Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60576dfdb0ced16e0c6c8931/syphon-filter-game-action-mata-mata-top-pada-zamannya
Kalau bicara dunia game,apalagi Video Games,tentu ngga ada habisnya gan. Sebagai seseorang yang udah kepala 3,ane sudah tidak punya banyak waktu buat bermain game. Tapi ane beruntung ane pernah memiliki PS1,dan ini adalah salah 1 game paling berkesan yang pernah ane mainkan. Game ini ane mainkan waktu ane masih berumur 10 tahun. sumber foto Quote:Game ini sudah dirilis tahun 1999. Lebih dari 20 t
Lapor Hansip
21-03-2021 23:02

Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kalau bicara dunia game,apalagi Video Games,tentu ngga ada habisnya gan.

Sebagai seseorang yang udah kepala 3,ane sudah tidak punya banyak waktu buat bermain game. Tapi ane beruntung ane pernah memiliki PS1,dan ini adalah salah 1 game paling berkesan yang pernah ane mainkan. Game ini ane mainkan waktu ane masih berumur 10 tahun.

Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya


Quote:
Game ini sudah dirilis tahun 1999. Lebih dari 20 tahun yang lalu. Berbeda dengan kebanyakan game bertema tembak menembak pada saat itu yang fokusnya "tembak semua yang bergerak secepat mungkin sebelum kamu ditembak mati" game ini lebih memaksa kamu mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan dalam setiap misinya. Dan karena pemain seringkali menghadapi musuh berjumlah banyak seorang diri,pemain harus memutar otaknya agar bisa menyelesaikan setiap misi dengan sukses





Quote:
Caranya bagaimana? Ya dengan mengendap-endap. Sergap dan bunuh musuh dari belakang saat dia sendirian. Kalau ada musuh,jangan dihadapi secara frontal. Selain pengecualian dalam beberapa misi dimana terpaksa harus menyerbu lawan secara frontal,taktik bersembunyi adalah pilihan utama.




Dari segi grafik, untuk ukuran game tahun 1999 game ini memiliki grafik yang baik. Bahkan ada efek pencahayaan yang cukup realistik dari lampu-lampu. Kalau lampu dihancurkan dengan peluru, maka lokasi akan bertambah gelap secara cukup realistis



Quote:
Beda dengan game se zaman nya yang gerakan karakternya kaku. Kita lebih mirip mengendalikan tank dibandingkan manusia. Gerakan Logan sangat luwes dan cukup lincah







Quote:
Dari segi cerita,pada dasarnya tak ada yang istimewa, Gabriel Logan yang saya mainkan,adalah seorang agen lapangan dari Organisasi Anti Teroris. Kita melawan teroris internasional yang dipimpin oleh Erich Rhoemer. Dan dalam misi pertama, kita harus meng nonaktifkan sejumlah bom di kota Washington DC. 





Quote:
Setelah bom-bom berhasil dinonaktifkan,kita akan berduel dengan teroris yang menggunakan baju APD anti peluru yang membuatnya kebal dari semua jenis senjata api. Kita tidak bisa menggunakan peledak karena akan meledakkan bom di lokasi. Bagaimana cara mengalahkannya? Cobalah sendiri (atau tonton video di bawah ini)







Waktu itu belum ada internet (mungkin ada tapi ane belum bisa pakai) dan teman rata-rata mainnya Winning Eleven semua,jadi ane harus peras otak sendiri untuk menyelesaikan misi-misinya. Seninya disitu. Ane benar-benar merasa kreatifitas ane diuji disini. Seandainya ada Youtube,mungkin ane ngga akan merasakan kepuasan waktu bisa namatin dengan usaha sendiri.

sumber tulisan :Pengalaman pribadi
Sumber video Youtube

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:27
Dulu gue pernah main ini tapi lebih banyak maen duel ama temen. Yang paling inget waktu mainin syphon filter 3 ada senjata setrum yang bisa bikin musuhnya gosong tapi masih kejang kejang, demen banget dah pake itu wkwkwwk
Diubah oleh Ekozord
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:35
hahaha dl waktu sma maen gini sembari nunggu buka puasa doang
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:39
Jinakin bom di jembatan,
Kawal wanita hamil,
Lawan Bos yang bawa semburan api,headshot di kereta,momen epic make lianxing di series ke 2 pas ganti baju

Lupa lagi gua yg jelas keren lah setelah metal gear
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:39
Jadi paham ane gan, cara mainnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:55
game yg bikin ane rela nabung cuma beli walkthrough buat namatin ini game....
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 21:56
TS nya hebat! Usia 10 tahun udah main game kayak gini dan bisa tamat. Gw yang saat itu udah kuliah semester 7 aja mesti beli Majalah Game baca trik-nya buat tamatin SF1.

Gabriel Logan, Lian Xing, Mara Aramov, Anton Girdeux, Edward Benton, Thomas Markinson, Jonathan Phagan dan si boss Erich Rhoemer.

Emang legend game nya!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:00
wah demenan ane nih dulu, kalo senjata yg bisa menbus tembok di yg SF brp ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:02
Gerakan bokongnya waktu lari palibg realistis di jamannya wjwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:14
Asli baru tau ada game ginian waktu jaman PS1, kurang menjelajahi game ini kyknya emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:20
Yg bikin selalu terkenang itu kalau lari bisa miring2 gitu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:26
Legend
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:29
Main game ini nih ane dulu. Jaman masih kelas 1 sd kalo ga salah. Anak kecil udah main tembak2an emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:32
Ada Metal gear Solid juga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:44
Nembak musuh pk taser sampe gosong, biar hemat peluru emoticon-Ngakak:
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:51
Game jaman smp nih.. Syphon filter 2 cok gw dah tamat, yg paling keren misinya ledakin jembatan dan hancurin tank pake c4
Diubah oleh elbalvas
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:51
Mantapp gan, sama saya juga suka bgt ama syphon filter, jaman masih ps 1 yg resolusimya jika dibanding jaman skrg udh katro bgtemoticon-Ngakak

Memorablenya kalo lg main player vs player, mainin piso trus gorok leher lawan...damage nya 100% emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 22:52
Sya lebih suka game ini dibanding MGS.
Seru sih game action/adventure ini, walo bikin mumet sebelum ada gameshark emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 23:06
Yang ane inget dari game ini adalah cara lari chara utama nya yang pinggul dan pantat bisa kekanan kekiri.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 23:10
Paling enak kl main arcade/vs sama temen, itu ada salah satu stage/tempat yg senjatanya bisa nembus tembok, lupa nama senjatanya, kl nemu senjata itu auto menang terus maimu dimanapun posisi lawannya 🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
22-03-2021 23:11
Klo main ni game, yg ane ingat kill musuh pake taser sampe angusbtapi sebelum mati musuhnya menjerit-menjerit dulu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia