking , tolong sebutin id kaskusnya pas wa ya.


*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
Diubah oleh aori2704
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan Mr.Theodorus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
01-04-2021 13:22

Anak baru

Misiii bess..

Ane anak baru di sini, barangkali ada yang mau rekomendasiin siapa yang bagus
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 25 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia