others
Batal
link has been copied
3961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 129
Share Your Fantasy - Part 2
14-03-2021 23:59
Mantap mantap fantasi nya..
Gw punya fantasi, mau main ke kosan cowo tapi cowo nya bukan yg gw kenal ya hahaha..
Gw mau main ke kosan dia sama wife, nanti begitu gw sama wife datang, si cowo ninggalin gw skitar 30 menitan dikosan nya. Setelah itu cowo itu masuk ke kosan secara tiba tiba dan live show gw ngegerepe wife hahaha..

Satu lagi..
Gw pengen di bj dimobil, sambil di supirin hahahaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
15-03-2021 12:04
Share Your Fantasy - Part 2

Scene terngakak..

Mencoba bayangin dua lelaki itu mesra2an dan aku cuma ngeliatin bengong kok aku di anggurin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
15-03-2021 12:14
pengen nontonin orang ML,
tapi nonton doang ga mau ikut gabung
emoticon-Big Grin
profile-picture
andra87x memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
15-03-2021 14:42
Fantasi siang ini entah knp tiba2 pengen jilmek yg putih mulus wangi dgn bulu2 halus menggetarkan emoticon-Betty
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
15-03-2021 20:07
Ke penthouse lt.100 sama kamu biar bs flirting lamaan di lift emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
20-03-2021 18:49
Gan, kalo ane punya pengalaman, pernah lihat istri sama cowok lain, dan itu malah bikin ane horny. Jadi ceritanya ane kan pasang airdroid di hape istri ane, suatu hari pernah ane sadap, dia lagi sm cowok lain, emang gak lagi main, lg ngobrol gitu di sofa, cuma istri ane udah gak pake atasan, nah kok tiba2 jadi horny yaa. Itu udah masuk kelainan gak ya? Makasih agan2..
profile-picture
profile-picture
blezzium dan aska7777777 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
21-03-2021 20:59
Sering berfantasi, cuddling sambil bincang hangat membahas semua history hidup dalam keadaan tanpa busana di atas ranjang sambil ditemani soft jazz/ akustik. Saling berpelukan dan menciumi setiap cm anggota tubuh pasangan sambil sesekali FJ
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
22-03-2021 12:02
Just because i flirt you, doesnt mean i like you..

Oh gitu.. ok!
profile-picture
fransxiscus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
22-03-2021 14:54
498

Sore subes...
Nanya dong....maaf salah rumah ...abis nyari alamat rumah g ketemu...


Namya dong....
Ada yg pernah incest kah???
Share dong pengalaman nya klw ada
Syukur syukur bisa share tutorial nya juga

Akhir akhir ini otak tertuju pada adek ipar


0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
22-03-2021 19:35
Gilaa di grup fb ada yg beginian emoticon-Ngakak

Edit, apus aja, akun palsu itu sudah pasti
Diubah oleh fx...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
25-03-2021 07:39
Pengen kaya yang fake truck box pake cermin satu arah sambil muter di ibukota, jadi main sambil nikmatin macetnya jalan.. hahahahaha
profile-picture
blezzium memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
26-03-2021 10:55
pengen kamu, kangen
profile-picture
fransxiscus memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
26-03-2021 12:13
Numpang gelar tikar suhu, krn ane masih nb
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
27-03-2021 22:44
Malming pengen jilmek wangi yg dilapisi lingeri hitam seksi 😍
profile-picture
mrkiss memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
29-03-2021 09:51
numpang gelar tiker gan
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
29-03-2021 12:27
Ngapain pada gelar tiker disini oiii...
Gulung lagi, gulung lagi....
Disini tempat khayalah tau
profile-picture
avidaza memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
30-03-2021 01:30
Pengen 3some FFM sm binor kekepan, sempet iseng nanya malah dibilang stress 😅
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
30-03-2021 09:49
pengen kissing dibawah shower yang lama.....







tau2 kenyang minum aer...
*gagal romantis*
profile-picture
fransxiscus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
30-03-2021 10:20
Repost ahh
Sehubung banyak yg meralat soal pengertian ane soal incest yg salah...

Para subes mohon bimbingan nya ...strategi serangan buat adik ipar biar mw di ajak mantap mantap..

Terimakasih para subes
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
31-03-2021 06:37
Udah bukan fantasy lagi
0 0
0
Halaman 126 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia