others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f47dcbf10d29552736f32e2/xi-kuy-cikarang-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes NL Se Cikarang Bekasi yg yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : XI-KUY CIKARANG MASSAGE Lokasi Ruko CBD BLOK D NO. 16 - 17, JL. NIAGA RAYA JABABEKA 2, CIKARANG Patokan Sebrang Living Plaz@* INFO Detail Call dan WA Telp :  0819 9740 8881
Lapor Hansip
27-08-2020 23:18

XI-KUY Cikarang Massage

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes NL Se Cikarang Bekasi yg yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

XI-KUY CIKARANG MASSAGE

Lokasi
Ruko CBD BLOK D NO. 16 - 17,
JL. NIAGA RAYA JABABEKA 2, CIKARANG
Patokan Sebrang Living Plaz@*

INFO Detail Call dan WA
Telp :  0819 9740 8881  ( WA & Telp )

                                 
kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (<a]www.kaskus.co.id[/url])">[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ [/url] (www.kaskus.co.id)

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh XIKuy.cikarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqmochi dan 41 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 74
XI-KUY Cikarang Massage
28-03-2021 05:21

FR Mis Z** & Mis El***

Miss Z**
Masage 7.5 : medium mungkin gara gara ga pake minyak & udah mau clossing jadi kecapean doi

Face 8 : cantik , cuma beda dikit sama di foto

Body 8 : wangi putih mulus body proporsional pelukable

Boob 8 : buled pas digenggaman dengan put**g pink yg besar enak bwt mmc

HJ & PM 8 : buat bangunin aja

FK 8 : Lumayan membalas & menghayati

BJ 9 : sedotannya mantap sambil 69
FJ 9 : mau dibolak balik , mulai dari DS , MOT apalagi WOT ulekannya mantap tapi moaningnya cringe terlalu dibuat buat pas MMC juga kaya gitu tapi ga papa mungkin tujuannya biar libido nubi cepet naek

GFE 7 : ga tau ini kayaknya aga ga nyambung aja mungkin karena udah mau clossing jadi sama sama cape terus doi juga emang dari awal bukan TO an ane

DC ambil pamet double tapi ane cuma kuat sekali emoticon-Hammer2

next Miss El**

udah lama jadi TO an ane cuma pas naek kmaren malah kebagian room standar soalnya yg deluxe udah penuh mana ane baru pulang nguli terpaksa ane mesti mandi di wc dkt tangga terus ya jadi bolak balik keluar room gitu emoticon-Cape deeehh

btw pas miss el** masuk ke room doi langsung nawarin paket twins sama miss Rin** , waduh sebenernya ane mau banget cuma berhubungnya room nya kaya gini ane bilang nanti aja abis lebaran itu juga kalo sisa thr masih ada emoticon-Malu

oke langsung ke penilaian

Massage 7.5 : mayan kerasa , baru belajar sih katanya

Face 9 : cantik mulus , menggemaskan kaya masih abg gitu selera ane bgt suaranya juga lembut bgt

Body 10 : slim imut putih.. hampir ga ada lipatan di perut.. paha & bokongnya uga mulus abg bgt..

Boob 10 : toge bulet masih kenceng putingya juga imut , mmc sampe gumoh

FK 9 : melawan dan menggigit sampe bersilat lidah

BJ & JM 9 : sebelum jm doi bersih bersih dulu jadi mek*nya wangy wangy gitu enak bgt sambil 69 ane aja hampir jebol duluan

FJ 8.5 : cuma mau 2 gaya Ds ama mot ga mau wot katanya doi lagi lemes , tapi mekinya sempit bgt moaningnya juga natural ga dibuat buat.. ,ane ngambil paket double buat ronde ke 2 si joni emang aga susah bwt dibngunin tapi miss el** mau berusah keras bwt bantu bangunin emoticon-Malu

GFE 8.5 : emang sih orangnya aga pasif mesti di ulik dulu biar nyambung.. sebelum masuk ronde 2 doi malah ngajakin ane nonton youtube & seneng chanel penelusuran horor gitu..terus doi cerita apa yg jadi kepengenan doi kedepannya.. ane juga jadi simpati ngeliat umur doi yg masih muda.. mudah mudahan aja apa yg jadi kepengenan doi bisa segera terwujud amin

DC : paket double
RO : yes tapi penasaran ma miss Ra** atau nanti nyobain paket twins ma miss Ra** emoticon-Malu
Diubah oleh firmanizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
28-03-2021 13:17
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

XI Kuy Massage

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Minggu, 28 Maret 2021

💖 Miss Viol*
💖 Miss Zi*
💖 Miss Rir*
💖 Miss Led*
💖 Miss Naur*
💖 Miss Clar*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Feli*
💖 Miss Git*
💖 Miss Nila*
💖 Miss Rache*
💖 Miss Lul* ||off
💖 Miss Michel*
💖 Miss Nand*
💖 Miss Kanz* ||off
💖 Miss Pand*
💖 Miss Bell*
💖 Miss Wula*
💖 Miss Kik*
💖 Miss Rind*
💖 Miss Sandr*
💖 Miss Susa*
💖 Miss Eli*
💖 Miss Rar*
💖 Miss Tamar*




INFO Detail
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 19:30 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0856 9142 6490 (Telp/WA)
0819 9740 8881 ( WA )
0852 4512 0011 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
XI-KUY Cikarang Massage
29-03-2021 12:33

Jumat 26 Mar 2021

Baru sempet tulis2 setelah perjalanan jauh,maklum driver akap.
Jumat kemaren baru sempet qc miss yg lg naik daun a.k.a miss el**

Abg geulis saingan miss imut,face ngangenin..kaya ada gulanyaemoticon-Wowcantik
Slim enak diangkat dibolakbalik,boobs kencang pas digenggam..
Langsung nub fk tipis2 sambil lepas armor,eh trnyta doi ganas jg fk nya..sambil lepas armor nubi di mk tipis2 dan sampe lah di joystick,di hj lah bentar langsung dilahap...uhh,sambil liatin wajah nub,jd tambah engas emoticon-Wowcantik
Dimulai dari wot,uhh...asli,ngegrip parah ini mah...sambil diuleg2 joystick nubi,takut kalah duluan,nub minta ganti posisi...jadi mot,moaningnya bikin room sebelah jd kepo emoticon-Wakaka dan duarr....lemes nub dibuatnya..lain x coba double paket kali ya...

Overall A, buat yg suka abg slim,bisa jd pilihan selain miss imut

Demikian fr singkat ini dibuat,nub lanjut injek gass lagi
emoticon-Ngacir2

Thanks XI and miss el**
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
29-03-2021 13:25
Quote:Original Posted By bocah.toea.naka
Baru sempet tulis2 setelah perjalanan jauh,maklum driver akap.
Jumat kemaren baru sempet qc miss yg lg naik daun a.k.a miss el**

Abg geulis saingan miss imut,face ngangenin..kaya ada gulanyaemoticon-Wowcantik
Slim enak diangkat dibolakbalik,boobs kencang pas digenggam..
Langsung nub fk tipis2 sambil lepas armor,eh trnyta doi ganas jg fk nya..sambil lepas armor nubi di mk tipis2 dan sampe lah di joystick,di hj lah bentar langsung dilahap...uhh,sambil liatin wajah nub,jd tambah engas emoticon-Wowcantik
Dimulai dari wot,uhh...asli,ngegrip parah ini mah...sambil diuleg2 joystick nubi,takut kalah duluan,nub minta ganti posisi...jadi mot,moaningnya bikin room sebelah jd kepo emoticon-Wakaka dan duarr....lemes nub dibuatnya..lain x coba double paket kali ya...

Overall A, buat yg suka abg slim,bisa jd pilihan selain miss imut

Demikian fr singkat ini dibuat,nub lanjut injek gass lagi
emoticon-Ngacir2

Thanks XI and miss el**


@bocah.toea.naka akhirnya rilis jg nih fr nya emoticon-2 Jempol bakal jd saingan
Miss Imooeettzz nih emoticon-Cape d...
Diubah oleh chepy1508
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
29-03-2021 13:39
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

XI Kuy Massage

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Senin, 29 Maret 2021

💖 Miss Viol*
💖 Miss Zi*
💖 Miss Rir*
💖 Miss Led*||off
💖 Miss Naur*
💖 Miss Clar*
💖 Miss Meli*||off
💖 Miss Feli*
💖 Miss Git*
💖 Miss Nila*
💖 Miss Rache*||off
💖 Miss Lul*
💖 Miss Michel*
💖 Miss Nand*
💖 Miss Kanz*
💖 Miss Pand*
💖 Miss Bell*
💖 Miss Wula*
💖 Miss Kik*
💖 Miss Rind* ||off
💖 Miss Sandr*
💖 Miss Susa*
💖 Miss Eli*
💖 Miss Rar*
💖 Miss Tamar*




INFO Detail
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 19:30 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0856 9142 6490 (Telp/WA)
0819 9740 8881 ( WA )
0852 4512 0011 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
XI-KUY Cikarang Massage
29-03-2021 16:26

El*N

Hai kamooh akooh rindu
profile-picture
profile-picture
baimsimple dan XIKuy.cikarang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 12:39

Led*

Gws pelukable akooh

Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
baimsimple dan XIKuy.cikarang memberi reputasi
2 0
2
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 12:54

FR Beruntun.. Karena Kmren Belum Pegang Hp Karena Disita Polda

Setelah bertapa di gunung huakowww...wkwkwk
Akhirnya turun gunung juga...emoticon-Ngakak
Lgsg aja ya subes subes cekidottt....

Karena tkp aqua closed jd k tkp xikuy.

Neng M*chell*

Gfe 9... Mantappp ramah bgt
Face 8... Muka muka org sebrang
Body 8.5 ... Sedeng mantaplah
Boobs 9 ... Mantappp agak kendor dkit
Bj 9... Mantappp sedotan ny itu lohhh
Fj 9.5... ngonahhhh pisann....all style ..bener kata subes2 di mari...bisa requestt emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SukaMangsu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:00

Lanjutan 1

Masih d tkp yg sama dgn tera berbeda dan waktu berbeda... Lgsg cekidotttt

Neng M*ll*n

Gfe 9... Ramah pisan
Face 8.5 ... Muka sundanesse
Body 9 ... Wowww sexmoxx
Boobs 9 ... Big masih kencengemoticon-Cipok
Bj 9... Ngonahhh euyy
Fj 9.5... masih mantapppp dan puas

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu
profile-picture
abysou memberi reputasi
1 0
1
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:04

Lanjutan 2

Masih d tkp yg sama dgn tera berbeda dan waktu berbeda... Lgsg cekidotttt

Neng F*ll*n

Gfe 8.5... agak malu malu 🐱🐈
Face 8.5 ... Wajah oriental...
Body 8.5 ... Sedeng dan tinggi putih
Boobs 8.5 ... Pas d genggaman
Bj 9... Menghayati bgttttt
Fj 9... All style d jabanin

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu
profile-picture
abysou memberi reputasi
1 0
1
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:08

Lanjutan 3

Masih d tkp yg sama dgn tera berbeda dan waktu berbeda... Lgsg cekidotttt

Neng v*ol*

Gfe 8.5... asyikkk orgnya
Face 8.5 ... Muka muka liarrr...wkwkwkw
Body 8.5 ... Sedengg mantappp lahhh
Boobs 9 ... pass bu mmcemoticon-Betty
Bj 8.5... dilumatt abiss euyy
Fj 9.5... gilaaaaa nglawan bgtt...puas plus capek

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu
profile-picture
abysou memberi reputasi
1 0
1
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:12
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

XI Kuy Massage

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Selasa, 30 Maret 2021

💖 Miss Viol*
💖 Miss Zi*
💖 Miss Rir*
💖 Miss Led*||off
💖 Miss Naur*
💖 Miss Clar*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Feli*
💖 Miss Git*
💖 Miss Nila*
💖 Miss Rache*
💖 Miss Lul*
💖 Miss Michel*
💖 Miss Nand*
💖 Miss Kanz* ||off
💖 Miss Pand*
💖 Miss Bell*
💖 Miss Wula*
💖 Miss Kik*
💖 Miss Rind*
💖 Miss Sandr*
💖 Miss Susa*
💖 Miss Eli*
💖 Miss Rar*
💖 Miss Tamar*




INFO Detail
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 19:30 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0856 9142 6490 (Telp/WA)
0819 9740 8881 ( WA )
0852 4512 0011 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:14

Lanjutan 4

Masih d tkp yg sama dgn tera berbeda dan waktu berbeda... Lgsg cekidotttt

Neng W*lan

Gfe 8... Ramah dan baik
Face 8 ... Sesuai selera ya subes 🙏
Body 8 ... Slimm but nice
Boobs 8 ... Menurut nubi agak tocil.. soalny nubi suka yg big😁😁
Bj 8 ... Lmyann enakk
Fj 8... Mantappppp

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu
profile-picture
abysou memberi reputasi
1 0
1
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 13:22

Sungkem Mahubesssss

Ijin melipir tanpa di tmni mahubes panutan nubi @nubi.sok.sepuh ... Sm udh lama ni gk bersua juga ni bes.. sm mahubes @H1b1k1 kmn ya udh lama gk da kabar🙏🙏

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
yusack.elrendra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 16:49
Quote:Original Posted By baimsimple
Ijin melipir tanpa di tmni mahubes panutan nubi @nubi.sok.sepuh ... Sm udh lama ni gk bersua juga ni bes.. sm mahubes @H1b1k1 kmn ya udh lama gk da kabar🙏🙏

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


kagak ada japri sombong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 16:50
Quote:Original Posted By baimsimple
Masih d tkp yg sama dgn tera berbeda dan waktu berbeda... Lgsg cekidotttt

Neng F*ll*n

Gfe 8.5... agak malu malu 🐱🐈
Face 8.5 ... Wajah oriental...
Body 8.5 ... Sedeng dan tinggi putih
Boobs 8.5 ... Pas d genggaman
Bj 9... Menghayati bgttttt
Fj 9... All style d jabanin

Monggo para mahubes merapat...skuyyy lgsg cekidottttttt...

Bisa ajakin nubi juga klo butuh tmn...emoticon-Malu


punya hibiki tuh dijitak lu nanti wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 18:45

FR ms El**

Awalnya penasaran aja liat FR suhu2 yasudah pulang nguli ane sempetin Kebetulan badan pegel2 juga, sebelumnya book dulu biar ga keduluan emoticon-Salam Kenal

Langsung ke spek

Face : 8 (imut, beda sama di foto, but ok lah)
Body : 9 ( kecil slim, kulit putih, ngakuny baru 20)
Boobs : 9 (baru pertama liat yg buled terus kenceng)
Massage : 8 (ada powernya, cuma ga terlatih aja)
FK : - (gwnya lagi ga mood)
HJ : Formalitas
BJ : 7 (ga experience doi)
FJ : 7 (ga experience)
GFE : 9 (w orgnya males ngobrol tapi doi bisa nyari topik dan berujung curhat ceria)

DC : KUY Normal + 1 green (upgrade room)

RO : tentu saja dong emoticon-Ngakak
Diubah oleh sssunan
profile-picture
profile-picture
abysou dan nhnnhhbbbbb memberi reputasi
2 0
2
XI-KUY Cikarang Massage
30-03-2021 19:58
Maaf mau buat FR rapelan..
To The Point aja :

1. Nik*n
Kejadiannya dah agk lama sebelum doi di roling ke Tens..
Face : 7
Lumayan ada manis²nya
Body : 7.5
Slim Kutilang
Boob : 7
Tocil agak turun
FK : 8
Nempel trs
BJ : 8.5
Ampir criittt dluan
FJ : 9
Woooww..asbak yg jd saksi

2. Lad*
Face : 7.5
Musex
Body : 7
Bohay abieesss
Boob : 7
Toge Kendor
FK : 8
ngelawan lah
BJ : 9
Teknik BJ nya mataaapp
FJ : 9.5
Woooww..Buaaass bgt

3. Mich**
Face : 8

Body : 8
Agak berisi, pas lah ga over
Boob : 8
Toge agak kendor
FK : 8
soft to hard
BJ : 8
di puter di jilat d celupin
FJ : 8
msh grip walopun dh punya buntut

4. Kan**
Hampura subes @chepy1508 akoh icip Miss Imut nya emoticon-Betty emoticon-Leh Uga emoticon-Betty
Face : 9
imut imut gmn gtu, duuhh jd baper..
Body : 8
Slim mungil bs d gendong..
Boob : 8
dri body doi yg mungil, trmasuk Sedang ga gede ga kecil
FK : 8
Soft to hard
BJ : 9
Tekhnik ny dh pro sih mnurut akoh, telor dilibas, DT nya mantaabbb...
FJ : 9.5
Woooww..
body mungil tp liaarrr abiss, mekinya ueenaakkk...

5. Ra**
Setelah icip miss kan** akoh dpt bisikan ghoib lg dri subes panutan @chepy1508, emang suka ngeracun bgt nih subes aing emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d...
Face : 8
Musex
Body : 8
Slim
Boob : 8.5
Termasuk Toge dri body yg slim, kueennccaanng bgt..
FK : 8
Feel nya dpt, dr soft-silat lidah
BJ : 7.5
perlu ditingkatkan lg skillnya
FJ : 9.5
Woooww..
mekinya griipp abisss...

================================

Tambahan :
ini kejadiannya di Kuy Straw, sklian aja akoh tulis FRnya dimari
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

6. Gi**l
Face : 9.5
Wooww dah cakep asli selera akoh bgt, pengen di bungkus karet 2
emoticon-Ngakak
Body : 8
Slim Kutilang Lovers
Boob : 8
Tocil tp msh kenceng
FK : 8
Nempel dr awal sampe akhir
BJ : 9
Tekhnik nya mantaabb dh Pro..
FJ : 8
Moaningnya menggelegar
emoticon-Betty

7. Ti**
Face : 7.5
Ada manis² nya lah
Body : 7.5
Slim kutilang
Boob : 8
Tocil tp msh lumayan kenceng
FK : 8
Ngelawan
BJ : 7.5
Msh B aja skill nya
FJ : 8
Biarkan tirai yg jd saksi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SukaMangsu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
31-03-2021 01:09
Maaf mau bikin FR kejadian waktu di Aquarius tp Threadnya di close..
ane tulis dimari aja ya
emoticon-Maaf Agan emoticon-Nyepi
Emang kjadiannya dah agak lama sih, dan tera ny jg skrg tau kmn
emoticon-Turut Berduka

Langsung aja ya :

1. Miss She**

Face : 9 Asli Cakep, kaya kearab araban
Body : 8 Lumayan Tinggi, body pas ga gede ga kecil..
Boob : 8 Sedang, agak turun
FK : 8 Feelnya dpt, mungkin krna akoh liat face ny yg cakep..
BJ : 7.5 Kurang skillnya
FJ : 9 Ga kuat lama krna trbawa napsu liat face ny yg cantik

2. Miss Yu**
Kejadian msh sama di Aquarius..

Face : 8 Cakep, muka nya nga ngenin
Body : 8.5 Slim, pas bgt selera akoh ini mah..
Boob : 8.5 Sedang, msh kenceng dgn uting unyu²..
FK : 8 Soft menghayati..
BJ : 9 Mantaabbb.. DT nya kuat lama, 69 style,
FJ : 9.5 Beeuuhh gripnya parah, 2 style lgsung criittt

Servis : 9.5
Doi servise nya bnr² tamu oriented..
Dri MK, CK, BJ, dh paket komplit pokonya emoticon-Wow

Sayang skrg doi ilang dri dunia persilatan, dlu pas dri Aqua ke XI akoh ga sempet nyamperin lg
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
abysou memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
XI-KUY Cikarang Massage
31-03-2021 01:17
Miss Xan**

Face : 8 Cakep, lucu gemesin..
Body : 7.5 Slim mungil,.
klo agak berisi dikit aja pasti perpect, dgn tone skin yg putih mulus, doi tera yg paling putih bening dari tera² yg prnh ane icip²..
Boob : 8.5 Pas genggaman, enyak kenyal kenyal gmn gtu...
liat urat² d boob ny jd tambah engaaass..
FK : 8 Pas engas cukup liar jg doi
BJ : 9 dgn bibir yg mungil doi sanggup jg sampe DT, mantaaabbb...
FJ : 9 Kecil² wild juga nih mainnya,,
Diubah oleh togeceng.lover
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SukaMangsu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 62 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia