Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605e82f2f953ff76322bcc30/mesum-terselubung-di-belakang-sampul-video-game
Kalau kita perhatikan, sampul video game dibuat untuk menarik perhatian calon pembeli. Tentu saja harus pakai gambar-gambar yang terlihat bagus. Sampul depan biasanya diisi dengan gambar dan judul, sedangkan sampul belakang itu berisi ringkasan cerita, tanda penting, peringatan, dan gambar yang lebih kecil.
Lapor Hansip
27-03-2021 07:57

Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kalau kita perhatikan, sampul video game dibuat untuk menarik perhatian calon pembeli. Tentu saja harus pakai gambar-gambar yang terlihat bagus. Sampul depan biasanya diisi dengan gambar dan judul, sedangkan sampul belakang itu berisi ringkasan cerita, tanda penting, peringatan, dan gambar yang lebih kecil.

Ada pula judul-judul video game yang sampulnya tampak indah, tetapi ketika video game itu dimainkan, ada hal-hal mesum yang tampak jelas. Apa saja, ya... ?

Yuk kita ungkit masa lalu sambil bongkar rahasia para pembaca.

Yakyuken Special


Catherine : Full Body

Dead or Alive Xtreme 3


The Sims 4


Jadi, itulah hal-hal mesum yang tersembunyi di belakang sampul video game. Maka sebelum membeli video game, sebaiknya cari tahu terlebih dahulu baik di majalah maupun website yang membahas video game. Dan jangan malu untuk menanyakan tentang isi video game kepada penjual. 

Kalau membeli untuk diri sendiri tidak apa-apa asalkan sudah cukup umur. Kalau mau membelikan untuk anak, harus lebih teliti lagi, jangan tertipu oleh gambar yang ada di sampul. 

Jauhkan dari jangkauan anak-anak

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theoneta dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 17:19
Emang @Rinka17 pernah main hompimpa yg di sebutkan nomor 1?emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 18:30
Dead or live emang game terselubungemoticon-Leh Uga

Orang main game itu bukan lihat keseruan game nya saat tarung atau main bola volly tapi lihat dada boing2 nyaemoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 19:04
Jadi inget playboy mansion ps2

Tuker poin dapet foto porno digallery

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 19:36
Game bmx xxx di PS 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 21:31
Mosquito mesum jg gan. emoticon-Ngakak
Banyak klo mau bahas game mesum wkwkwkwk
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 22:18


Ini mesum terang-terangan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
27-03-2021 23:20
Yakyuken Special bukan game resmi PS. Ane taunya ada 2 CD game tsb. Gamplay-nya sama tp modelnya berbeda.

Catherine : Full Body memang buat orang dewasa (Mature:17+). Tp Atlus dari seri2 terakhir Persona jg sering ngasih fan service di gamenya,walaupun gak vulgar.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 01:52
DOA sih fix game fighting mesum, fisik karakternya sama sekali ga mencerminkan fisik petarung, lebih mirip model, beda sama street fighter yang petarung wanitanya semuanya berotot walau ada mods buat mesum jg emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 07:40
Hati-hati ya...
Jauhkan dari jangkauan anak-anak

Khusus dewasa
17+
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 08:09
Wkwk dari dulu main the sims tapi tiap character woohoo yaa biasa aja gan wkwk
Udah disensor pula
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 08:21
🔥🔥new hot issue check this link http://adfoc.us/61938578348117
0 0
0
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 09:11
Ckckck kudu dipastikan dulu isi gamenya kalo mo beli
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 10:03
Kelihatannya banyak yang butuh asupan
0 0
0
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
28-03-2021 10:44
Hmmm, iya, Juga

Wibu eh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:05
Jgn lupakan Yakuza
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:05
Rating game kan ad. Apa yg pura2 gk tau atau gimana.kan sasaran umurnya udah jelas bgtemoticon-Malu (S)
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
Percuma punya mata tp gk dipeduliin.bahkan masih menyalahkan coveremoticon-Ngakak blg harus cek dl game nya biar gk dimaenin anak2. Seolah olah game itu hanya buat bocah.yg dewasa gk perlu.pdhl skrg aj ps5 yg beli jg bapak2 bukan balita emoticon-Malu (S)
Diubah oleh langitnyabiru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:07
Itu yg game jepang yg jankenpon, game jaman ane smp itu.
Inget bngt ane dlu pas smp sering berangkat awal buat mampir ke rental ps punya temen.
Sialnya ketauan gegara kaka temen ane gak sengaja play itu cd. Langsung dah tuh doi teriak ke temen ane: woi ngapain lo bawa2 celdam emak lo ke sini.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:20
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game

Fix TS belum tau game ini emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:21
Yaelahh.. the sims 4 kan gambarnya masih berbau kartun, kalo sampe konak brarti otak ente yg gabeneremoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mesum Terselubung di Belakang Sampul Video Game
29-03-2021 10:22
Ampunn bang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia