Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020
Godzilla vs. Kong is an upcoming American monster film directed by Adam Wingard. It is a sequel to Godzilla: King of the Monsters (2019) and Kong: Skull Island (2017), and will be the fourth film in Legendary's MonsterVerse. The film will also be the 36th film in the Godzilla franchise, the ninth film in the King Kong franchise, and the fourth Godzilla film to be completely produced by a Hollywood
Lapor Hansip
11-03-2019 20:27

Godzilla vs. Kong (2020)

Godzilla vs. Kong (2020)

Godzilla vs. Kong is an upcoming American monster film directed by Adam Wingard. It is a sequel to Godzilla: King of the Monsters (2019) and Kong: Skull Island (2017), and will be the fourth film in Legendary's MonsterVerse. The film will also be the 36th film in the Godzilla franchise, the ninth film in the King Kong franchise, and the fourth Godzilla film to be completely produced by a Hollywood studio. The film stars Alexander Skarsgård, Millie Bobby Brown, Rebecca Hall, Brian Tyree Henry, Shun Oguri, Eiza González, Jessica Henwick, Julian Dennison, Kyle Chandler, and Demián Bichir.

Quote:Plot
In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages. As Monarch embarks on a perilous mission into uncharted terrain and unearths clues to the Titans’ origins, a human conspiracy threatens to wipe the creatures, both good and bad, from the face of the earth forever.


Director
Adam Wingard

Producer
Mary Parent
Alex Garcia
Eric McLeod
Brian Rogers

Cast
Alexander Skarsgård
Millie Bobby Brown as Madison Russell
Rebecca Hall
Brian Tyree Henry
Shun Oguri
Eiza González
Jessica Henwick
Julian Dennison
Kyle Chandler as Dr. Mark Russell
Zhang Ziyi as Dr. Chen

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 19:08
Masih terlalu muda Kong nya buat lawan godzilla 😎😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trezaja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 19:10
Epic bro..

Pacenya juga ngebut ga bertele-tele..

Udah rada mirip pacific rim, ga kayak Godzilla 2014 atau Kong Skull Island yang segala halnya masih dilogisin..ini benar2 fantasi emoticon-Big Grin

Btw congrats team Godzilla..
Kong digangbang bolak balik..kalo bukan karena plot udah mati itu kera emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elephantdelf dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 19:17
Aduh peran nya Genji cmn gitu doang ternyata emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 20:00
Mantep gans gw ntn di imax gancit manjain mata bngt sama sound geter2
Yaa film monster2 emg harusnya gn ga banyak bacot yg pnting tabok2an emoticon-Leh Uga
Story masih ada sedikit buat plot musuh di akhir
8/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 20:39
Wkwkwk,mantep nih film.udah ketebak sih godzilla sama kong pasti bakalan baikan...
(Spoiler)...mechagozilla nya di imba bener.di gangbang kong sama godzilla masih aja ngelawan.ujung-ujung nya keok juga mechagodzilla sama kapak sakti kong.mana di mutilasi sama kong pula.kepalanya sampe dipenggal.gara-gara bocil kong mau selametin godzilla...disini gk ada yg menang.tapi menurut ane kong yg menang (sempet hampir modar sama godzilla.kalo gk diselametin) soalnya dia yg ngancurin mechagozilla...😂😂😂
Cukup sekian dari ane...skor 8/10
Diubah oleh bayuagungagungs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 21:22
Barusan nonton, ambil jam 18.20

Cerita standar lah ya, namanya jg film monster2an, kualitas vfx bagus dan bikin deg2an. Pace cepet dan gak bertele tele, mirip pacific rim.
Peran ren gak banyak, dialog jg dikit, latar belakangnya kurang kuat menurut ane. Dan konyol aja liat dia orgasme pas lagi ngendaliin mechagojira.
Setidaknya ane lebih terhibur daripada nonton WW84 sama momon hunter wkwkwk

Skor 8/10


Gak usah pada ribut debat bahas siapa yg menang ya, intinya skor 2 - 1

Ini ibarat duel antara orang ngelawan pitbull atau kita sebut aja anjing gila yg kadar testosteron lg tinggi karena gak ada betina jadi dilampiaskan dengan bertarung, blm lagi itu anjing gila bisa nyembur api.

Ya iya lah bodybuilder dengan tingkat kecerdasan tinggi jg gak bakal bisa ngelawan anjing macam itu, apalagi tangan kosong. Minimal ya kasi piso lah hahaha.

Intinya ini gojira kebelet kimpoi, cuma gak ada betina jadi bawaannya marah dan pengen berantem. Kong mah anak sholeh, rajin puasa dan mendoakan ortu nya yg udah mati hahaha
Diubah oleh Flanker93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 21:29
The greatest gladiator match in the history of the world.
Ini sih Batman v Superman versi giant monsters.

Film nya seru njir,
Dan bener kalo mecha godzilla muncul,
Pas anak nya serizawa nge-link sama mecha godzilla ane kira itu drift yang ada di pacific rim, atau memang bener biar digabung universe nya,
Tag team godzilla+Kong vs mecha godzilla kurang lama, sama karakter anak nya serizawa kurang diexplore dan mati lagi.

Overall bagus dan puas ane nonton
8,4/10 sama kayak KOTM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 21:39
Mecha godzilla nya jauh lebih kuat dr godzilla asli mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 22:12
Belum nontonemoticon-Turut Berduka

Mau nanya, di GvK godzilla's theme nya KOTM masih dipake kah ? Terus themenya mechagojiranya apa juga make original themenya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
24-03-2021 22:50
Asem...pas Bernie tereak ane ikutan kaget sambil ketawa. emoticon-Ngakak

Duel G v K emg lebih nikmat ditonton di layar gede dgn sound yg jegerrr.

Btw...cerita MonsterVerse bakal selesai disini kah?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 07:43
hanya satu pertanyaan saya, ga ada mid atau post credit kan? atau ada?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 09:45
pada bilang action nya mantap yak. ane baru bisa nonton Jum'at emoticon-Motret

firasat ane sih bakalan nonton nggak cuma sekali doang nih film emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 10:13
Ada ngomongin save mortha ga nih di film nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 10:50
- Cerita : standar, kayaknya semua penonton udah bisa duga alurnya gimana (termasuk hasil akhirnya), gw se7 ma pos2 sebelumnya, beda ma film2 sebelumnya yg mistik gitu, GvK udah kayak fantasi bgt
- akting : boring, cuman Jia yg bener2 bikin berkesan, yg lain cuman numpang liwat doang,
- action : well packed, seperti seharusnya sebuah epic match
Verdict : klo lu suka film2 Michael Bay, pasti bakalan suka ma nih film.


ps. gw gak tau krn covid apa krn penghematan biaya, tapi kayaknya AC di dlm studio gak pul deh. Meskipun yg nonton gak banyak, tapi ngelekeub pisan euy !
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 11:39
duel mirip2 sama yg sebelumnya tapi lebih mantap + here come a new challenger di akhir.

peran para manusia.... ancur apalagi yg si tukang kontrasepsi + anak profesor, kecuali buat kong whisperer emoticon-Ngacir

ga ada rencana sequel ? ga ada teaser apa2 termasuk end creditnya emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 15:07
asli ane gedek banget sama itu whisky2an, berasa klimaksnya jadi cheap banget, kenapa sih gak dibiarin aja mereka gelut sampe bonyok sebonyok2nya sampe mati? nambah lagi durasi setengah jam cuma buat gelut aja sih rasanya gak masalah, jabanin, daripada whisky2an gitu emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 17:56
Ane kurang suka ama filmnya.

Pdhl ane suka film Skull Island, Godzilla, sama King of Monster. 3 film itu jadi ngga ada artinya deh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Menurut ane kehadiran Kong justru malah merusak cerita.
Tapi yahh for the sake of seru2an + marketing Kong memang hrs hadir disini emoticon-Entahlah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
25-03-2021 18:14
Kong mengalahkan mechagodzilla pake kapak wiro sableng 212
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Godzilla vs. Kong (2020)
26-03-2021 07:18
Overall memuaskan bertarung nya, cuma syg kong ma godzila monster satu satunya di alam nya dan sense nya godzila imba juga dia tau keberadaan kong pas di perut bumi kwkwkwk, ngerih kapaknya thor kalo pas full charge bisa nembus kulit godzila nya, itu kapak terbuat dari tulang punuknya godzila ya pas di blast godzila ke kapaknya itu langsung full charge gitu, oia itu mecha yg override sapa sih? Kyk ke hack gitu via satelit, mantep bentuknya mecha sixpack bner wkkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Godzilla vs. Kong (2020)
26-03-2021 12:20
gak rilis di HBO GO ya gan? cuman di HBO Max?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia