Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 97
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
20-03-2021 19:11
Gan ada yg tau paket disney+ hotstar tsel emng ada perubahan ya skrng? Tadi pas mau nonton falcon winter soldier kok gk bisa ya? Padahal masih aktif sampe hari ini.
2 minggu kmaren pas nonton wanda vision masih bisa

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Klo pas ane buka di smart tv, notif nya gk punya paket yg premium. Klo cek di my tsel sih emng tulisan nya reguler.

Soalnya yg wanda vision jga udh gk bisa di tonton mau di tv ato hp juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
21-03-2021 11:52
Wah telat 2 hari ane, ternyata daily check-in is back!!
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
22-03-2021 09:53
Diskon Pulsa di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONPULSA

Bisa bayar pakai ovo point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
focker dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
22-03-2021 22:54
Ketika promo 5k 4G unlimited dah ghaib, datang promo 5k yg baru

promo


lumayan 5k 5gb 7hr, yg penting bisa 2G/3G/4G, ga khawatir pulsa raib kesedot
di apps mytelkomsel ternyata ga ada, cm bs via sms.
emoticon-Cape d...
profile-picture
.epin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
24-03-2021 04:42
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7


What the duck.
emoticon-DP
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
24-03-2021 11:42
Combo Sakti Max
Paket minimalis bulanan

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

8k 2gb 30hr allnet
23k 6gb 30hr allnet
profile-picture
Vodx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
24-03-2021 19:17
Disini agan2 ada yang mengalami paket 4G Ceria 20GB hilang/dicabut tiba2 di nomor nya? padahal promo berakhir 24 hari lagi.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
24-03-2021 19:41
ni provide agak ehemm ye punya tunggakan ceban aja auto gak bisa beli paket.....harus bayar dulu.....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
24-03-2021 19:45
Combo sakti unlimited yg 73 rb, sekarang nambah yutub toh.

Dulu2 yg dpt yutub itu paket yg 100 rb.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
25-03-2021 04:48
Ada yg udah pake telkomsel orbit ga ya? Rencana mau meminang orbit star 2, utk didaerah pinggiran gimana ya koneksi nya? Apakah nonton youtube streaming browsing lancar?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
25-03-2021 10:10
Gan ada yang ngalamin kuota kemdikbud gak bisa dipake? Padahal masih 10 gb lebih. Ane liat d Twitter nya telkomsel banyak yang ngeluh juga.
Padahal kemarin2 bisa dipake WA, zoom, kaskus, dsb. Sekarang malah gak bisa dipake apa apa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
25-03-2021 10:40
pada perang harga di 2000/gbyte.

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
26-03-2021 14:05
4G ceria nongol lagi
Tp ane dptnya yg kurang menarik
emoticon-Turut Berduka

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Mending Combo Sakti Max
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
28-03-2021 11:17
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Besok dapat hadiah kuota dari daily check-in mytelkomsel. Mudah-mudahan kuota yang kepake kuota hadiah dulu, kalo kuota utama dulu yang kepake, percuma aja ada daily check-in.
Diubah oleh meowzie
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
28-03-2021 15:19

ask

gan ane pake kartu loop yg masa aktifnya nambah asal dipake perbulan 500.nah saking jarangnya isi pulsa ane kelewat masa tenggang,bisa di tlp,bisa nerima sms,tp udh ga bisa isi pulsa dan cek pulsa. solusinya gmn ya?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
30-03-2021 14:31
4G Ceria 6k 20gb nongol lagi
Alhamdulillah
Hajar gan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
31-03-2021 09:36
Dapet promo yg ini. Sayangnya cuma seminggu masa aktifnya

Quote:[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
31-03-2021 18:08
Surprise deal unlimited worth it ga sih? Pengen nyoba tapi takut tidak memuaskan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
01-04-2021 10:10
Iseng beli 50gb smoga habis.
, mumfung dpt diskon pulsa lzd

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
02-04-2021 08:16
ini daily check in nya jd auto cek in ya abis update?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 93 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia