others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6062daad1fc63f71f16d0930/rekomendasi-hotel-murah-di-bandung-dibawah-270-ribu-rupiah
Hanya dengan modal dibawah 270 ribu rupiah saja, kalian sudah bisa mendapatkan hotel murah di Bandung dengan kualitas terbaik. Mulai dari Hotel Serela Merdeka, Tripe Seven, dan Hotel 88.
Lapor Hansip
30-03-2021 15:00

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!

Past Hot Thread
Banyak sekali hotel di Bandungdengan harga murah yang bisa dijadikan sebagai tempat Agan beristirahat setelah berekreasi. Hanya dengan modal dibawah 270 ribu rupiah saja, Agan sudah bisa bermalam di hotel kualitas bagus yang berada di sekitaran kota kembang ini.

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!

Tidak bisa dipungkiri bahwa Bandung selalu menjadi magnet bagi masyarakat Indonesia untuk berlibur. Terlebih lagi, bagi masyarakat yang berlokasi di Jabodetabek, Bandung tidak pernah membosankan untuk dikunjungi. Baik itu hanya untuk melepas penat setelah seminggu bekerja, atau hanya sekadar ingin menikmati sajian kulinernya.

Apabila Agan berlibur di Bandung, pastikan Agan juga mencari hotel kualitas terbaik agar pengalaman seru saat liburan yang Agan rasakan tidak terganggu. Oleh karena itu, pada thread kali ini Ane akan memberikan rekomendasi hotel di Bandung dengan harga dibawah 270 ribu rupiah aja Gan. Langsung aja yuk simak sampai habis ya. Check it out!



Quote:

Hotel Dafam Rio Bandung


Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!


Harga: IDR 272.632



Lokasi:
Jl. L. L. R.E. Martadinata No.160, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat


Quote:

Triple Seven Hotel


Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!


Harga: IDR 253.685



Lokasi:
Jl. Pesantren Wetan No.20, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173


Quote:

Serela Merdeka by KAGUM Hotels


Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!


Harga: IDR 246.750



Lokasi:
Jl. Purnawarman No. 23, Riau, Bandung 40117


Quote:

Hotel 88 Alun Alun Bandung


Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!


Harga: IDR 230.000



Lokasi:
Jl. Asia Afrika No. 74 - 76, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung


Quote:

Serena Hotel Bandung


Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!


Harga: IDR 200.000



Lokasi:
Jl. Marjuk Jl. Kebon Kawung No.4-6, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung



* * * * *

Setelah lihat rekomendasi hotel murah di Bandung, kira-kira hotel yang mana nih yang bakal Agan pilih untuk bermalam?

Jangan lupa sharing pengalaman nginapnya ya Gan!

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh RickyAdr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
larazkashop dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 16:02
Mantul rekomendasinya gannn
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 16:03
Engga horor kan yakemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
siapika dan andrabedy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 16:07
Hotel 88 alun2, lokasinya deket mau braga dll
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 16:21
Semua hotel di Bandung bisa under 200rb kalo dapet epic sale dari traveloka emoticon-Ngakak (S)

Kemaren aja ane dapet di savoy under 200/night emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 16:33
Yg lebih murah juga banyak di bandung kalo dicari2

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!

https://www.agoda.com/id-id/reddoorz...961&tspTypes=8

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 17:32
Noted
profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 17:40
Yang niat week end ke Bandung, jangan lupa ya nginep di hotel2 tersebut diatas.
Jumat besok kan hari libur tanggal merah..bagi umat Kristen jangan lupa ibadah online Jumat Agung.
profile-picture
profile-picture
siapika dan andrabedy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 17:50
Wowww pada banting harga g sih nih hotel2 keren banget memaang apalagi ane liat di epic sale murah banget wkwk
profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 17:55
Serela merdeka kayaknya menarik sih gan, boleh lah nanti kalau ke bandung coba disana
profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 18:00
wahh save dulu nih, sapa tau bisa guna kalo ke bandung
hehehe
bisa jadi referensi tempat nginep di bandung nih emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 18:11
Coba fave hotel braga, murah tuh tapi suram emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 18:33
Yang paling baru HOTEL 88, tapi untuk saat sekarang jalan Asia Afrika di depannya ditutup mulai pk 18.00 sampai pk 05.00 besoknya.
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 18:37
Andai nggak pandemi udah agendakan main sama temen kantor buat liburan kebandung, karna pandmei jadi gagal deh liburannya
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 19:12
Wah mantap mantap nih gan hotelnua, harganay juga terjangkau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 19:13
Besok lah kalau berlibur ke bandung mampir di hotel ini,
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 20:14
catat !!! sapa tau setelah pandemi bisa liburan ke bandung wkwkwk
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 20:24
wah bandung sih salah satu destinasi yang harus banget ane kunjungin gan waktu liburan, skarang jadi tau deh hotel mana yang nyaman dan pas di budget wkkw
0 0
0
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 20:40
Keren2 murah lagi
0 0
0
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 21:01
Wah nice inpoh gan, cocok nih buat backpakeran ke Bandung nyari peuyeum tanpa puan
0 0
0
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
31-03-2021 21:13
Ini sangat murah gan kalau menurut ane..karena dengan tarif segitu kita bisa bermalam dihotel lhoo...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia