others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"



Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cebodreborn dan 57 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 394
KUY KUY BEKASI
27-03-2021 17:47
Fr on the anction

Berawal dri kangen, hujan2 di tembus... book sis* pcr ane...da lama ga d apelin...
Sampe room d sambut dengan kissing di tangga.. gpl ane gendong masuk room.. gpl baju ane lucutin satu per satu.. ga pake kata2, action di mulai

Overall 10.. dri fisik sampe skill service.. dpt bonus tambahan lgi.. efek kangen..

Oya ini fr ane ketik sesaat setelah fj.. teranya lg di samping ngeliatin ane ngetik sambil cludding...
The best emng klw da dpt hti tera bukan body doang...
ty kuy.. da jd sarana perjumpaan ane ama tera..

Jgn di samain ya ama pengalaman subes.. beda subes beda service dri tera..
btw ini bakal lanjut ke apartnya di ajak... ga nolak lah..
No share no unit apart tera ya.. ga bakl ane kasih tau..

Ty kuy.. y x g...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kandae12 dan 9 lainnya memberi reputasi
2 8
-6
KUY KUY BEKASI
28-03-2021 14:41
Akhirnya kesampaian juga untuk coret-coret disini lagi.
Karena kesibukan awal tahun 2021, dan padatnya jam kerja newbie, newbie br sempat colongan untuk melipir ke tempat langganan tercinta Kuy-Kuy Bekasi.
Mau rapelan FR, mohon di rekap JILID14 ya gan @kuy.bekasimas makasih sebelumnyaaaa... emoticon-Traveller

1. Miss Ver* emoticon-Recommended Seller
Gfe 8.0
Fk 8.0
Fj 8.5
Bj 8.8
Boobs 9
Attitude 7.9
Fasilitas 7.5
Paket Exclum

2. Miss Nay*
Penasaran dengan FR suhu-suhu dimari semua, memberanikan diri untuk book dan sbg berikut detailnya:
Gfe 8.0
Fk 8.0
Fj 8.5
Bj 8.9 (enaaak)
Boobs 8.9
Attitude 7.5 (Hmm..)
Fasilitas 7.5

3. Miss Nik*
Asik anaknya, cukup ramah dalam room dan recomended sekali..
Gfe 8.5
Fk 8.5
Fj 8.9
Bj 8.8
Boobs 8.5
Attitude 8.5
Fasilitas 7.5

4. Miss Viv*
Pindahan dari ruko sebrang emoticon-Big Kiss
Body mungil, tocil, cakep gan.
Gfe 8.0
Fk 8.0
Fj 8.5
Bj 7.9
Boobs 7.9
Attitude 8
Fasilitas 7.5
Paket Exclum

Mohon maaf kalo ada salah kata dan kalimat.
Mohon jangan dijadikan patokan penilaian saya di atas, semua bisa berbeda pada saat di dalam room dan semua TERGANTUNG dari pembawaan pribadi kita masing-masing emoticon-Smilie


emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast



Diubah oleh HimynameisBESS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
28-03-2021 14:42
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Minggu, 28 Maret 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Dw*
💖 Miss Viv* ||off
💖 Miss Chik*
💖 Miss Meys*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Gy*
💖 Miss Inda*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Citr* ||off
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Nik* ||off
💖 Miss Yoll* ||off
💖 Miss Laur* ||off
💖 Miss Sis*
💖 Miss Nabil*||off

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited







INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 10.00Wib
Last Order : 22.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
28-03-2021 19:27
FR 2nd Round with Miss Sis*

Jrenggg jrengggggggg...yuhuuu aiem bekkkkk egeiinnn....



OK..Teruntuk kali ini ane mau menuliskan FR teruntuk miss awak yaitu lagi dan lagiiiiiiii si Miss Meciin



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



awal mula dikarenakan penasaran soalnya pertemuan pertama di FR ane yg belakang2 itu cuma sampe batas paket kuy yang notabene ane mau tau bener ga sih si sis* ini sebagus itu walaupun cuma paket kuy aja..dan doooorrrrr .. ane ungkapkan lewat cuitan FR dipage sebelumnya..overall doi gut bet..gacor sikk.. Nah ane dah putuskan daripada ane upgrade dobell kuy paket waktu itu mending ane jumpa kembali di waktu yang berbeda dengan persiapan yang matang..



Sialnya pas banget ane nge book udah ada bookingan ..yalord tengsin khan..mana booking 2 jam berbeda dihari yang sama..trus kegep lagi karena si bang @dawet02 nanya ane dah book apa kaga cm pas ane jawab dia kaga denger..malah kenceng amat ngomongnya "ohh yg book doi jam sekian sekian si abangggg"..hadeuhh percuma dah mindik2 sama suhu2 besar disini khannn ahhh..



sampai lah di waktu yang ditetapkan untuk ane beraksi di performa terbaik..kucluk2 naik keatas..ketemu dengan doi..ga pake lama berpelukan ala teletumbleerrr..kecup2 dikit dulu deh..baru ane izin bersih2 debu dari badan..andukann..langsoengg lumpat ke tempat peraduan di iringi lagu terompet2an di lorong ntu..gayung bersambut miss Sis* langsung ga pake lama copot armor dan sampai lah pada prosesi yang di nantikan..



wadidawww...ahh langsung score aje dah..



Face : 9 (pengen bawa kerumah kenalin ke emak di rumah)
body : 9,9 (ga bisa turun ini nilai mah selama body masih se harapan ane)
Boobs : 9,9 (jangan ditanya ,jangan dipikirin..)
FK : 9,9 (kamuuh tetap blum tergantikan..demen ane yang hardkiss tp berteknik begini) 
Massage : semi skip (cuma sampe mijet kaki..kelamaan ane langsung nungging aja ah..eh dia paham..)
CK : 9,9 aduhhh ini susah di ceritain pokoknya mahhh
PM :9,9 masih sama kayak nilai terakir malah lebih enak ini sih..hahaha
BJ : 9,9 (ga mauuuu..akutuuu ga mauu udahannn sebenernyaaa)
FJ : Iniiii...inii yang gimanaa yaaa..mau kasih nilai juga bingungg..asliii ane hilang kendali ..maapkeun aku wahai adinda sis*.   
GFE : 10 (Serasa Pacar ane beneraannn yahh walaupun cuma satu jam doang di atas *Becanda Pacar*..setiap pertemuan selanjutnya ya pasti lebih baik dong huu yekann)



Overall : DaBezttt smpai saat ini






Udahlah subes2..jangan ditanya lagi kalo doi mah..untuk seorang nubie kayak ane yang culun begini mah dah ga bisa berkata2 apa ane..apalah awak ini yang ga bisa dibandingkan dengan subes2 yang suka totdon disini begitupula dengan para SR dimari.. subes2 asik dan sopan mah Miss Sis* pasti aman kok untuk kalian..begitu pula jg dengan Thera2 yang lain kok..cuma balik lagi jg sih kepada kalian..jadi jangan aneh2 aja kemereka yak..





Dan kalo bisa kalo ane naik ma ayang Mecinn ini lagi tolong pilihin room yang ada bathube yang bisa buat tidurannya yah di VIP ya...
Mauu berendem berdua doi, biar kaya orang orang bule gituu kan yakk


 



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------




- No Condoms = No Sex -



profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
KUY KUY BEKASI
28-03-2021 20:34
Dilanjut gk yah The Late eFeR jilid 4 nya emoticon-Bingung
profile-picture
kentutkendor159 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KUY KUY BEKASI
28-03-2021 23:57
FR Tgl 22-03-21

MISS VER*

Setelah 10 bulanan kaga pernah maen lagi ke kuy akhirnya malam itu kontek babang mimin lewat WA nya karena penasaran dan buat Boking mis ver* jam 20.00 ...meluncur .....dah sampe di TKP ga nunggu lama langsung naik dah ke lt 1 di anter babang mimin.... nunggu sekitaran 5 menitan langsung dah mis ver* masuk .... rasa penasaran ilang krn memang sesuai dengan keinginan....orangnya asik dan bersahabat,.,..,suasana jd cair dah klw ama dia.. perkenalan sudah dan lanjut tempur dah...klw yg ini ga usah di ceritain yg pastinya top buat service dan bikin rasa seperti bini atau pacar sendiri wkwkkwk.
Langsung aja Score buat miss Ver*

Face : 9,5 cantik, manis, bikin hati adem dehh klo diliat
Body : 9 klo menurut ane sihh oke
Skin : 8.5 Manis manis gula & exotis
MMC : 8,5 sudah dipastikan nempel terus
Massage : Lewat ah....
BJ : 9,5 sangat telaten dan mendalami banget,pelan ok cepet ok
FJ : 9,5 Mantep ahhhh rapet dan bisa nyedot wkwkw.gaya apa aja di layani
JM : 9 nahh ini dia, good girl.,.,
RO : Boleh2 aja kan udah frend
Team management : 9 dilayani dgn baik



Sekian FR nya

Thank you...
profile-picture
profile-picture
abysou dan dawet02 memberi reputasi
2 0
2
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 00:39

Miss Vales**

Langsung aja Score buat miss Vales**

Face : 9,5 cantik bingit
Body : 9,5 klo menurut ane sihh oke
Skin : 9 putih
Boobs : 9 Masih kenceng
FK : 8 gurih gurih.
MMC : 8,5 sudah dipastikan
Massage : Lewat ah....
BJ : 9 Slow slow aje
FJ : 9 Mantep ahhhh
JM : 9 krenyes krenyes
RO : Boleh2 aja
Team management : 9 ok


Thank you..
profile-picture
profile-picture
abysou dan dawet02 memberi reputasi
2 0
2
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 02:07
Permisi subes izin bertanya, Mouren aka Jessy di rolling kmn ya bes ? Thanks
0 0
0
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 08:05
The Late eFeR

Misi om ngadimin dan para subes mahubes BEKASI dan CIKARANG ,
Niubay minta ijin buat curhat lewat eFeR dimarih ya emoticon-Hai

Mumpung sikon lagi senggang, iseng lah ane coba baca2 eFeR dr para subes2 dimarih buat cari2 TO yg lagi naek daun. ehh ternyata para subes2 di thread BM lagi rame ngebahas miss yg satu ini krna emg miss satu ini menyimpan sesuatu yg special. mumpung ane bru dpt suntikan dana dr menangin losgan lomba burung, coba lah ane mlipir sejenak ke BM buat test drive miss yg satu ini. sampe di BM, ane tanya ke babang San*i klo miss TO ane lagi avail atau gk. eh ternyata doi lagi ready n langsung aja lah ane book doi buat diajak benerin antena di rum piaipih. ane dianter sma babang J*he ke rum piaipih ujung n ane disuruh nunggu bentaran. sekitar 10 menit kemudian ada yg ketok2, trus ane suruh masuk. doi dtng make tanktop yg mnrt ane entah itu tanktop nya yg kekecilan apa emg bemper depannya yg kegedean. bener aja yg dibilang ama subes2 dimarih, ngeliat miss yg satu ini pasti enzim laktase jadi bekerja ekstra keras krna dpt asupan laktosa yg melimpah dr miss ini emoticon-DP

Skip ke scoring,

Miss Ver* , 24032021 , 02:10 PM
Paket Kuy All In, Rum PiaiPih Ujung

Face : 9 , Cantik , manis , murah senyum.
Body : 9 , Tinggi , semok.
Boo*s : 9,99 , Toge +++++ maksimal sampe tumpeh2.
Mass : 9 , Enak pijitannya dr soft to medium krna ane kurang suka sama yg pijitannya keras.
Fk : 9,9 , Nempel trus tanpa ampun.
Hj : 9,5 , Doi ngeHJ ane sambil kis**ng ganas yg sesekali ngej*lat*n put*ng ane sampe bikin ane ngegelinj**g krna terlalu enaknya.
Bj : 9,9 , Ane ngeliat cara doi ngeBJ tuh udh kaya bocah kecil lagi makan es krim cone. di jil*tnya tuh sinyo ane dr ujung kepala trus turun ke bat**g sampe ke marbels trus dijil*t naek lagi ke falc*n sambil sesekali l*dah doi fokus di mulut falc*n dan ditelen abis itu sinyo ane sampe doi kelolodan. gk cuma fokus di sinyo, doi pun nyuruh ane buat ngebuka sedikit lebar pah* ane. rupanya jil*tan doi pun mulai merambah ke area pinggir sunh*le. krna ane org nya gelian, eh doi malah sengaja ngelama2in fokus di daerah situ emoticon-Leh Uga
Fj : 9,999 , krna takut jebol duluan, ane minta ke doi buat langsung pasang caps. awal gaya dimulai dr wot. diposisi ini ane paling demen krna ane bisa ngeliat big boo*s n puas buat mmc nya. di posisi wot juga malah doi yg semangat buat maenin tempo dr slow to hard play. saking semangatnya doi turun naek, sering lepas juga ini sinyo dr l*bang peraduannya. puas gaya wot, ganti ke posisi ds. seperti yg udah2, ane minta ijin dulu ke doi buat bisa nepok2 pant*tnya. mnrt ane bentuk pant*t nya doi yg chubby itu bikin ane semangat buat memacu di rpm tinggi. krna dirasa joni udh stngh on fire, ane minta ganti lagi ke posisi mot. di posisi mot ane langsung maen di rpm tinggi. pas sinyo udh mau muntah, ane cabut sinyo n ane lepas caps nya trus ane muntahin itu susu kental manis di atas perut biar kaya di pelem2 JAV emoticon-Selamat
GFE : 10 , Ramah, Enak diajak ngobrol, Customer satisF*cktion oriented banget, Pokoknya mah sama doi tuh tamu dianggap seperti org yg doi sayang deh.
RO : Abysoulutely Yes Yes Yes.

Sekian eFeR dr niubay buat ayang miss Verr*

Penilaian dr ane jangan dijadikan patokan ya agan2 dan subes2,
Penilaian ini murni dari pengalaman niubay pribadi,
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan2 dan mood tera emoticon-Nyepi

Mohon dimaafkan klo ada kata-kata ane yg kepleset emoticon-Maaf Agan

Terima kasih udah mau ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
abysou dan JKTNS.28 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 09:45

Complain

Duh kecewa bgt sama kuy-kuy bekasi udah 2x booking di php in, pas sampe tau nya mba trapis nya lagi kerja padahal udah jauh-jauh nempuh perjalanan buat ketemu miss Ver*(ini yg pertama) dan miss Si*y(kedua) padahal udah sering kesini tapi lama-lama bikin kapok. Mungkin karna mas-mas nya ganti kali ya jadi gatau costumer yg loyal.
profile-picture
ranger.abuabu memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 12:22
Quote:Original Posted By Culay666
Duh kecewa bgt sama kuy-kuy bekasi udah 2x booking di php in, pas sampe tau nya mba trapis nya lagi kerja padahal udah jauh-jauh nempuh perjalanan buat ketemu miss Ver*(ini yg pertama) dan miss Si*y(kedua) padahal udah sering kesini tapi lama-lama bikin kapok. Mungkin karna mas-mas nya ganti kali ya jadi gatau costumer yg loyal.


turut berduka hu,

Kalau sudah booking biasanya selalu tepat koq hu kecuali kalo memang mahubes lom boooking or telat... Tapi klo sudah booking biasanya tepat koq hu....

Akan segera ditindaklanjuti hu oleh manajemen masukannya ini dan kronologis nya agar kedepannya lebih baik

Tkz
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan Kaukuskaskus memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 14:25
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Senin, 29 Maret 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Dw*
💖 Miss Viv*
💖 Miss Chik*
💖 Miss Meys*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Gy*
💖 Miss Inda*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Citr*
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Nik* ||off
💖 Miss Yoll* ||off
💖 Miss Laur*
💖 Miss Sis*
💖 Miss Nabil*
💖 Miss Win* ||off

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited







INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 10.00Wib
Last Order : 22.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 16:09
Fr an miss nab*la ora ada ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 16:24
Quote:Original Posted By kinekakun
Fr an miss nab*la ora ada ini


lah ilok.... Ora ada ge

Demen akooh nih satu wilayah khas bahasa natural Cikarang....

Salam satu wilayah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 16:38
Misi bang. ..
Numpang ngadem ya

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
dawet02 dan abysou memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 17:31
Partai Culikan
@aori2704
@intersex
@plankton1

Izin Singgah Yah Babang
@abysou

emoticon-Peluk
#SDNK
profile-picture
dawet02 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 19:56
Mau kasih bocoran aja...

Miss Laur*

Skin & Face -> B+
Sbenernya menarik dan lucu, tp kurang cahaya jd kurang jelas aja liat facenya.

Body -> A+
Gw kayak pacaran sm ank kuliahan ..
Kulit mulus,kenceng,gag kurus dan gag gemuk...pas lahh... Ranum boobsnya maybe 36B ya... Masih bagus dan kencang..

Service -> A++
Kenapa gw dr kmarin dsni selalu dpt yg tipenya agresif menyerang n gw ga dikasih napas...huhu...
Perfect bgt...

Bj nya paten...dilahap smpe mentok, basah...ritmenya juga enak.

Mk nya ganasss...

Fk nya liarr....

GAPAKE LAMA mana caps...
Langsung pasang..

WoT dihajar habiss....

Pluss nya doi. . Moaning nya itu ud kayak film bokep barat dipadu bhs inggris....
Akusuka akusuka....
Sensasi baru sihhh inii..



Dahh lahh gitu ajaa....


emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
29-03-2021 22:28
The Late eFeR

Misi om ngadimin dan para subes mahubes BEKASI dan CIKARANG
Niubay minta ijin buat curhat lewat eFeR dimarih ya emoticon-Hai

Selesai ane berpacu nafas dgn ayang miss Ver* , kok sinyo ane masih aja gelisah pengen muntah lagi. yah drpd masuk angin, ane coba tanya lagi ke babang san*y siapa aja tera yg avail. ane di recommend sama babang san*y buat nyobain tera yg satu ini. okey deh, ane book tera ini krna ane tau babang san*y recommend nya gk ada yg meleset. ane ambil paket kuy di rum piaipih ujung lagi dan msh dianter sama babang j*he lagi. selang 5 menit, ane denger suara langkah sepatu agak berat yg semakin lama semakin mendekat. tiba2 ada yg ketok dan ane suruh masuk doi. pas doi masuk, kok ane liat nya rada beda ama di foto, lebih cantik aslinya. doi pun mulai perkenalin diri. kmi pun ngobrol cheat chat n doi bilang klo doi asal dr mnd asli n pernah gawe lama di beberapa sp* daerah selatan. dlm hati ane pasti ini doi serpisnya mantul deh.

Skip ke scoring,

Miss Laur* , 24032021 , 04:15 PM
Paket Kuy All In , Rum Piaipih Ujung

Face : 9,5 Cantik, Panlok.
Body : 9,5 Tinggi, Slim, Putih bersih, ngana tau sendiri lah gmn kualitas dr cewe2 mnd emoticon-Jempol
Boo*s : 9,9 Kenceng, Keras, Padat, Maknyus pas di genggam.
Mass : 9,6 , Klo udh ex sp* selatan mah udh pasti mantep mass nya. doi mass seluruh badan ane pake mamih Citra yg doi bawa sendiri. jd berasa di lulur jg ini badan ane.
Fk : 9,3 , Nempel trus dan ngelawan.
Hj : 8,3 , Lumayan lah bisa bikin sinyo menggeliat.
Bj : 9,8 , Liar dan Nakal. emg sih yg ane rasain tuh klo di bj sama cewe mnd tuh ada perbedaan dibanding ama yg laen. ngeBJ nya gk sekedar cuma kep*l* yg turun naek doang, tp sama miss ini ane ngerasa ada sensasi kenikmatan yg berbeda dr biasanya. oiya, doi jg jago loh ck nya emoticon-Rate 5 Star
Fj : 9,7 , Semua gaya di jabanin ama doi. x ini ane mulai dr mot dulu. kis**ng lembut trus dilanjut turun ke leher dan sampe ke 2 bukit indah doi. put*ng nya yg imut bikin ane betah lama2 disitu. puas maen di bukit, ane coba ngeJm itu dia pny labia mayora. ane keluarin skill l*dah ane menari2 di klit*ris nya doi yg gantian bikin doi gemetran. krna doi gk kuat, ane pasang jaket n ambil ancang2. ane masukin sinyo pelan2 krna kerasa kaya menembus 2 palang, kres.. kress.. entah apa itu. ane coba gerakin maju mundur pelan2 sampe ke tempo tinggi, doi makin2 aja moaning nya. mungkin krna efek kelelahan gegara abis dikuras seblumnya, sinyo pun akhirnya muntah di dalem jaket.
Gfe : 9,7 , Sopan, Ramah, Rame, Ngobrolnya nyambung. miss Laur* jago loh speaking n spelling english nya. ane diajakin ngobrol pake bahasa inggris trus ama doi. udh gitu doi jg servisnya jg bagus sih klo menurut ane. Dari mulai mandiin ane, pakein baju ane, trus jg ampe mau turun tangga aja doi masih glendotan n ngajakin kis**ng trus emoticon-Kimpoi
Ro : Yes I Do

Sekian eFeR dr ane buat miss Laur* ,

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan ya agan2 dan para subes2 ,
Penilaian ini murni dr pengalaman ane selama bareng dgn doi,
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan2 dan mood tera emoticon-Nyepi

Mohon dimaafkan klo ada kata2 ane yg kepleset emoticon-Maaf Agan

Terima kasih udah mau ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
KUY KUY BEKASI
30-03-2021 08:01
Good horn*... eh maksudnya good morning Kuy

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
dawet02 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
30-03-2021 12:35
Ngeri fr2 bertebaran
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 375 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia