Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604b64a1e705d66afe26dce0/ane-cowok-ane-mau-resign
Jadi begini gan ane mau berhenti terus kata kawan ane jangan berhenti disaat banyak perampingan karyawan dan susahnya cari kerja sangat disayangkan jika keluar Tapi satu sisi ane mau istirahat gan karena tanggung jawabnya besar pergi pagi pulang malam bahkan berapa kali masuk ketika hari libur Walau gaji ane sekitar 2 digit tapi ane lebih milih kerja bebas tak terikat seperti gojek atau grab tapi
Lapor Hansip
12-03-2021 19:54

Ane Cowok Ane Mau Resign

Jadi begini gan ane mau berhenti terus kata kawan ane jangan berhenti disaat banyak perampingan karyawan dan susahnya cari kerja sangat disayangkan jika keluar

Tapi satu sisi ane mau istirahat gan karena tanggung jawabnya besar pergi pagi pulang malam bahkan berapa kali masuk ketika hari libur

Walau gaji ane sekitar 2 digit tapi ane lebih milih kerja bebas tak terikat seperti gojek atau grab tapi ortu ane gak setuju karena tidak sesuai dengan latar pendidikan jadi bagaimana menurut agan - agan sekalian ?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Ane Cowok Ane Mau Resign
27-03-2021 14:32
Yang driver ojol pada mau dapat kerjaannya yang jelas pendapatnya, lah si agan kok ke balik...

Mending buka usaha sendiri gan jualan apa gitu..emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Ane Cowok Ane Mau Resign
01-04-2021 16:55
Dari sini kita tau ternyata gaji gede itu gak nyaman
Apa lagi gaji kecil
Udah syukuri aja emoticon-Toast
0 0
0
Ane Cowok Ane Mau Resign
01-04-2021 21:11
Kalo belum dapet ganti jangan berhenti kerja
Itu kunci kehidupan gan

Gak ada kerjaan yang tanggung jawabnya gak tinggi
Semua ada resiko masing masing

Sepertinya agan harus sering sering liburan gan
Pa lagi kalo udah nikah dan punya anak,

Dulu ane ketrima di perusahaan asing, tinggal tanda tangan kotrak doang tapi gak ane terusin
Ya lebih parah gan, libur cuma pas lebaran(sesuai agama dan ane kan muslim, jadi liburnya pas 2 hari lebaran doang, bahkan kalo dibutuhkan tetap masuk)

Kerja day night, jadi ane tinggalin, cari yang nyantai, tapi nyantainya gede banget tanggung jawabnya, cuma jam kerja lebih manusiawi lah

Beda ma suami, dia lebih gede tanggung jawabnya kan
Dari singgle kerjaan day night, pulang hampir tiap hari jam 12 ato 1 pagi, gak ada hari minggu, gak ada libur, gak ada tanggal merah
Kadang subuh baru pulang, pas udah nikah sama ane sama aja, tapi tetep nyelain pulang kerumah walo itu tengah malem atopun subuh, Alhamdulillah

Tapi ya tetep dilakuin, kan itu pilihan gan

Pakde ane juga, gaji sebulan sama aja gaji ane 1,5 tahun gan, aje gile, tu tanggung jawabnya lebih sadis, kerja bisa dibilang 24 jam kurang,

Disyukuri gan, sambil cari kerjaan lain, kalo dah dapet baru dilepas

Karena ane tau, kerjaan yang gak enak dihati akan ngaruh ke kondisi kesehatan......
Semoga bisa fresh lagi gan, salam olahraga, makan makan, dan liburan
Diubah oleh adisti.rahma.93
0 0
0
Ane Cowok Ane Mau Resign
01-04-2021 21:19
sini gue gantiin, lemah lu blok. . emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane Cowok Ane Mau Resign
13-04-2021 15:17
Sebaiknya jangan resign dlu gan, walaupun muak jangan resign dlu.. Kurangi lembur gan, kalo bisa jangan ada lembur.. Agan sembari usaha aja, kyk reseller hp, sparepart komputer, makanan, es teh beruk dll.. Dari gaji agan bisa dapatin 1 karyawan buat jalanin usaha aja udh itu mah, gaji orang buat jualan esteh paling 2jt lh gan, itu 2jt udh tinggi buat kang es teh.. Nah kalo usaha pertama lancar bisa coba buat cabang. Santuy2 aja, coba 1 tahun dlu, misal pendapatan thun pertama dibawah 70t jngn nambah cabang, maindi tempat awal aja.. Buka usaha pelan2 aja, gaji agan jalan, duittetap nambah dari usaha.. Di pandemi ini kehidupan gajelas gan, lebih baik jangan resign dlu
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia