Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6059c33018c08119d70ee711/cowok-cuek
Halo gaes udh lama gua ga buka kaskus wkwk. Balik lagi kesini pgn nanya. Klo cowok sering ngajak main tandanya apa ya? Tapi menurut gua dia tipe orang yg cuek sama agak pendiem sih. Soalnya gak kayak tipe cowo kebanyakan yg deketin gua tuh pasti chattingan tiap hari, nelfonin gua, nah dia ini engga. Dia ini aktifnya pas pulang kerja doang, jdi dri pagi/berangkat kerja sampe pulang tuh off. Jdi dia
Lapor Hansip
23-03-2021 17:30

Cowok Cuek

Halo gaes udh lama gua ga buka kaskus wkwk. Balik lagi kesini pgn nanya.

Klo cowok sering ngajak main tandanya apa ya?

Tapi menurut gua dia tipe orang yg cuek sama agak pendiem sih. Soalnya gak kayak tipe cowo kebanyakan yg deketin gua tuh pasti chattingan tiap hari, nelfonin gua, nah dia ini engga. Dia ini aktifnya pas pulang kerja doang, jdi dri pagi/berangkat kerja sampe pulang tuh off. Jdi dia chattingan ama gua bisanya malem doang sehabis plg kerja dan itu juga balesannya slow respon bgtt. Dari guanya jga sama, gua slow respon. Dan kita chattingan jga ga nyampe tiap hari, tpi setiap weekend dia pasti ngajakin gua jalan. Tpi ga setiap ajakan jalan dia gua mau sih. Kdg jga prnh nolak.

Dan dri pemikiran gua pas gua mau jalan ama dia, dia nih tipe cowok yg sopan ama cewek. Pas duduk dimotor jga dia ngasih jarak ke gua, trus royal jga. Prnh tuh gua iseng2 aja ngmg, "Eh gua byrnya sndri aja ya, ga enak ama lu." Dia jawab, "Jgn lah kan gua yg ngajakin main." Yg bikin gua terkesan tuh pas nntn bioskop ya, tau sndri kan jaman covid gini film gada yg bagus. Nahh gua ama dia nntn trus dia milihin bangku yg paling atas kan. Dlm hati gua curiga tktnya bakalan trjadi hal2 yg aneh2. Eh tpi engga dong, krna corona kita duduk terpisah bangku kosong satu. Gua ketiduran di bioskop gegara filmnya ngebosenin trus otak gua ga nyampe buat memahami alur cerita kisah cinta mereka yg rumit. Si dia ngetawain gua yg ketiduran kan, gua jwb aja jujur klo kisah cinta tuh film rumit.

Di ajakan main selanjutnya dia masih ttp sama, sopan sama gua. Ga berani megang2 tangan gua. Trus gtau entah emg dia rajin sholat apa gmna, di pertemuan kmrn dia selalu ijin ke gua buat sholat kan, pas zuhur ama ashar. Gua agak kaget sih, kagum aja gtu ama dia. Dia mulai cerita dikit ttg keluarganya, setelah gua cerita2 bnyk ttg hidup gua. Dan lucunya tuh krna dia kan anak rantau ya dri jawa sdgkn gua orang sini asli. Kita berdua sama2 gatau jalan jdi ngandelin maps. Nah hape gua mati jdi gabisa ngemaps. Gua bilang pake hp lu aja ya. Dia kyk yg agak ragu gtu kan. Ya mungkin dia takut gua buka2 chattingnya, tpi gua bkn tipe org seperti itu. Sbnrnya pgn sih buka2 tpi gua gak berani wkwk.

Pas pulang, hape dia ikutan mati. Kita berdua ketawa ngenes krna masih dikawasan kota orang trus hape dua2nya mati total. Gua gabawa PB, dia cuma bawa charger. Akhirnya kita cari tmpt makan trus sekalian numpang ngechas. Krna gua masih brtanya2 kan soal yg dia cuma on di malem hari doang sdgkn dri pagi ampe plg kerja off, dia tuh kmna. Gua sepik aja pas kita lagi ngobrol2 soal hp trs pas gua nanya katanya ya itu gara2 hape dia yg batrenya cpt abis, jdi bawa hape cuma taro di jok mtr. Pas plg baru ambil. Kata dia prnh kan dia ngajakin gua malming trnyta dia lembur ampe jam 9, dia ngabarin gua sampe ijin ke parkiran dlu klo ga bisa malem itu, dan untungnya dirumah gua jga lagi ujan kata dia. Tpi gua agak mikir sih knpa dia ga charger aja di tmpt kerja ya, kan boleh klo emg tkt hpnya mati gegara abis batre.

Gua wktu itu sempet mikir gini, krna dia org rantau kyk tmn gua, tmn gua yg cewek dia punya hape dua yg aktif cuma hape yg satu buat kontak2 pribadinya, yg satu buat kontak2 org luar yg ga bgtu akrab. Jdi gua mikirnya ah mgkn si ini punya hp dua kali, ya bisa aja sih. Sbnrnya bisa aja kan dia ganti hp/punya hp dua, krna di temoatnya kerja gajinya tuh gede bgt. Dan kyknya ga mgkn bgt org kerja ga megang hp. Kan pas istirahat/break adalah rasa bosen klo ga megang hp. Gua jga prnh ngecek nomor dia di aplikasi gitu namanya Get Contact guys wkwk. Gua tktnya dia punya cewek di kotanya trus deketin gua krna lagi LDR an. Gua cek trus ada dua nama yg namain dia kontaknya pake Mas Rey (nama samaran). Gua mikir mungkin yg satu adiknya krna dia punya adik cewek kan. Nah yg namain dia Mas Reyy satu lagi siapa ya. Gua lgsg yg kyk oh mgkn pcrnya dia. Gua jga ga prnh nanya2 dia udh punya cewek atau belum, ya krna gua jga ga mau berharap sama dia kan. Setiap dia mau jemput gua jalan, gua bilang aja jemput gua didepan gang wkwkw soalnya gua blm berani ngenalin cowok krmh setelah gua putus.

Jdi disini intinya gua pgn nanya, buat cowok2 yg setipe atau sekarakter ama dia, dia ngajak gua jalan buat apa ya?
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan kpurbowaseso memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cowok Cuek
23-03-2021 17:55
Sekedar melepas sepi aka gak suka-suka amat emoticon-Ngakak (S)

Aku ada loh cewek yang biasa ajak jalan, chat dan ya mirip kayak lagi pacaran tapi tanpa status gitu... Buat ngilangin sepi aja dan ya enak tanpa ikatan gak ada keterikatan ini itu dan harus ini itu.
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cowok Cuek
23-03-2021 17:58
Kirain "main" apaan emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok Cuek
23-03-2021 19:25
Dia ajak jalan km, hanya krn saat ini adanya cuma km doang yg bs diajak jalan...just that...emoticon-Big Grin
Kalo dia suka/niat ngejar km, km ga akan dianggurin gt...samalah dimana2, cowo kalo ngejar cewe, rata2 pasti nelpon2, texting2, nanya kabar, dll...kalo selow aja yah kek km ga dianggap penting ga penting, tp lebih cenderung ga penting2 amat...gitu lhoo

Better km tanya aja langsung dia udah punya pacar lom? Trus tujuannya apa ngajak jalan km...gt...supaya km ga wasting time dear...emoticon-Big Grin
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
23-03-2021 23:44
Klo dpt syukur
Klo ga dpt ya gpp

Tp klo bisa sih dpt yg lain..
Tp dari pd ga ada ya apa boleh buat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 06:38
Fix..



























Dia maho yg sudah berkeluarga maho..

+


Ts yg terlalu berharap dia normal

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 07:15
Ga usah dipusingin, nikmatin aja diajak jalan terus ditraktir. Tetap kendalikan diri. Kalau dia mulai aneh2 jauhin.

Jangan stuck sama dia biar ga baperan. Cari temen cowok yg lain juga. Gpp kok mumpung ada peluang enjoy aja. Siapa tahu di antara temen2 cowokmu itu nanti ada yg nyangkut.

Positive thinking aja dia cuma cari temen jalan.
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 09:30
Tipe cowok main santuy tuh, pingin tau secara bertahap, kalau pingin tau ada perasaan atau gak agak sulit,

Kecuali lu todong langsung tanya.
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 09:37
Mau ngasih tips aja buat yg patah hati

Beli Batu yg namanya rose quartz warna nya pink

Terus taruh di dekat cakra jantung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 14:05
Kalo boleh tau menu makan2nya apa aja biasanya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 16:53
Dulu ada junior yg suka ajakin ane jalan, seringnya nyuruh ane mampir ke rumahnya yg kosong jd berdua pula dah...jalan2 ke kebun binatang berdua, ke taman rekreasi,ya kadang ane tanya ajakin yg lain boleh ya kita jadinya jalan rame2 ma adik ane wkwkw.... nyamperin ane pas pulang kerja...jujur dlu ane ada baper...tapi ya krn anaknya selow...ya ane ikut selow, ane anggap aja dia lihat ane sbg kakak cewek..dia anak pertama soalnya. Punya adik cowok doank.

Ya selow aja sih...nyaman lanjutken, klo merasa butuh batas ya terapkan. Klo minta ditemvak ya sindir2 aja...udah ada cewek belom? Ada cewek yg kamu suka ga?
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 17:01
Traktir rujak juhi aja buat melelehkan hatinya emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 17:33
Selow aja sist sambil nikmatin, kan lumayan tuh diajak jalan sama makan gretongan. Jgn trlalu baper jg, klo bisa sediakan cadangan biar klo ga jadi ya ga sakit2 amat
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
24-03-2021 21:54
Cuma ngajak jalan
Jadi tergantung kamunya
Kalo kamu mau itu berlanjut ya kamu kasih respon
Jangan kelamaan ntar keburu digondol yang lain

Berasa beda ya di deketin cowok begitu, cowok pekerja

Sama sih, aku juga kepincut ma suami gegara dia beda dari cowok cowok yang ada di hatiku dulu dulu,
Sama kek cowok yang kamu maksut
Perantau, sopan, jujur juga ama masalalu kelamnya, wkwkwk gak kelam sih sebenernya, cuma sebates nakalnya anak remaja ama genk tawurannya
Baik dan sayang orangtuanya, aku matep pas liat sikapnya sama orangtuanya, kan keliatan tu kalo lama di rumahnya gitu, sifatnya jelek ato buruk pasti keluar barang beberapa persen

Abis itu ya aku ngejar duluan deh, secara tau ada cewek yang juga suka ma dia, ya daripada di ambil,mending aku duluan, untung tu cewek do nothing cuma berharap tanpa usaha, wkwkwk lu kate sok manis doang dan selalu di anter kalo butuh tumpangan bisa njamin dia suka ma elu mbak, kan dia temen elu, jadi aku yang ambil start.... jeng jeng
Dah jadi suamiku, bapaknya anak anak gua lah ya.....

Why
Karna kalo bener dia cuek, kalo gak ambil start dia gak bakal mau peka, nganggep biasa ja, lama sadarnya, dan keburu diembat yang lain
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok Cuek
26-03-2021 21:47
Ente kenal dimana?
Cowo itu kerja dmn?
Rumahnya dmn?
Pastiin dulu kalo alasan alasan yg dia beri itu bener.. Bisa cari info lwt temennya.. Saudaranya.. Yg aman sih stalking wkwk

Pertanyaan lo itu.. Bisa lo jawab sendiri dgn mencari tahu siapa dia.. Sebelum Baper.. Soalnya tandanya mirip kyk mantan gw yg punya istri.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cowok Cuek
27-03-2021 21:53
doi tuh suka sama lo, cm mau tau dulu ente cewek yang gimana..dia mau masuk ke dunia lo tuh...saran gue..lo jangan mikir macem2 deh,,,,kalo mau tanya mending tanya..daripada lo berasumsi yang nantinya malah bikin lo menyesal.jadi lah diri lo sendiri,,jgn fake. di tuh cowo yang tau tipe cewek meski pendiem,...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cowok Cuek
31-03-2021 11:28
Quote:Original Posted By xyzabcr
Halo gaes udh lama gua ga buka kaskus wkwk. Balik lagi kesini pgn nanya.

Klo cowok sering ngajak main tandanya apa ya?

Jdi disini intinya gua pgn nanya, buat cowok2 yg setipe atau sekarakter ama dia, dia ngajak gua jalan buat apa ya?


setipe ama ane kayaknya nih, cuma ane lebih akut n kronis nih Tanda dan gejalanya. yhahaha..

jadi kalo menurut ane nih, dinilai dari kondisinya cowok cuek itu masih melakukan fase pemantapan. apa itu? kayak argumentasi ke diri sendiri ini cewe gimana ya? apakah pas buat karakter gw ? apa bisa nerima gw yg keadaannya kayak gini, Cuek, dll. Biasanya YBS masih baca karakternya TS dulu seperti apa. apa lagi kalo misalkan TS jarang bicara mengenai hal"seputer kehidupan pribadi diri sendiri dan lebih banyak dia yang dominasi cerita-cerita hidupnya. doi cendrung penasaran atau menunggu waktu yang tepat melihat karakter TS, dan hal ini akan effectif kalo TS langsung tanya ke point2 yang TS mau. (pengalaman pribadi)


Terlepas dari itu semua, masalah komunikasi mengenai HP itu agak diluar logika ya, kecuali diperusahaan Migas dimana HP dilarang karena ada sinyak2 tertentu yang bisa nyebapin kebakaran. dan emang buat para cueker biasanya sering pegang hp tapi buat hal yang lain kayak game, nonton atau malah gak pegang sama sekali, cuma cek kalo malem aja. dan juga bisanya kalo cuek doi punya kesibukan sendiri dalam beraktifitas, mis :Olahraga,ngedota,baca buku,dll.

dan kalo buka chat2 emng engga disarankan sih buat kepo, kalo ketawan jadi kurang sreg gitu lho tapi kalo gak ketawan okelah, curiga itu sama yang HPnya di kasi Pasword terus isi messegenya dihapus semua. udah ketawan tuuu..... hahahaha...

dan lagi medsosnya juga sepoto duapoto, tipe males umbar2 aktivitas disosmed (biasanya saklek diRL tapi kalo dicheck dihpnya pasti banyak tuh foto2 momen2 nya dia yang ngegambarin karakter dan kehidupannya seperti apa.

Intinya Tembak aja mba, doi maunya apa, insyaallah bisa jadi TRIGGER.

haha dah ah, kerja lagi, anggep aja balesan cuma
Quote:ANGIN LALU nya DewakiPost
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cowok Cuek
31-03-2021 13:02
Plis lah jangan2 ini cewe yg lagi gua deketin ya? HAHAHA kayak baca cerita gue sendiri. Gue persis banget begituan 🤣

Dan maaf, dengan rasa hormat gue kurang setuju dengan agan2 diatas yg bilang kami ga ada pilihan lain lah, ngilangin bosan lah, dll

Kenapa kami ga available saat kerja? Karena lagi sibuk, ga mantengin hp.

Kenapa slowrespon saat malam? Mungkin kami punya kesibukan lain, contohnya ngurus ternak cupang, belajar saham, main gitar, main game, main gaple, ngegym, dll(the world doesn't revolve around you, bukan berarti kami sama gebetan lain)

Kenapa kami ga pernah megang tangan? Bukan karena pemalu, kami respect sama kamu. we respect your boundaries(tapi kami megang kalo ada lampu ijo dari kamu)

Trust me, kalo kami ga begitu tertarik sama kamu, kamu ga bakal diajakin jalan sama kami

Intinya kalo mau ke level selanjutnya, orang kaya kami ini harus dikasih lampu ijo dulu dari cewenya 🤣
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
its-my-our-life
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Stories from the Heart
misteri-tanpa-akhir
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia