others
Batal
link has been copied
3236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012798546/customer-services---https--bantuankaskuscoid-hc-id
Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya BANTUAN K
Lapor Hansip
28-01-2012 22:18

Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id

Halo Agan & Sista, mau update info saja nih, ini adalah tempat untuk pelaporan pertanyaan dan kendala seputar KASKUS, lebih tepatnya ruang khusus customer service, jadi untuk gansis yang punya pertanyaan seputar KASKUS, agan bisa langsung sampaikan disini, namun perlu diingat, tidak semua case bisa diselesaikan disini, untuk penanganan lebih lanjut gansis bisa hubungi kami dibawah ini ya

BANTUAN KASKUS
emoticon-terimakasih

Baru join di KASKUS ? Gak usah bingung gansis, gansis bisa kepoin semuanya pada link dibawah ini ya

YUK CARI TAHU
emoticon-Traveller


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AyahElmyra dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 157
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
15-03-2021 14:02
mod, gambar lonceng selalu loading dan ga bisa menampilkan notifikasi kutipan post atau notifikasi lainnya

halaman kutipan post juga ga update, stuck di tgl 9 bulan 3





0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
22-03-2021 12:29

tolong banned aku saya

Selamat siang, to admin kaskus, tolong banned akun saya, terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
22-03-2021 22:01
tolong eksekusi dong om laporan ditrit laporan regional

@KS06


https://www.kaskus.co.id/post/6058b0...6b1a6c7657b57c

udh report via hansip tpi ga jalan, aktivist ga bisa delete atau close trit si emoticon-Ngakak
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
24-03-2021 01:35
@KS06 kalo ane upload gambar gif bergerak kok malah jadi video, itu gimana ya mod?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
28-03-2021 12:03
Halo Mod tolong tertibkan dong user yang mention secara masif ke post yang ga jelas (gambar porno dll).

Sering banget nongol di notifikasi ane...

Jadi males cek notifikasi, kirain beneran mention, ternyata cuma "click bait".
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
30-03-2021 07:34
@KS06 req ganti judul trit https://www.kaskus.co.id/show_post/6...45814d777deead

Jadi:
Inilah Game yang Mengajarkan Ane Arti Seorang Kepemimpinan
0 0
0
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
01-04-2021 08:38
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
07-04-2021 09:16
Mod. Ane kan verifikasi kartu identitas. Setelah ane isi semua muncul tulisan "kartu identitas anda sedang diverivikasi" tapi setelah seharian gak ada pemberitahuan. Begitu ane buka lagi muncul tulisan kartu identitas agan belum terverifikasi dan malah suruh isi ulang lagi. Ini gimana yah mod?
Diubah oleh nandazak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
12-04-2021 10:16
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
Belum masuk gan biasanya cepet ke BCA
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
17-04-2021 12:10
Tampilan my forum di kaskus berubah lagi. emoticon-Cape d...

@KS06 saran mau tambahin fitur urutan pada subscribed thread yang bisa pilih last post maupun last subscribed thread atau thread yang telah disubscribe.

Terima kasih emoticon-terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
17-04-2021 16:15
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id

Dari tanggal 12 April sampai sekarang masih proses
Ini sistem nya otomatis apa manual

Masa mau proses terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
19-04-2021 20:51
min, ane pake browser di PC. ini fitur User CP/aktivitas forum uda ga ada ya?
yg bisa ngeliat thread yg kita subscribe tapi tampilannya urut dr yg thread yg paling baru dikomen.

soalnya ini fitur subscribe thread yg sekarang yg ditampilin bisa ga urut dari thread yg terakhir dikomen. cara sort/ngurutinnya gmn?
mana mau lihat last page jg mesti klik dulu titik 3 di kanan atas thread jadinya kelamaan krn mesti klik 2 kali.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
03-05-2021 08:38
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2/?ref=threadlist-16&med=thread_list

Dear Diary sampai kapan digembok?
Gimana regulasi biar bisa dibuka lagi?

https://www.kaskus.co.id/thread/602de42a8f7c333ab35b13e6/cocshare-cerita-cinta-kamu-ungkapkan-perasaan-melalui-sebuah-thread/?ref=threadlist-16&med=thread_list

Tolong di unsticky

* * *

Bagi yang bilang "bisa lapor ke mod setempat", FYI keduanya ga aktif entah kenapa.
Angkat baru atau sementara juga ga dihiraukan.
Diubah oleh artwing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Customer Services - https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id
07-05-2021 14:03
verifikasi identitas biasanya berapa lama min @KS06? emoticon-Thinking

punya ane belum di nganu emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 157 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia