Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9c004c3cb17bf2f8b4574/dear-diary
Selamat datang di Dear Diary Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (:hammer:) mengadakan kopdar :exclamati RULES :exclamati Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan Dilarang memposting konten porno No SARA/ Spam/Flamming
Lapor Hansip
07-07-2014 04:30

ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ

Selamat datang di Dear Diary
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya
Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (emoticon-Hammer) mengadakan kopdar



Quote:emoticon-exclamationRULES emoticon-exclamation
  • Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan
  • Dilarang memposting konten porno
  • No SARA/ Spam/Flamming/Longcat/DP. Pelanggar akan dilaporkan dan dieksekusi oleh Moderator.
  • Tamu wajib lapor dan sopan.

*Aturan dibuat berdasarkan General Rules B-Log
Rules dapat berubah sewaktu-waktu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 111
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
24-03-2021 10:11
Ibarat sungai kering tiada air
Menanti hujan turun dari langit
Kerinduanku pada dirimu
Tak pernah berhenti walau berjuta godaan menanti
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
24-03-2021 15:22
Perasaan tadi pagi itu pintu di kuncii...
Ko pas di buka gak di kunci lagiii bae kaya kemarin...
Besok mesti bener² di kunci...
profile-picture
profile-picture
archaengela dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
24-03-2021 16:48
Rasanya hari ini pengen marah. Kesel!!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
archaengela dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
24-03-2021 19:01
Hehehe cinta cinta formalitas... Sayang sayang formalitas... Tak ada yang benar-benar ikhlas... Karena cuma butuh isi kas

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
archaengela dan mojang507 memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 11:39
Karena DD digembok lagi, ya udah, ngungsi ke sini dulu deh sementara. Semoga DD segera dibuka lagi. Amin!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 15:51
Aku membutuhkanmu karena aku mencintaimu!
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 15:51
Semoga baik² saja ya mamang...
Last seen jam 03 pagii...


Nikmat kalii, pulang kerja hujan deres dee...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 16:13
Di musim corona begini kebanyakan pada pake masker jadi susah cuci mata emoticon-Ngakak
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 16:14
Baru nyampe rumah. Capek. Ini pertama kalinya naik bis bareng kamu. emoticon-Malu
Biasanya sih, motoran berdua emoticon-Big Grin

Laper tadi belum makan siang. Ngebakso dulu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 16:54
Belum ketemu orangnye hati udeh deg deg ser, males benernye ngerasain nie perasaan lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 17:26
malam minggu die mlongo
Soal cewek die dongo
Tapi die bukan homo
Die cuma seorang jomblo




@ironflux04
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 17:33
Ron, apa yang kamu lihat dr profil aku coba???

Cik eta siga jadwal minum obat nya sapoe teh aya baeemoticon-Embarrassment


Njiir lagiii watir sama orang nih, dr siang mantengin last seen nya jam segitu muluemoticon-Nohope
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 17:33
emoticon-Ngakak (S) kalau kerja pengen nya libur
Giliran 2 hari kaga kerja, bingung karena gabut wkwkw ga ngebayangin jadi pengangguran
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 17:47
Pengecut banget si lu niadnya cuman mau ngasi masker + dompet koin semangka lucu, emg harganya gk seberapa cuman kalau lu gk kasi orangnya ya buat apa elu beli babi. Padahal tadi pas mometnya die lagi sendiri emg si pengunjungnya rame tapi seenggaknya culun lu jadi lelaki bangsaaaaat *formyself emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 18:29
Nyampe rumah ujan, mandi keramas trus boboan. Malem jumat loh, emoticon-Big Grin
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:03
Dah 2 orang wasap , bilang urgent butuh money emoticon-Cape d...


Iiish iiish aku geh lagiii butuh nih buat a, b, c...
Apa gunanya punya pacar kalau gak bisa nolongin di saat kepepet coba?
Nih yee, bukan nya aku tuh matre atau apa... Tapi, setidak nya kalau ada pacar otomatis ada yang bisa kita andalkan di saat urgent...

Serius dee, lelaah daah kalau dah dapet notif macem gituan...
profile-picture
profile-picture
ironflux04 dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:15
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:19
Wah blog ya
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:28
Dari kemaren bolak-balik liat, trus klik, ga jadi, klik, ga jadi. Tadi liat tempat penyimpanan dah penuh. Jadi, sudahlah, kayaknya ga jadi beli aja yang itu walau dalam hati pingin haha.

Kayaknya bakal beli yang lain. Sebenernya dari harga bagusan yang itu, dapatnya juga banyak. Cuma kalau ga ada tempat nyimpennya, mau gimana lagi?

Mungkin kesempatan browsing buat melepas kecemasan karena menunggu. Semoga segera usai waktu menunggu soalnya bikin stres.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 19:30
‎‎emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 106 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia