News
Batal
KATEGORI
link has been copied
298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605adab813509c61cd784407/respons-ali-akbar-anak-dewa-kipas-usai-digempur-netizen-indonesia
Terbaru, anak Dadang Subur, Ali Akbar, diduga membuat drama di media sosial, hingga akhirnya Dewa Kipas bisa bertanding dengan GM Irene Kharisma Sukandar. Selain itu, Dewa Kipas juga dituding bertanding melawan GM Irene demi keuntungan Ali Akbar.
Lapor Hansip
24-03-2021 13:22

Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia

Past Hot Thread
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
VIVADewa Kipas alias Dadang Subur masih masih menjadi perbincangan hangat netizen Indonesia.
Terbaru, anak Dadang Subur, Ali Akbar, diduga membuat drama di media sosial, hingga akhirnya Dewa Kipas bisa bertanding dengan GM Irene Kharisma Sukandar.
Selain itu, Dewa Kipas juga dituding bertanding melawan GM Irene demi keuntungan Ali Akbar.


Tak sampai di situ, banyak yang menduga kalau selama ini akun Dewa Kipas dimainkan oleh Ali Akbar bukan Dadang Subur.

Hal itu itu dipertajam dengan rata-rata gim Dewa Kipas yang di bawah 10 menit. Padahal, saat melawan GM Irene, Dewa Kipas menyebut tak bisa bermain di bawah 10 menit.

Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen IndonesiaRespons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia

Menanggapi hal ini, Ali Akbar buka suara. Dia membantah tuduhan-tudan yang mengarah kepadanya. Selain itu, Ali Akbar lebih memilih untuk tidak terlalu memusingkan apa kata netizen.

"Itu fitnah tak berdasar, Maksud saya kan awalnya ke kerabat terkedat saja, ke saudara. Tapi malah menjadi besar seperti ini. Saya juga tidak menyangka menjadi viral. Jadi kisahnya seperti itu, bukan saya buat-buat," kata Ali Akbar kepada VIVA, Selasa 23 Maret 2021.

Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia

"Ya biarkan saja mereka begitu, karena memang percuma kalau saya jelaskan lagi. Mereka tidak akan percaya dalam malah nanti menghujat lagi," sambungnya.

Lebih lanjut, Ali Akbar berharap keriuhan ini segera berakhir. Dia juga meminta netizen untuk menganggap Dewa Kipas hanya angin lalu.

"Semoga semua ini bisa selesai, tidak ramai lagi. Ya, tolong dianggap saja ini hanya angin lalu. Anggap Dewa Kipas tidak pernah ada," jelasnya.

Di sisi lain, Dewa Kipas baru saja bermain catur secara offline melawan GM Irene Sukandar. Dalam laga persahabatan yang digelar Senin 22 Maret 2021, Dadang Subur takluk dengan skor 0-3.


_____________________________________________________________
Sumur

Enak kan, walaupun sudah jelas ngecit tetap ada yang belain emoticon-Big Grin

Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:42
Kelakuan wibu nolep emoticon-Leh Uga
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:49
Kasus ini ga akan viral seandainya mental si ali tidak bermental sampah busuk bin penipu. Cukup lo bilang iya sy curang selesai tu masalah. Udah jelas lo curang pke playing victim pula..sok sok an jg pke nerima tantangan the real master.
Susah deh klo emang dah bermental sampah
profile-picture
profile-picture
t1s dan otak.100cc memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:50
Nih cheaternya..
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:50
dari wajah aja kliatan kok mana orang pinter mana orang begok

liat tuh si dedy, irene, chelsie, susanto
confidence nya ada
muka2 educated

trus liat mukanya dadang

trus liat mukanya si wibu ini

blokk
profile-picture
radjevic memberi reputasi
1 0
1
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:54
keluarga kibul

wajah negara di jual untuk duit 100jt
emoticon-Najis
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:55
anaknya dewa kipas jokiiin akun, eh ketauan, main drama... biasa bau bawang
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:56
data dan fakta dah jelas
data : dari chess.com win streak puluhan kali dengan accuracy rate 90% lebih
dari data itu ada 2 kemungkinan : yg pertama DS memang jago bahkan lebih jago dari carlsen dan yg kedua DS ngecheat
dan akhirnya si botak mau mengungkap fakta dgn tanding offline
Fakta : ternyata DS alias Dadang cm selepel pemain tingkat kelurahan banyak blunder dan terkaing kaing di 3 game sampe gamau lanjut game 4
so udah jelas DS tu cheater
profile-picture
profile-picture
vlad.eisenhauer dan otak.100cc memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:56
Kemungkinan besar emang ni org bohong, tp sygnya org tuanya kok ga ngingetin. Itu aja sih. Klo anak gw kelakuan bgitu udh gw hajar bikin malu nama keluarga. Duit dr hasil begitu ga bakalan barokah liat aja ntar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 10:58
kalo analisa ane
mungkin sebagian game emang ada yang dimainin pak dadang, tapi ada juga yang dimainin si ali.

Mungkin si ali ini nawarin, " pak bapak mau ga elo rating nya tinggi "
nah bapaknya yang gaptek ya iya iya aja .

dimainin lah sama si ali pake engine tanpa sepengetahuan si bapak.
sampe akhirnya si bapak main lagi lawan gothamchess

*note : kalo menurut ane, saat lawan gotham chess itu murni si pak dadang yang mainin tanpa cheat, karena kalau kita analisa ada beberapa langkah yang berbeda dengan engine . dan kekalahan gothamchess pun itu karena si gotham salah melangkah.

oke lanjut...

setelah di report gotham, akun pak dadang di banned chess.com.
si anak gamau ketauan donk sebenrnya penyebab di banned gara gara dia pake engine.

memanfaatkan momen , ketenaran si gotham dan ke gaptekan bapaknya akhirnya dia bilang ke bapaknya bahwa akunnya di banned gara gara dituduh pake cheat lawan si gotham.

si bapak yang pure tanpa cheat lawan si gotham tentu meradang. Namun si bapaknya sendiri gatau bahwa si anaknya pake engine pada pertandingan pertandingan sebelumnya.

*note : ane bisa bilang gini karena pak dadang pernah bilang kalo dia taunya cuma main aja. selebihnya anaknya yang setting atau sebagainya.

jadi kesimpulannya menurut ane : sampe sekarang bapaknya sendiri cuma tau dia di banned karena dituduh nge cheat.

sementara fakta nya adalah dia di banned karena mungkin anaknya yang ngecheat dan bapaknya gatau akan hal itu.

Sekian Terima kasih emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otak.100cc dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:04
Akunya GBan,pas main real jdi keliatan.Jasa gb akun game catur 1hari GM
profile-picture
otak.100cc memberi reputasi
1 0
1
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:25
anak durhaka Jual nama bapaknyaa
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:25
minta supaya jadi angin lalu tapi mau diundang sana sini emoticon-Bingung
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:28
Udah biarin aja dek.

Netijen emang gede bacot drpd skillemoticon-Leh Uga
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:34
jiahh wibu emoticon-Wakaka
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:38
Viral banget ya, tapi ini bawa olahraga catur ke permukaan hehe
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:44
Bodo amat
yg jelas Pak Dadang udah menggairahkan dunia percaturan.
dan dapat duid banyak.

netizen = zonk
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:47
fix, ni anak masuk blacklist kantor gue.
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 11:48
emoticon-Blue Guy Cendol (S) habis nipu 1 bangsa, sekarang lupakan ya udh selesai rencananya buat dpt duit Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen IndonesiaRespons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen IndonesiaRespons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
Diubah oleh z8joxer
profile-picture
radjevic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 12:07
Citer tertajir emoticon-Big Grin
0 0
0
Respons Ali Akbar Anak Dewa Kipas Usai Digempur Netizen Indonesia
25-03-2021 12:12
weebs..
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia