others
Batal
link has been copied
14707
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 288 dari 323
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-03-2021 23:29

FR Kopigulaaren

pertama tama mau minta terima kasih sama suhu kopigulaaren yang udah ngasih kesempatan ikut event yang diadain sama suhu emoticon-Angkat Beer

berawal dari ngecek thread ini, dan ngeliat suhu kopigulaaren ngeadain event lagi, nyempetin untuk kirim PM eh ternyata malah pakai akun primary. setelah di PM, eh suhu kopigulaaren bales beserta rules2nya juga ditanya hari ini bisa? agak ragu tadinya sempet nggak mau jadi tapi demi pengalaman ya langsung gw meluncur

skip ane langsung meluncur ke salah satu hotel di plat B, disana gw ketemu sama suhu kopigulaaren trus langsung naik ke kamar. sampe di kamar, gw minta izin tuk mandi dulu sebentar. disana emang masih ada rasa canggung karena ini pertama kali gw nyobain 3s, cuman karena bro kopigulaaren sama wfnya yang cantik ngajak ngobrol jadinya nggak canggung.

setelah itu wifenya bilas sebentar, trus gw disuruh siap2 sama bro kopigulaaren buat maen sama wifenya, nah disitu gw langsung di bj sama wifenya, asli sih emang mantep banget bjnya karena gw paling suka di bj. setelah kelar bj, wifenya masangin caps ke joni baru mulai deh pertama WOT, disini emang posisi yang paling gw suka dan ngeliatin ekspresi wifenya makin gemes liatnya emoticon-Big Grin disini bro kopigulaaren baru selesai bilas dan gw tanya "bro ga ikutan?" trus dijawab "silahkan nikmatin aja dlu" lho, MMF berubah jadi cuckold tapi tetep seru diliatin orang kwkw.
lanjut pindah posisi lagi ke missionary gw coba genjot dengan sekuat tenaga gw, pindah lagi ke gaya samping dan akhirnya terakhir doggy style. cuman sayangnya gw emang lama keluarnya dan ngerasa udah gaenak sama wifenya dan bro kopigulaaren karena keluarnya lama plus gw juga udah nyerah kecapean emoticon-Malu (S) akhirnya gw putusin untuk main sendiri sambil mmc wifenya.

skip, gw bilasan ngobrol sebentar lalu pulang deh.
pokoknya thank you banget untuk bro kopigulaaren yang udah ngasih kesempatan dan ngasih solusi beberapa masalah emoticon-Cendol (S)
gw mau minta maaf sama wifenya bro kopigulaaren jg gara gara nggak keluar2 jadi kelamaan emoticon-Cape d... (S)
mungkin kalau ada event lagi boleh boleh lah ikut lagi emoticon-Cendol (S)
mohon maaf kalau berantakan, FR perdana wkwk
Diubah oleh chaoshead
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 22 lainnya memberi reputasi
22 1
21
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-03-2021 06:59
Makasih untuk yang udah daftar event MMF sama bini akhir bulan, kandidatnya udah ane short dari sini maupun dari burung biru, kebanyakan sih yang ngikutin rules rata2 diburung biru. See you at event bagi yang kepilih ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-03-2021 21:36

kuy lah besok sabtu

Yeh gb lagi besok sabtu jam 2 siang. Lokasi seputaran kuningan jaksel. Cim.cif no anal. Drasi smp jam 9 mlm bebas crot. Fastrespon ya...tinggalun no wa di pm
profile-picture
bajinganganteng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-03-2021 02:06
Ninggalin jejak dlu ya suhu" emoticon-Nyepi
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-03-2021 05:18

.

.....
Diubah oleh rizki17012
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 32 lainnya memberi reputasi
1 32
-31
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-03-2021 09:12
Serunya punya pasangan Bi
Awalnya minggu2 kmaren pasangan minta di cariin cwe, karena lg bosen katanya 3s atau gb. Oke in aj deh siapa tau ad cwe yg bs d ajakin fantasi ffm, cari lewat forum, burbir, susah jg dpt cwe yg serius atau cwe bnran deh.
Setelah beberapa hari usah masih nihil hasnya, dan rada hopeless sih, eh tiba2 ad dm d burbir dari pasutri yg sering ngajakin joint, ane ga bnyak basa basi langsung aj ngajakin sw. Dan merekapun setuju exe sw d kediamanny, setelah menentukan waktu nya kita siapkan rencana agar wf pasutri itu g tau klo pasangan ane bi.
Setelah sepakat waktu ny jatuhlah hari rabu kamarin jam 2 ok rmh ud d kondisikan kondusif. Tp ap mau d kata cuaca tdk bersahabat hujan cukup lama d daerah utara, ane cm pake motor & pasangan ane jg bwa motor sendiri karena lg ad kerjaan, ane dluan k rmh pasutri, karena pasangan ane hrs ganti baju dlu abis kehujanan kuyup. Smpe dluan d rmh nya ane d sambut sperti biasa sma mereka ane ngobrol2 dlu sma mereka sambil ngopi dan tunggu pasangan ane dtng. Lumayan lama sih nunggu 2 jam akhirny dia smpe jg d rmh pasutri, ngobrol2 dlu bentar biar rada cair suasana ny.
Skitar 10 menit ngobrol ane ksh kode k suaminy buat mulai, pasangan kite msk kmr mandi dlu buat bilas, ane siapin ruangan exenya, stelah itu mereka nyusul msk kmr. Kita smua langsung buka armor, ane posisi d tengah d apit wanita2 yg haus kepuasan. Kita saling pancingbiar makin hot suasana ane grepe pasangan ane sambil fk wf pasutri itu, suaminy msh liatin smbil ngeroko, ane pindah grepe wf ny, dan pasangan ane ud ngerti tugasny langsung sedot payudara wf ny, si suami langsung k blkng pasangan ane buat jilmek dia. Suasana semakin panas pas pasangan ane nemu kesukaan dia yaitu meki, dia lahap banget jilmek si wf itu smpe ngerintih keenakan ane pindah k bukit kanan si suami d bukit kiri, ganti posisi msh dlm pemanasan si suami minta d bj wf ny, ane pindah rimming pasangan ane.
Ud smua on ane minta d bj wf ny si suami gantian ds pasangan ane yg msh seneng jilmek wf ny, kringet mulai bercucuran, ane pun ud siap ambil posisi missionary wf ny dan pasangan ane ngenyot bukit si wf ny mulai lah pertempuran.
Ganti posisi ane ds pasangan ane lewat analny, si suami gantiin posisi ane. G nyangka wf ny k bawa suasana g tau sadar atau g wf & pasangan ane fk hot bgt, ane g kuat d cabut langsung k luar lah lahar panas d punggung pasangan ane. Pasangan msh posisi fk hot bgt wf ny msh d genjot sma suaminy, g lma kmudian mreka pun big o.
Istirahat bentar minum dlu, karena tenaga lumayan k kuras, sambil ngobrol2 sharing pengalaman dlm kmr, suasana d luar msh hujan lumayan deres, ane on lg, ane minta posisi wot dan mulai d genjot sma pasangan ane, suami ny langsung pengen joint minta d bj pasangan ane, dan si wf nyodorin bukitny buat d kenyot.
Lumayan lama dlm posisi wot biar pasangan ane dpt big o, si pasutri ngambil posisi ds, setelah beberapa lma akirny kita big o, ane kiss mesra pasangan ane, trs lanjut nonton pasangan itu msh maen. Stelah mereka brs kita bersih2 k kmr mandi, trs pake baju lg karena dingin d luar msh hujan. Sambil nunggu reda si wf nyuguhin mie instan telor buat pengganjal lapar, suasana akrab terbangun g canggung g kikuk lg, kita rencanain buat acara selanjutny yg lbh gila lg.
Sekian pengalaman pertama ane sw yg acak2an in. Makasih para subers 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didas376 dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-03-2021 15:08
Closee
Diubah oleh danicouple
profile-picture
loli.lolitaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 07:03
Setelah sekali nyoba ternyata seru dan mengasyikan

Awal mula aq dan hubby janjian ketemu temen nya di salah satu mall di bogor deket baranangsiang mungkin semua dah pada tau ya dmn..he
Ketemu ngopi si doi lirik" trs pindah tempat duduk deketin aq n hubby asyik dengan rokok nya
Awal risih tapi ydh lah bikin enjoy sampe doi pegang" tangan dan berbisik mau gk d belijn lingerie tapi aq pgn liat km coba
Akhir nya qt nyari lingerie n ngadem smbil nyoba lingerie di hotel dkt mall tersebut
Setelah sampe nyoba lingerie doi lngsung meluk" aq dan tau lah apah yg terjadi..he..

Pengen punya partner lg yg bisa ngertiin aq
Aq 27 plat f
Klu ada yg mau kenal jd partner dm ajh ya..
Khusus yg serius n mau ikutin rules nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 09:21

Event penutup

Ayolah terakhir nih besok event gb. Selasa jam 2 siang. Lokasi sekitar kuningan jaksel..penutupan sblm puasa awokawokawok..yg minat tinggalin no wa di dm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barshisho dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 16:10
Nubie ijin nyimak ya suhuemoticon-Shakehand2
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 20:01

Event khusus nubi

Halo agan 2 smua kita balik lagi stlh skian lama ga cari partner dari kaskus, kali ini kami bikin event lagi khusus buat nubi ajah nih yg blm ada pglman threesome, biar greget kata wife sih, area jabodetabek ajah buat yang diluar jabodetabek kalo niat mau dateng sih gpp, ditunggu partisipasinya ya gan. Oia kali ini kita g bsa share nomer WA maaf krn privacy bgt. Pake tele atau michat aja bs di share via PM mksh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahanapas23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-03-2021 20:15

Perkenalan n hv fun

Halo kaka2 semua slm knal aku n suami baru bikin akun disini krn dbrtau temen ada thread kaya gini d kaskus, Aku Cintya 24 th n suami kita baru aja nikah 2 tahun. Suami n aku sama2 openminded, n aku trutama suka cobain hal. Baru yg menantang apa aja trutama soal ranjang, nah baru2 ini aku n suami ingn coba threesome atau cuckold, cuma bingung sama siapa n gmana cara. Mulainya, smpt nglakuin hal2 gila. Sih aku smpt crta. D thread sebelah. Cuma g tau kalo bs cari partner dsni buat yang minat aku pgn ngajakin kaka2 dsni buat threesome sama kita. Rumah kta di area jak sel... Cuma nanti kita cari tmpat yang asik deh. Mksh kaka2 smua cintya tunggu balesannya, cU kiss bye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indosat101 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-03-2021 05:22
Gan kl msh nyari pm ya
profile-picture
profile-picture
panzuriel dan Markus05051993 memberi reputasi
0 2
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-03-2021 09:57
halo hu, ada yang dari bandung kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-03-2021 12:15

Jalan jalan gratis

Kenalin hu ane m37 real wf 28 t170 bb 69 sawo matang hijab sekian lama akhirnya wf siap juga nih di 3s/4s tp minta di puncak
Yg bisa siapin akomodasi pm aja
Rulles n Kriteria wf yg pilih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-03-2021 12:42

Close

Close
Diubah oleh sodokin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-03-2021 23:29
Ane mau sedikit cerita..
Ane pernah posting mau MMF dgn wife dimari dgn rules hanya cim,cif,bj,hj,nyusu tapi kebanyakan kurang sreg dgn cara member diforum ini...

Singkat cerita ane beralih ke aplikasi yg banyak open BO nya (pada pahamkan)

Ane coba nyari kenalan cowo.. dan akhirnya dapat juga umur 30 single anak kost.. singkat cerita ane kenalanlah bla bla.

Perjalanan kekostnya ane liat muka wife tegang banget..
Oia wife tinggi 160.. bb 85.. PD 46.. bokong bulat.. jilbab..

Tibalah dikostan.. perkenalan basa basi.. ane bertiga pengalaman pertama MMF..
Biar suasana agak cair jadi ane memulai permainan FK sambil mainin boobs wife udah memanas barulah partner ane join dengan posisi dr belakang.. ane punya rules sendiri hanya boleh lepas baju.. jilbab dan leging masih terpasang..

Yg bikin ane panas liat partner gemes sama boobs dan bokong wife yg ga permah lepas dr tangan partner..
Selama MmF posisi yg bikin ane panas
1. Wife BJ HJ dgn tangan kiri dan kanan
2. Ane DS wife sambil BJ parner
3. Gesek2 bokong dirudal partner.


Ane mulai main dr jam 10 pagi sampe jam 4 sore..

Udah ga tau lagi berapa kali nembak.. bisa dibilang wife kayak mandi sperma..

Sekian

Ane ga pandai merangkai cerita..
Diubah oleh mantauterus69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
31-03-2021 08:17

3some

.........................
Diubah oleh Superman555073
profile-picture
profile-picture
birdbird2021 dan bajinganganteng memberi reputasi
2 0
2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
31-03-2021 11:46
speechless tapi seneng ada forum kaya begini emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rangga7272 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
31-03-2021 12:13
Surabaya sidoarjo ada group atau lainnya lah soalnya kebanyakan jobodetabek ya
profile-picture
spbob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 288 dari 323
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Jokes & Cartoon
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia