others
Batal
link has been copied
2072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54fe0009b5ca13c332000a/cuckold-amp-hotwife---share-pengalaman-yang-suka-pasangan-dipuaskan-orang-lain
Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife Thread ini bertujuan untuk : 1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing 2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing 3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF Dewasa ini, cuckold memiliki definisi yang agak berbeda dan sering dikaitkan dengan kinky sex. Menurut pakar seks Arianna Jerret, cuck
Lapor Hansip
02-02-2019 09:18

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain


Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife

Thread ini bertujuan untuk :


1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing


2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing


3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF


Pembuka


PERINGATAN :



Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan,
silahkan berbagi pengalaman dan FR disini.
 


============================
Rules of This Thread :
 
- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail
 
 - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
 
 - Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.
 
 - Dilarang transaksi human trafficking
 
 - Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan
 
 - Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!




Rules

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuckold.muda dan 28 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 33
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
25-03-2021 19:14
Selain cuckold, ada yang doyan candaulism juga gak? Atau udah ada grup nya?
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan otongpetoy memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
29-03-2021 19:45

Couple wannabe cuckold

Halo gan slam kenal kamu pasutri muda usia. Pernikahan kami baru 2 tahun, Suami usia 28 saya sndiri 23 th. Walopun buat sbagian bsar orang tabu tapi saya trmasuk cewe yang suka hal baru, kbtln ketemu suami yang open. Minded, sdkt share pglman kami g tau masuk cuckold atau engga sih. Ssaya sama suami pgn coba ML diliatin orang tp. Msh bingung gmn n siapa org nya wkwkw, jadi bbrp waktu ini kami sering ngisengin ojol. Jadi kami sering order gofood dan sejenisnya, lalu d ruang tamu kami sengaja buka gorden lebar2 dan ML di ruang tamu...

Sdkt info halaman kami luas dan didapan halaman lgs jalan, tp. Krn itu kapling perumahan baru g ada rumah orang d dpan jadi msh tanah kosong. Jg emg g ada tetangga dan kalo malam gelap banget dluar jadi kalo , jendela dibuka dan lampu dinyalain, ruang tamu keliatan bgt dari luar

Seru bgt sih,. Tp. Lucu jg ada yang malah kabur wktu liat kami ML tapi kbanyakan diem doang matung dluar. Sambil. Liatin kami ngesex wkwkw ada jg bbrapa yang kliatan ngluarin titidnya sambil coli wkwkw... Dan sampe. Slese kami ngesex bru kami samperin, agan disni ada g ya tips gmana memulai cuckold atau threesome yg aman buat kami. Km blm ada anak jadi mmg. Msg bebas kaya pas pacaran.... Buat yang pngen berbagi sama kami boleh PM di chat. Mksh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
31-03-2021 08:16

3some

..........
Diubah oleh Superman555073
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jhonchen69 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
03-04-2021 01:51
ga bisa tidur.hiks
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan gang60487900 memberi reputasi
0 2
-2
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
03-04-2021 10:11
Istri ane kagak bakalan mau
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
03-04-2021 20:10
Sepertinya ane ikutan ngidap pnykit ini, gan. Ane ame bini dah sering praktekin ini, ane pikir cuma ane sndrian ternyta pd ngumpul d sini.
Bini ane bhkn bukn cuma dinikmati laki2 lain, bini bisex jdi sering disantap juga sma cwek. Bhkan pling gila, sekitr sebulan lalu ane nonton sndri pernah bini ffm sma cwok temn kantornya + cwek spg yng krja juga sekntor sma bini cuma bini bagian admin.
Ane bru lihat tuh mlam bini dikerjain smpe minta ampun stengah nangis. Ffmnya bukn lgi saling gilir malah 2 vs 1, emang sih ssuai request ane. Ana suruh dua2nya kompak kerjain bini ane. Si cwok cuma tahan 2 jam dah crot dluan, itupn dah seklian dengn wktu pemansannya. Cuman sblum crot, lubang bini muka belkng dah hajar smpe bini digendong saat konti tuh ditusukin ke lubangnya bini.
Tpi yng cwek gila benar, mungkin krena tambahn penisnya gak asli kali yah. trnyata cweknya doyan amat sma bini ane. Ane hitung2 lbih 3 jam tuh cwek ngerjain bini ane, bhkn ane gk hbis pikir tuh cwek bisa nge squirt bini ane smpe 2x, smpe2 teriakn bini didengr sma anak ane yng prtama d sblh kamar (sengja diungsikn), untung anak msih kcil jdi gampang diakali.
Dan penjajahan ke bini ane mlam itu pun berakhir setelah kencingnya membasahi mukanya si cewk yng ngocokin smbil jilmek bini. Memang fisknya spg tuh lbih tnggi hmpir sama tingginya sma laki2, sdangkn bini ane cuman sekit 152an lah, bini smpe tepar bhkn smpe dekt pagi mreka berdua pamit pulng, bini msih blum bisa bngun. Mrka berdua skrng jdi langganan suka gantian datang, pernah dtang sama2 sih tpi bini dah gak mau klau sama2, trauma katanya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 12 lainnya memberi reputasi
11 2
9
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
03-04-2021 20:11
Nyimak agan agan
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan dazenz memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
05-04-2021 16:52

slam kenal plat BG

ada yg di plat bg dak
profile-picture
profile-picture
glowinghead dan jhonchen69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
06-04-2021 13:58

Hotwife... Rejeki anak baik...

Hai agan/aganwati semua...

Hari ini ane ada cerita baru lagi... pengalaman yang baru dimasa pandemik ini... baru kejadian akhir bulan lalu....

Seperti yang agan semua ketahui, dimasa pandemic ini, kebetulan ane tinggal dinegeri tetangga.. disini aturannya ketat banget... udah dari awal tahun 2020 kemarin ane gak pernah kemana-mana.. bisnis travel gak boleh, leisure travel juga gak bisa... akhirnya terdampar di rumah aja dan kerja dari rumah...

Setelah 1 tahun penuh kebosanan, akhir bulan lalu tiba-tiba terjadi keajaiban... ane mendapat message dari WA dari terapis massage (sebut aja Mbak S) yang sudah lama jadi langganan untuk family massage dan juga kadang si Mbak melakukan perawatan rambut dan kulit buat nyonya ane..

Mbak S ini kebetulan datang ke sini untuk menemani anggota keluarganya yang butuh perawatan sementara.. Mbak S menawarkan jasa pemijatan untuk menambah uang saku selama berada disini..

Pucuk dicinta ulam... akhirnya saya dan nyonya setuju untuk ambil paket pijat 2 orang masing-masing 2 jam.. total 4 jam.. waktunya ditentukan di hari kerja dimana ane tidak peak jadi bisa offline sebentar saat jam makan siang...

Pada hari yang ditentukan, bel pintu rumah berbunyi.. Mbak S datang lebih cepat dari waktu yang disepakati.. pas pintu dibuka, tampak sesosok wanita berbadan sedang dibalut kemeja dan celana panjang jins.. Mbak S pun memakai tutup kepala kain (bukan hijab).. bawaannya yang ceria masih saja.. hanya saja Mbak S sekarang tampak kurus... wajah khas MILF nya tampak lebih kurus dengan tulang pipi dan rahang lebih terlihat dari biasanya... wajah manisnya dihiasi senyuman lebar..

Mbak S: "Halo koko... halo cici.. apa kabarnya??? udah lama gak ketemu!..."

Nyonya ane: "Halo Mbak.. apa kabar?.. gimana kabar di B***** ?"

Mbak S pun nyerocos cerita sambil ketawa-ketawa... ane dan nyonya memang sudah kenal cukup lama dengan Mbak S.. jadi obrolan berlangsung hangat...

Ane: "Wah datangnya kepagian.. masih harus kerja... ada meeting sebentar lagi.. nanti deh pukul 12 ane nyusul"

Mbak S: "Iya gak apa-apa koko.. kebetulan tadi bisa keluar lebih cepat.. jadi perawatan cici dulu aja deh"

Akhirnya nyonya ane dan Mbak S masuk ke kamar untuk perawatan... Jam dinding menunjukkan waktu pukul 10:40... Ane lanjut kerja dan meeting online pukul 11..

Selesai meeting pukul 12an, ane ada waktu istirahat siang sampai pukul 1 siang.. ditambah kabur sampai pukul 2.. aman lah... 1 jam ngilang... wkwkwkwk..

Ane akhirnya nyusul masuk ke kamar.. pas masuk, ane liat nyonya ane lagi dimassage... nyonya full bugil terlentang dengan kaki sedikit terbuka.. badannya tampak berminyak.. Mbak S sendiri membuka tutup kepalanya duduk bersimpuh di dekat kaki nyonya...

Ane duduk di kursi rias didalam kamar dan gak lama mbak S pindah posisi dan sekarang berada di daerah kepala nyonya... ane sembari mengajak ngobrol mbak S, mata ane gak berkedip ngeliat mbak S melakukan pijatan didaerah payudara nyonya ane... puting nyonya ane tampak mengeras terkena sentuhan sentuhan tangan Mbak S... dengan posisi menunduk, tampak sembulan gunung kembar putih Mbak S dari balik kemeja tipisnya... tampak kenyal dan menggiurkan... tapi ane diam saja pura pura tidak tahu...

Mbak S: "Cici mau dibuat rileks?"
Nyonya ane: "Rileks gimana?"
Mbak S: "Cici tenang aja ya.. nanti S bikin rileks dan enak"
Nyonya ane: "gimana caranya?"
Mbak S: "Tenang aja ci.. saya massage bawahnya juga ya?"
Nyonya ane: "Eh?"
Ane: ....

Mbak S pun melanjutkan..

Mbak S: "Iya.. cici kakinya dibuka sedikit lagi ya?"
Nyonya ane: "segini?"
Mbak S: "Iya... cukup"

Tangan Mbak S pun bergerak ke arah lubang nyonya ane.. jari-jarinya tampak menggesek-gesek bagian klitoris nyonya ane..

Nyonya ane: "ahh.. enak.. ini gak apa-apa?"
Mbak S: "tenang aja ci..."
Ane: ... (sambil menatap gak berkedip seperti cicak mengincar nyamuk)

Gesek-gesekan jari Mbak S tampak makin cepat... berubah-ubah kecepatan dan arah... kadang atas-bawa.. kadang berputar... sementara tangan yang satu berputar-putar... meremas-remas.. memilin puting nyonya ane...

Nyonya ane tampak sesekali mengejutkan badannya dan berdesah... tangan nyonya ane mencengkram seprai dan matanya menutup... sepertinya sangat menikmati... karena siang hari anak ane sekolah maka dirumah tidak ada siapa-siapa... nyonya ane pun bebas mengerang, mendesah tanpa takut kedengeran orang lain...

Gak sampai 10 menit, nyonya ane pun mengerang dan badannya kejang-kejang... ane tau kalau nyonya pasti orgasme.. setelah itu tampak badannya melemas dan bernafas panjang panjang...

Mbak S: "Gimana ci?.. enak?.. mau istirahat dulu?.. biar gantian si koko"
Nyonya ane: "iyah.. gantian aja dulu... capek..."

Nyonya ane masih bugil.. hanya mengambil kain untuk menyeka badannya yang berkeringat dan berminyak.. padahal kamar menggunakan ac...

Mbak S: "Ko ayuk gantian.. ntar gak keburu waktunya.."
Ane : "OK.." sambil melepas tshirt dan celana bermuda... ane masih pakai CD model boxer.. Ane pun tiduran tengkurap...

Disebelah ane, nyonya masih tiduran bugil.. hanya menggunakan kain bermotif batik untuk menutup badannya...

Skip skip.. 15an menit kurang lebih menikmati pijatan Mbak S yang cukup kuat tapi enak, Mbak S sibuk menurunkan dan menaikkan boxer ane..

Nyonya: "Mbak, itu celananya si koko dilepas aja.. daripada berminyak begitu.. ntar susah nyucinya"
Ane: ...
Mbak S: "Iya ko.. gak apa-apa kan?"
Ane: "Ya udah.. lepasin aja"
Mbak S: "Yang punya aja nyuruh lepasin koq.." sambil ketawa kecil
Ane: "Enakan dilepas sih.."

Mbak S dengan sigap menurunkan celana boxer saya dan ditaruh di dekat kaki ranjang.

Lalu Mbak S melanjutkan massagenya... tapi entah sengaja atau tidak, beberapa kali ane berasa biji ane disentuh tangannya... lalu tangannya juga sesekali masuk ke belahan pantat ane...

tapi ane gak berpikir aneh-aneh karena Mbak S ini selalu clean massage... dan dari dulu gak pernah sampai begini...

Mbak S: "Sekarang berbalik ko.."
Ane: "kain buat nutupnya mana?" tanya ane ke nyonya..
Mbak S: "Gak apa-apa.. gak usah ditutup aja.. boleh ya ci?" sambil nanya ke nyonya ane..
Nyonya ane: "ya gak apa-apa sih... si koko juga seneng tuh..."
Ane: "Wah..."

Mbak S melanjutkan massage kedua kaki ane... batang ane masih tergolek.. sambil lanjut ngobrol, Mbak S cerita-cerita mengenai kondisi keluarganya.. anak-anaknya yang ada 6... usaha salonnya... ane diam aja menikmati pijatannya... sesekali ane lihat Mbak S ngelirik batang ane... ane pun sesekali dapat pemandangan gunung yang menyembul dari balik kemeja Mbak S...

skip skip... pijat kaki.. tangan... bahu.. lalu ke dada... sesekali kearah perut dan bawah pusar... batang ane mulai bergerak... dan tampaknya Mbak S melihat gerakan batang ane... dia pun mulai memijat bagian paha dalam ane sambil sesekali menyentuh biji ane.. otomatis batang ane bergerak lagi terkena sentuhan begitu...

Mbak S bertanya lagi..

Mbak S: "Koko mau dibuat rileks juga?"
Ane: "Hmm tanya dulu tuh ke cici"
Mbak S: "Boleh ya ci?.. biar sama-sama.."
Nyonya ane: "Ya udah..."
Ane: "Tapi gak seru nih" sahut ane dengan nada sedikit protes...

Mbak S: "gak seru kenapa ko?
Ane: "mosok saya sama cici aja yang begini..."
Mbak S: "Maksudnya gimana ko?"
Ane: "Si Mbak juga ikutan lepas semua dong.."

Nyonya ane ketawa..

Mbak S: "Ih si koko bisa aja... ntar si cici marah tuh.."
Ane: "Emang kamu marah say? " tanya ane ke nyonya..
Nyonya ane: "mau nya kamu itu sih..."
Ane: "Iya dong... biar adil... "
Nyonya ane: "tanya Mbak S tuh... mau gak dia? "

Mbak S: "koko mau lihat?" tanya Mbak S menggoda
Ane: "iya dong.. kapan lagi ada 2 cewe telanjang"
Mbak S: "tapi nanti tipsnya beda ko.."
Ane: "Haha ya wis nanti ta' tambahin tipsnya"
Nyonya ane ketawa aja...

Mbak S: "Tapi malu aku ko"
Ane: "Gak usah malu lah... udah kenal lama.. si Mbak juga udah lihat aku punya..."
Nyonya ane: "iya.. gak apa-apa lah..."

Mbak S pun segera membersihkan tangannya yang berminyak menggunakan kertas tisu yang ada lalu dia pun membuka kancingnya.. bra berwarna coklat muda menutupi gunung yang tidak seberapa besar itu.. lalu Mbak S pun melepas celana jins nya... tampak cd nya yang berwarna sama... perut yang agak turun akibat hamil pun tampak jelas...

Kemudian Mbak S pun mulai melepas bra dan cd nya... puting yang cukup besar dan berwarna kehitaman menyembul dan tampak menantang untuk dikenyot... payudara yang kendor mirip milik nyonya ane tampak lembut.. ukurannya tidak jauh berbeda dengan ukuran payudara nyonya ane...

Mbak S pun dengan sigap, mulai membasahi kedua telapak tangannya dengan minyak pijat.. dan mulai memegang batang ane... batang ane pun bereaksi.. membesar dan mengeras... kepalanya pun mulai tampak licin mengkilat...

Mbak S mulai melakukan gerakan gerakan mengocok.. dengan ritme berbeda.. kadang cepat dan lambat... ane ngelirik ke arah nyonya.. tampak kain penutup badan nyonya pun mulai kendor dan melorot...

Tangan ane pun bergerak ke arah Mbak S yang duduk bersimpuh disebelah kanan ane.. ane sentuh payudaranya, Mbak S hanya tersenyum dan ane remas perlahan sambil memainkan putingnya.. terasa puting Mbak S mulai mengeras... dan ane beralih ke nyonya ane... ane turunkan kainnya... nyonya ane kembali bugil...

Wah pemandangan super... 2 MILF bugil...

Nyonya ane berinisiatif membersihkan batang ane dari minyak dengan tisu basah... dan dikeringkan dengan tisu...

Nyonya ane langsung menyerbu batang ane dan memasukan ke mulutnya dengan lahap...
Mbak S tampak sedikit mundur... mungkin takut membuat nyonya ane marah...

Nyonya ane pun berkata.. "Mbak S mau coba gak?"

Mbak S dengan ragu menjawab "Besar juga ya batang si koko"

Nyonya ane: "Cobain aja Mbak"

Ane sendiri mulai mendesah enak... tangan kiri memainkan payudara nyonya.. dan tangan kanan meremas payudara Mbak S.. sama sama lembut.. tapi Mbak S punya lebih lunak.. ukuran kurang lebih sama... puting Mbak S mengeras dan menantang...

Mbak S dan nyonya ane pun bergantian mengulum batang ane... Njirrr pengalaman dashyat nih...

Nyonya ane berkata... "aku masukin ya... gak tahan nih.."
Ane mengangguk..

Lalu nyonya ane memposisikan diri WOT.. dan mulai memasukan batang ane ke lubangnya...

Nyonya bergerak naik turun... Mbak S berinisiatif untuk meremas-remas payudara nyonya ane... nyonya pun mendesah-desah..

Gak berapa lama.. nyonya ane pun mendesah panjang dan kerasa batang ane diremas-remas... nyonya ane bila terangsang memang cepat sekali mendapat klimaks...

Nyonya pun berpindah posisi terlentang di samping saya... Mbak S membersihkan batang saya yang masih tegak dengan tisu...

Mbak S: "Aduh saya jadi pengen juga nih karena ngeliat si cici"
Ane: "ya udah masukin aja.. biar sama-sama si cici"

Mbak S: "Aduh boleh ya ci?.. aku juga pengen nih.."
Nyonya ane: "ya udah... lanjut aja..."

Maka Mbak S pun kembali mengambil posisi WOT dan mulai memasukkan batang saya ke lubangnya yang sudah basah... terasa lebih longgar.. maklum Mbak S sudah punya anak 6... dan nyonya ane walaupun punya anak 2, semua lahir operasi sesar...

Mbak S pun mulai bergerak naik turun... terus terang ane gak begitu berasa.. walaupun begitu, tetap kerasa enak juga... tangan ane sibuk meremas-remas payudara Mbak S sambil sesekali memilin putingnya yang mengeras... Mbak S mendesah-desah pelan...

Kurang lebih 5 menitan, Mbak S berputar membelakangi ane dengan posisi WOT.. tangan ane memegang pantat Mbak S sambil membantu gerak...

Ane: "ganti posisi yuk"

Mbak S pun melepaskan batang ane... lalu ane posisikan untuk doggy style.. dimana Mbak S menghadap nyonya ane... lalu ane mulai menggenjot Mbak S dari belakang... tangan ane sesekali meremas payudara Mbak S... dan Mbak S pun kadang kadang meremas-remas payudara nyonya ane... gak lama posisi begini...

Mbak S: "aaah... enak banget... ganti MOT yuk ko.. aku mau keluar nih"

Lalu ane pun bersiap siap untuk MOT... Mbak S pun tiduran disamping nyonya dan mengangkat kedua kakinya... lubang Mbak S tampak cukup besar dan bibir besar... pantas aja gak begitu berasa, pikir ane dalam hati...

Ane pun segera memasukan batang ane ke lubang Mbak S... tanpa perlawanan.... dan ane mulai menggenjot Mbak S... dengan ritme sedang... ane tekan dalam-dalam supaya batang ane masuk semua.... gerak keluar masuk... sesekali ane lepas dan gesek kepala batang ane dengan klitoris Mbak S...

Mbak S: "ahhh.. ahhh.. enak koko... aduh enak banget... si cici hoki nih bisa ngerasin batang keras gini.." kata Mbak S seperti meracau...

Mbak S: "ahhh.. aku mau keluar... aku mau keluarrrrr..." dan badan Mbak S pun mengejang... terus terang ane gak berasa batan ane dijepit seperti saat nyonya ane dapat klimaks...

Begitu dapat, lubang Mbak S jadi sangat basah... terus terang ane jadi hilang rasa...

Ane: "WOT lagi yuk"

Mbak S pun segera naik ke badan ane dan mulai memasukan batang ane ke lubangnya... dan Mbak S pun mulai menggenjot ane... naik turun dan kadang kadang bergoyang seperti mengulek...

Mbak S: "ahhh... aaahhhh aku enak lagi ko.... aaaahhh"

Bah... gw aja belum dapat apa-apa nih, pikir ane dalam hati....

gak sampai 5 menit, Mbak S pun dapat yang kedua... tambah becek lagi deh...

Tapi ane males berganti posisi... jadi tetap dalam posisi WOT... ane genjot agak cepat sekarang... dan ane mulai merasa desakan dari dalam untuk menyemburkan prajurit ane...

Ane: "udah kerasa mau keluar nih..."
Mbak S: "didalam aja... aku ikut kb koq... aman..."

Maka ane pun menyemburkan prajurit ane didalam lubang Mbak S... Mbak S masih berada dalam posisi WOT dan tangannya mengelus ngelus puting ane... perlahan batang ane mulai melunak.. dan Mbak S pun segera turun dari badan ane.. tampak cairan ane mulai mengalir keluar dari lubang Mbak S...

Nyonya ane pun menyodorkan tisu dan Mbak S membersihkan lubangnya sedangkan nyonya ane membersihkan batang ane dari sisa sisa sperma...

Mbak S pun izin ke kamar mandi untuk bersih-bersih... sambil membawa handuk kecil...

Saat Mbak S didalam kamar mandi, nyonya ane bilang ke ane.. "kalau mau sembur dalam, pakai kondom aja... ntar kalo gak kebeneran, dia hamil, berabe nanti..."

Ane pun bilang "iya.. aku tadi lupa.. lagi nanggung sih... " sambil ketawa...

sekitar 5 menit kemudian Mbak S keluar dari kamar mandi... masih telanjang.. ane sendiri masih tiduran di ranjang... nyonya ane bergegas masuk ke kamar mandi untuk gantian bersih-bersih...

Mbak S pun mengambil posisi tiduran di sisi kanan ane... lalu batang ane kembali dia kulum...

Batang ane yang masih terkulai segera dilumatnya... terasa enak tapi ngilu saat batang ane disedot kuat kuat...

gak lama kemudian batang ane mulai mengeras walaupun tidak sekeras awal... Mbak S pun mengulum batang ane dan menjilat jilat kepalanya dengan lidah...

Nyonya ane pun keluar kamar mandi dengan kondisi sudah berpakaian rumah kembali...

Mbak S berada diantara kaki ane dengan posisi seperti merangkak... mulutnya sibuk dengan batang ane sesekali matanya menatap ane... tangan ane pun bergerak untuk menjangkau payudara Mbak S yang tampak menggantung... pemandangan yang indah...

Kurang lebih 10 menit, ane kerasa ingin menyemburkan kembali prajurit ane... ane pun berkata... "mau keluar nih"...

Mbak S mempercepat gerakan mulutnya dan tangannya sesekali mengocok batang ane...

akhirnya pun ane menyemburkan prajurit untuk kedua kalinya... kali ini didalam mulut Mbak S... sedappp.. CIM... dan dashyatnya, prajurit ane langsung ditelan Mbak S...

kali ini batang ane benar-benar terkulai tidak berdaya... Mbak S masuk kembali ke kamar mandi untuk kumur kumur... dan tak lama dia keluar kamar mandi...

ane pun segera bangun dan mengambil cd, celana dan baju ane... jam sudah menunjukkan pukul 2:10... damn.. kelamaan kabur... bisa dicariin nih.. pikir ane...

ane masuk ke kamar mandi... mandi untuk bersih-bersih... sambil berpikir... beruntung banget hari ini....

pas ane keluar kamar mandi, tampak Mbak S sudah memakai celana jinsnya walaupun masih telanjang dada... nyonya ane duduk di kaki ranjang...

Mbak S: "Aduh lemes aku... enak banget.. makasih ya ci... makasih ya koko.."
Nyonya: "sama-sama... aku juga berasa enak..."

Mbak S pun kembali memakai bra nya dan kemejanya... sambil rapi rapi dia berkata... "aku gak pernah lho sampai begini sama customer"

Nyonya ane: "oh ya?... koq sekarang bisa?"
Mbak S: "iya.. pas ngeliat koko punya tiba-tiba jadi pengen banget aku"
Nyonya ane: "kalau saya sih jadi pengen pas tadi dimassage bagian dada... apalagi pas liat Mbak S pegang-pegang si koko"

Ane: "makasih ya mbak.. tadi enak lho..."
Mbak S: "makasih kembali koko.."

Ane pun segera keluar kamar setelah berpakaian dan kembali ke laptop...

Nyonya dan Mbak S masih berbincang-bincang dan Mbak S pun mohon pamit... setelah bayar ongkos pijat, nyonya ane pun sepintas menyelipkan uang sebagai tips... tanpa melihat berapa jumlahnya, Mbak S mengucapkan terima kasih dan pamit keluar...

Sepulangnya Mbak S, ane menghampiri nyonya... ane peluk dan cium bibirnya... ane bilang "makasih ya sayang..."

Nyonya ane pun tersenyum... sambil berkata... "lain kali aku ya..."

=Tamat=

bersambung di lain kesempatan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sfr3003 dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
07-04-2021 00:09

Perdana cuckold, akhirnya berawal dari nonton aja

Halo kaka smua, gw chintya,aku mau crt nih ,pglmn kita kmrn , kita hbs knalan sama temen di kakus krn g mau nama aslinya disebut kita kasih nama aja bang Rendi, kita awalnya chating seru bgt akhrnya berujung janji ktmuan untuk bicarain teknis.
Singkat crta nih gw and suami janjian di hotel x di hari H. Trnyta bang Rendi uda ada d lobi. Cek in smpt ngobrol bntar.. Awalnya sesuai perjanjian aku n suami mulai, bang Rendi lihatin ajah... Gw nsuami mulai hot gitu smpt nglirik bang Rendi uda ngluarin senjatanya, dan dia ijin suami buat pegang2 gw, suami nanya ke gw, gw ijinin... Yg awalnya cm pegang eh lama2 jadi grepe n remes, udah kebawa suasana akhirnya bang Rendi uda ke V aku ajah sambil dia jilatin.

Suami akhrnya ambil posisi di bawah siap2 penetrasi, and bang Rendi di depan gw blow. Seru bgt sampe ronde satu suami kelar bang Rendi blm kluar... Kita smpt lirik2 an bertiga, gw tau bgt si bang Rendi uda mupeng bgt akhrnya gw ijin suami, eh suami acc akhrnya ga jadi nonton doang, bang Rendi ikutan penetrasi, on kondom pastinya posisi doggy, women on top sampe misionaris, akhrnya gw ditembak stlh bertempur kira2 20 menitan... Wow sensasi beda bgt kali ML sma cowo lain diliatin suami... Ga akan lupa. HR itu berakhir dgn bahagia, bang Rendi smpt minta satu ronde lagi trus kami pamitan. Mhn maaf kalo g bsa nulis... Buat yg blm kita respon maaf bgt soalnya banyak pm yg masuk. Lain kali pasti kita adain lagi.. Mksh banyak buat yg uda pm kita...
Diubah oleh Pasutriforfunxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazzap dan 22 lainnya memberi reputasi
21 2
19
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
15-04-2021 19:06

Gw boleh share kaga gan?? Gw suka lakik gw ML sm cewe laen, dan itu ngebuat gw jd super snge 4
Masuk cuckold kaga tuh??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazzap dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
15-04-2021 19:31

Sekedarnya

Beberapa hari menjelang puasa datang, tetiba bunyi bel di akun tercinta. Sepasang pasutri ajakin ketemuan lastcar dekil ini. Tanpa banyak basa basi lastcar siapkan fentungan menuju koordinat yg ditentukan. Berharap diajak sweeping kordeng warteg ternyata lastcar diajak ngopi zantik di warkop paman zamiun. Tanpa banyak cerita lastcar sampai di lokasi dan menjadi pendengar yg baik. Ternyata sepasang pasutri ajakin ngadem...wow tawaran yg sangat tidak malesin, fentungan yg sudah ane siapkan terpaksa farkir ditempat yg tersembunyi. Moment dan tingkah biar kami bertiga yg merasakan.
Foin dari itu
1. Lastcar hanya sekedar pelengkap fantasi.
2. Fantasi tidak dapat dinominalkan.
3. DC bukan jadi kendala.
4. Fantasi bukan berarti jual pasangan demi sensasi yg diharapkan.
5. Pengertian lastcar setelah diajak enyak2.
profile-picture
profile-picture
callmesidiq dan justderiel memberi reputasi
2 0
2
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
16-04-2021 10:48

3some

Salam kena suhu, kebetulan Jumat depan mau bikin event di hotel sekitar jakpus, ane 43 m ttm 40, cari partner cowok yg konti nya minimal 17cm

Syarat lainnya :
1. No drug
2. No condom
3. No documentation
4. Biaya hotel ane yg bayar semua

Kebetulan doi jg bisex, jd yg mau ffm or swinger blh jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonacouple dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
22-04-2021 06:19

Cuckold Exhib

Apakah ada pasutri yg suka cuckold exhib disini?
Kalo ada yg pengen menyalurkan fantasinya ane siap jd partner... Skenario bisa dibikin yg penting jaga keamanan dan waspada CCTV.
Misalnya maen di lift (suaminya jagain tombol biar naik turun)... Maen di taksi online (suaminya ngajakin ngobrol driver-nya)..
Maen di toilet umum (suaminya jaga pintu... Jangan maen bareng... Hehe)
Atau skenario yg lain-lain... Yang penting awas camera, nanti viral hehehe..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendinew6969 dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
24-04-2021 18:57

Partner MMF (3S) atau MMMF (4S)

Ane biasa sering jadi Partner Pasangan Couple, Ada beberapa pengalaman Cuckold jadi Bull dan 3S maupun 4S ataupun sensual massage for woman or wife.

Mau sharing aja.

PM aja buat yang mau join MMF atau MMMF tanggal menyusul kemungkinan 1-2 minggu lagi.

Kriteria :
1. Cowok, Umur 20-28 Thn
2. Good Looking
3. Putih
4. Bersih
5. Straight
5. Kirim id line ke ane
6. Pasang foto real di line
7. Siap buat di video call
8. No Baper, kalau belum direspon berarti belum cocok
9. S&K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrew.ho dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
25-04-2021 18:04
Pingin liat live show dari dulu gak terealisasi dari dulu.. adakah yg mau PM?
🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
26-04-2021 01:46

Cuckold humilliation

Ada yang udh pernah cuck sambil humilliation?
Jadi pasangan diperbudak didepan kita dan kita cuma boleh nonton aja
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
28-04-2021 10:49
Wtf....belum terealisasi soalnya bini ane galak😅😅..jadi nyimak aja..
Plat BK
profile-picture
akusihyes152 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
30-04-2021 13:23
Ngebaca FR disini jadi mulai kepikiran untuk mencoba cuckold, bukan sekedar fantasi tapi mungkin juga bisa jadi solusi buat pasangan rumah tangga yg mulai berasa kendor chemistry nya dalam hubungan sex, yg ane baca baca di blog atau jurnal sih gtu..

Ane sama istri pengen coba sih,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lakilaki879 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 26 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia