Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6058ba25d8547b01a2199a0e/mengintip-spesifikasi-pc-untuk-game-resident-evil-village
Ohayou Gansis, persyaratan untuk kebutuhan minimal untuk memainkan game Resident Evil Village telah diungkapkan berikut juga tanggal untuk Open Beta multiplayer Re: Verse, yang bisa gansis coba pada 7 April 2021 nanti lho.
Lapor Hansip
22-03-2021 22:39

Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village

Past Hot Thread

Ohayou Gansis, persyaratan untuk kebutuhan minimal untuk memainkan game Resident Evil Village telah diungkapkan berikut juga tanggal untuk Open Beta multiplayer Re: Verse, yang bisa gansis coba pada 7 April 2021 nanti lho.




Persyaratan sistem minimum dan yang direkomendasikan ialah gansis membutuhkan memori 8 GB, GPU VRAM 4 GB dengan menggunakan GTX 1050 TI kalian sudah bisa menjalankan game ini dengan spesifikasi minimum. Capcom merekomendasikan dengan memori 16 GB RAM, serta GTX 1070 untuk gameplay 1080p 60 FPS dengan pengaturan "Fokus pada Kualitas Layar". Buat anak sultan yang udah punya RTX 3070 dipastikan memperoleh kualitas 4K 60 FPS.

Uji beta nanti akan tersedia di PlayStation 4, Xbox One, Xbox One X, dan PC melalui Steam mulai 7 April 2021 mendatang. Pemain generasi berikutnya dapat memainkan game versi Xbox One / PS4 di game mereka. konsol. Untuk PS 5 mohon maap ane belum dapet info lebih jelasnya ya hehe. Gansis bisa mengakses beta yang dibuka mulai 7 April pukul 11 malam waktu Pasifik hingga 10 April pukul 11 malam waktu Pasifik.

Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village

Resident Evil Village akan diluncurkan pada 7 Mei 2021. Oh ya, Capcom baru-baru ini memperingatkan tentang bahaya email penipuan yang menawarkan akses awal ke game. Jadi jangan tergiur sama akses jalur cepat diluar resminya ya gansis.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:03
Min sysreq itu biasanya cuma biar asal jalan aja, tapi masih suka lag
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:04
pertamax memang beda

edit, keduluan emoticon-Mad

pengen banget main, tapi kok kaga ada duit emoticon-Frown
Diubah oleh gundam.dynames
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:05
Pasti Ada Jumpscare nya ya ? emoticon-ceyem
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:11
Maenin ah..di PS2...emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:13
Anak sultan mainnya di 3090 ama 2080 Ti min..3070 kalah jauh masihan sama 2080Ti
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:14
Dulu kalau main ps sering baget main ni game, resident evil sama dunhill wkwk
profile-picture
profile-picture
hal13m dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:15
gak perlu rtx lah ya
gw pengen beli laptop budget masi terbatas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:19
2070 + R9 masih masuk lah, tapi saya ga terlalu suka game ini, mendingan doom
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:20
jual ginjal jual ginjal lagi wakkakaka
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:23
baru Pernah main yg residen evil 4 doang, itu jg yg versi rip emoticon-Hammer2
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:25
kok gamenya ga ada ??emoticon-Marah
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
Diubah oleh tukang.semprot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syariefalhaddad dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:28
Terakhir main RE 5 gk kerasa sudah RE VIII. Games legend sejak era rental ps emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:31
Mending nunggu Dying Light 2. Tipe game survival zombie Jepang, dikasih amunisi sama nyawa dikit, tapi zombie-nya banyak dan bos-nya susah dilawan.
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:31
hadeh mau beli vga buat main juga kaga bisa... vga mana ada yg jual? harga 2x lipat baru ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:47
Mantap.. nunggu tanggal 7 niih yang paling ditunggu tungguu
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:51
Mantap nih gan
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:57
semoga nanti harga VGA udah normal deh...
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 19:57
Ini ga bakal bisa dimaenin di PC pentium 4, vga onboard dan ram 2gb si @gagal.puber nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Cucigosok memberi reputasi
2 0
2
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 20:17
Wahhh menarik nih RE mau muncul yang baru. Ini grafisnya bakal manteb gak ya gan heheheh
0 0
0
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
24-03-2021 20:17
Gara gara penambang bitcoin,harga vga makin menggilaemoticon-Cape d...
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia