News
Batal
KATEGORI
link has been copied
210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605f0dbb1c13bb6e7d0bca8f/bikin-malu-dikira-wasit-all-england-ternyata-netizen-salah-serang-komedian-inggris
Netizen Indonesia ramai-ramai minta maaf karena salah menyerang Stephen Fry (63). Aktor-komedian Inggris tersebut dikira netizen Indonesia merupakan juri All England.
Lapor Hansip
27-03-2021 17:49

Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris

Past Hot Thread
Quote:
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris

INDOZONE.ID - Netizen Indonesia ramai-ramai minta maaf karena salah menyerang Stephen Fry (63). Aktor-komedian Inggris tersebut dikira netizen Indonesia merupakan juri All England.

Netizen melontarkan beragam komentar pedas di akun Instagram Fry setelah Indonesia dipaksa mundur dari turnamen All England 2021 karena protokol Covid-19.

Netizen Indonesia mengira akun Instagram @stephenfryactually merupakan akun Instagram service judge yang diduga bias saat memimpin pertandingan Ahsan/Hendra melawan wakil tuan rumah, Ben Lane/Sean Vendy.

Namun, pada Jumat, banyak komentar jahat yang telah dihapus dan berganti dengan permintaan maaf dari penggemar yang menyadari kesalahan mereka.
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
"Kami mohon maaf atas kesalahan kami, banyak perkataan kebencian yang muncul di akun Anda. Kami tidak bermaksud melakukannya. Kami mohon maaf sebesar-besarnya," tulis salah satu akun penggemar bulu tangkis.


Kesalahan ini tampaknya bermula dari akun fanpage badminton Indonesia yang malah memberi info bahwa Stephen Fry adalah service judge dalam pertandingan tersebut.

Padahal, service judge dalam pertandingan tersebut adalah Alan Crow. Pertandingan itu memang menjadi sorotan karena Alan Crow begitu sering memberikan service fault kepada Ahsan/Hendra.
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
Sementara itu, Stephen Fry adalah aktor yang pernah masuk nominasi Golden Globe untuk kategori Aktor Terbaik berkat aktingnya sebagai Oscar Wilde dalam film Wilde pada 1997.

Dia juga pernah bermain dalam film "Sherlock Holmes: A Game of Shadows" (2011) dan trilogi "The Hobbit." Namun, Fry tampaknya tidak terlalu menanggapi ujaran kebencian dari netizen Indonesia.

https://www.indozone.id/sport/N4sn41...gland/read-all


Ketololan netinjing emang sudah tidak diragukan lagi di internasional emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 17:32
Netizen Indonesia go internasional karena barbar dan bacot emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 17:38
keyboard warior indo gila . emoticon-Ngakak
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 18:08
Jaman dah maju tetep ae kelakuan nya mentok malah mundur wkwkwk
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 18:09
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Wajah asli Indonesia


emoticon-Ngakak
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 18:19
Sok jagoan, dikit2 "lagian cari gara2 sama netizen +62" pdhl mah brani disosmed doang. Ktm pun kicep
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 18:58
Tuh jangan dibiasain bar bar tanpa mencari tahu kebeneran dulu deh
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 19:12
Prediksi mikocok tuh emang ga perna sala gaessss

Terbuktiiii hahahahaha
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 19:37
beruntunglah kalian meminta maaf, kalo tidak dia akan menyerang warga indo sini


- stephen fry kala menjadi v di v for vendetta emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 19:41
ini sih udah sungguh terlalu
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 19:54
netijen... emoticon-Najis
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 20:12
Terlalu bersemangat dalam menjalankan aksinya, sampai salah sasaran, nggak kebayang betapa malunya.
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 22:04
Kenapa si netizen ga mau cari tahu dulu, tp kalau komen pun jangan bar bar juga
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 22:22
astaga......kok bisa-bisanya sampai kelliru. aduh,,,,,,,maluny nih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 22:25
yang udh gede pada ribut di medsos
yang masih kecil juga udh pada toxic di game online

hasil survei mikocok bisa bertahan lama ini mah
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 22:34
Masih jadi pembicaraan juga, wkwkwk
Tapi kocak sih, serang dulu, bener salahnya belakangan
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
28-03-2021 23:04
duh tolol abis


makanya sering nonton film hollywood.. keseringan nonton naga terbang sama boy anak jalanan yaa gini jadinya.
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
29-03-2021 00:19
Wkwkwk payah deh
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
29-03-2021 01:12
Hahahaha udah semangat2 nyerang eh salah orang. Hmmm kudu pinter2 juga nih netijen indonesia jangan grusak grusuk sampe salah kamar
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
29-03-2021 01:56
kebanyakan aktivitas pake handphone ngebuat tangan jadi ringan ngetik ya kayanya
0 0
0
Bikin Malu, Dikira Wasit All England, Ternyata Netizen Salah Serang Komedian Inggris
29-03-2021 07:15
Makanya gw paling demen nonton video netinjing yg kek ayam sayur pas didatengin polisi.galaknya kek singa waktu posting pas disamperin langsung kicep nangis kek kucing sakit.wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia