Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9c004c3cb17bf2f8b4574/dear-diary
Selamat datang di Dear Diary Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (:hammer:) mengadakan kopdar :exclamati RULES :exclamati Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan Dilarang memposting konten porno No SARA/ Spam/Flamming
Lapor Hansip
07-07-2014 04:30

ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ

Selamat datang di Dear Diary
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya
Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (emoticon-Hammer) mengadakan kopdar



Quote:emoticon-exclamationRULES emoticon-exclamation
  • Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan
  • Dilarang memposting konten porno
  • No SARA/ Spam/Flamming/Longcat/DP. Pelanggar akan dilaporkan dan dieksekusi oleh Moderator.
  • Tamu wajib lapor dan sopan.

*Aturan dibuat berdasarkan General Rules B-Log
Rules dapat berubah sewaktu-waktu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 111
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:37
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 20:05
Hati dag dig dug mulu ANJIIIIIIIINGGGGGG
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 20:26
Kewajiban gue membongkar kedok lo sbg gay penipu dan memberitahukan fakta kebenaran kpd seluruh Sista di Dunia supaya mrk g bisa lagi lo tipu emoticon-Cool @diperkosa.tuyul
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 21:14
Akhirnya ngasih juga tuh barang walau isinya cuman masker, name tag sama dompet koin tapi gw udeh plong emoticon-Mewek

Gak tau die seneng atau enggak, yang penting plong

Dikasih tau temen katanya sih udah punya cowok, tapi bodo amatlah. Skrg gk ada embel" Mau pacaran atau ngarep cuman kepuasan batin aja, belajar dari yang udeh" Kalau terlalu jauh jadi bego.


Mending skrg fokus bahagiain diri sendiri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 22:44
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 11:59
@njir online mulu... jum'atan dong kak

Astagfirullah
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 16:01
Boleh marah??
Boleh kesel ndak??


Aaaaaaah sudah lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 16:06
Panas banget cuaca hari ini🥴
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 16:13
Satu persatu pekerjaan selesai. Selama 10 hari terakhir ini benar2 terkuras tenaga. Cucian ane ampe numpuk 2 ember emoticon-No Hope

Setelah kelar semua, kembali ngaskus lagi pastinya emoticon-Big Grin
Pengen ngethread lagi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 16:42
Heh kelamin lucu emoticon-Smilie @diperkosa.tuyul
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 16:50


emoticon-Kiss
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 17:14
curhat dong maaaah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 17:17
Hmmm enak juga lagunya



I run away bye bye 👋
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 17:55
Weeeeeeeeeeh daebaaak syekaliiiii yaa hampir seabad ternyata oh ternyataa... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 18:40
Baca 1 buku HR yang lagi-lagi ga biasa banget. Luar biasa banget. Bikin terinspirasi buat bikin cerita yang agak kayak gitu tapi bukan HR. Belum beres bacanya tapi bener-bener bikin ga bisa berhenti baca kalau ga waktunya mandi dan makan. Waktunya memakai manual dari DSM-V huahaha.

Karena udah deket jam 6 terpaksa di-stop. Trus pas mau istirahat bentar, tau-tau ada percakapan dan bayangan adegan EOTA main di pikiran. Langsung buru-buru aja diketik di hp. Biar ga lupa. Gila! Bakalan epic nih cerita.

Kalau udah dapat gambaran dan dialog gitu, suka kayak apa, ya? Memang harus buru-buru ditulis biar ga hilang. Soalnya kalau ga buru-buru ditulis, lupa, trus ntar nyesel.

Ini gara-gara sinyal wifi ilang-ilangan, jadi banyak yang salah paham. Aku padahal udah reply semua, tapi karena sinyal wifi ilang-ilangan jadi ga kekirim semua. Aku baru tahunya sesudah belakangan sekian jam kemudian. Awalnya kukira apa ada yang ga senang karena aku terlalu bawel di grup padahal anak baru? Trus pas tadi sinyal ilang, baru tahu, oh gara-gara itu.
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 19:24
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
26-03-2021 19:52
Beberapa bulan yang lalu gw sempet merasa gila dan pusing, yah mungkin bisa dibilang anxiety disorder cemas karena hal-hal yang tidak nyata atau belum terjadi.

Ketika orang-orang tanya gw cemas kenapa gw jawab gatau karena gw gatau harus jelasinnya gimana kepada mereka, sebenarnya gw itu dapat penglihatan buruk kala itu gw belum siap menerimanya makanya gw cemas, pusing, bingung...

Sekarang? Gw udah biasa aja karena sedikit demi sedikit terbukti dan.... Gw belajar menerimanya

Tapi coba bayangin kalau dapat penglihatan buruk yang akan terjadi di kehidupan nyatamu, gimana rasanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 06:24
Pagi emoticon-Matahari

Kebangun subuh. Kemaren udah ttd kontrak. Tinggal tunggu pihak platform ttd baru tenang. Semoga hari ini selesai biar nabung bab juga bisa tenang.

Dari kemaren malem tegang karena kepikiran terus. Semoga hari ini bisa beres. Aminnnnn!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 09:33
Heh kelamin minik emoticon-Smilie @diperkosa.tuyul
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 11:18


Iri kan lo cil @gagal.puber, Dadang Subur sudah di endorsed dan bergabung di Dewa United Esports emoticon-siul
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 107 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia