Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60572429cb8c1e7ac330614e/6-lagu-batak-yang-paling-menyentuh-hati-versi-andrerain5
Hampir semua orang, menyukai musik. Bahkan menjadikan musik sebagai bahan inspirasinya. Banyak genre yang bisa kita nikmati dari musik, entah itu Keroncong, Pop Melayu, Ballad, R&B, Jazz, K-Pop, atau bahkan lagu-lagu dari beberapa dae
Lapor Hansip
21-03-2021 17:47

6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5

Past Hot Thread
icon-verified-thread
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
sumber gambar

Horas!
Pajumpang nai hita, songon dia baritana agan dan sista seranah kaskus raya? Semoga sehat selalu dan kagak kekurangan hal apapun yaa. Aamiin!
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5

Hampir semua orang, menyukai musik. Bahkan menjadikan musik sebagai bahan inspirasinya. Banyak genre yang bisa kita nikmati dari musik, entah itu Keroncong, Pop Melayu, Ballad, R&B, Jazz, K-Pop, atau bahkan lagu-lagu dari beberapa daerah.

Pernah denger lagu pop daerah? Pastilah yakan agan dan sista seranah kaskus raya pernah dengerin. Mau itu lagu pop daerah Sunda, Papua, Minang, Batak, Dll.

Ngomong-ngomong soal lagu pop daerah, ada beberapa lagu pop Batak yang menurut ane vibesnya enak banget di telinga dan menyentuh hati kalau kita terjemahkan. Apalagi kita tahu, kalau orang Batak udah nyanyi, suaranya melengking dan nyaris tanpa fals.

Nah berikut ini lagu pop daerah Batak yang coba ane rangkum dimari.

Quote:


Nah itulah tadi beberapa lagu Pop Batak yang enak banget buat didengarkan saat santai juga disaat kita menjalankan aktivitas dalam keseharian kita.

Sampai jumpa lagi dilain waktu dan kesempatan, thanks for visiting.
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Narasi Ditulis Oleh:
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
Sumber Video Sudah Tercantum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 37 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:14
Ndak ngerti artinya, tapi seneng denger lengkingan penyanyi lagu batak.... Horas
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:16
Anju ahu..yg nyanyiin victor hutabarat..pas
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:25
Kalo aku lagunya dewi marpaung.
Didia rokapp hi
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:30
Marimpola di Inang
Tondi-tondiku do ho dari Style Voice

On ma lagu hasolomanhu nuaeng
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:32
Jujur ane tidak mnegerti bahasa batak jadi ane setelah dengerin lagu ini ane malah jadi mengerti dkit dkit hehehe
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:32
aku orang jawa tp aku suka adat atau lagu batak, skrg udah hapal mardua holong sm sai an ju ma au
wkwkwk
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:38
Tondi tondiku (style voice)

Tondi-tondiku]https://youtu.be/H6UGGB9IwLQ

maparbue lojami


Mardua Dalan


Sopanagaman


Mauliate
Diubah oleh tokoalshop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:46
sai anju ma au
mardua holong
ringgit tu rupiah (farro simamora), yg ini lagu batak pertama yg ane dnger waktu sma
dan lagu2nya brother.b "lapo anthem" dan "na bh do na kolor do"
Diubah oleh ik54n54
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:48
Lagu saat pelepasan boru di pesta adat Batak yg sangat syedih emoticon-Mewek
Diubah oleh 1stroland
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 19:50
wah pasti orang batak, yang kaskuser orang batak pasti tau nih lagunya.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:06
Coba deh dengerin sapa tau ada yg nyantol di telinga emoticon-Big Grin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:08
beuh, lagu sedihnya batak sama manado ga ada lawan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:12
Ga ngerti bahasa batak sih.. tp lagu2nya mantul2
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:24
wah hot thread nih pilihan lagu batak favorit
coba dengerin deh kali ada yg klik

calon mamaku juga ada yg darahnya batak emoticon-flower
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:33
Coba play (Rimta mariani br.ginting : merangap) gan ane si biarpun gak ngerti bahasannya tapi ngerasa suka banget + tersentuh denger lagu ini
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 20:39
Kok asing ya di telinga ane



Oh ya bukan orang batak
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 21:03
Mardalan Ahu Marsada
udah gak ada lawan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 21:09
Kok error ya..? pada gak bisa diputaremoticon-Cape d...
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 21:37
Msiknya sdih2 smua.rsanya nyesek ddlam hti.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Lagu Batak Yang Paling Menyentuh Hati Versi AndreRain5
22-03-2021 21:42
ane tau sai anju ma au gan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia