News
Batal
KATEGORI
link has been copied
462
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6058294a8b85a5347c5b5601/agan-tim-dewa-kipas-atau-tim-gm-irene-kharisma
Setelah sebelumnya Dewa Kipas sukses mengalahkan GothamChess, kini ia akan menjalani duel persahabatan dengan Grand Master (GM) Irene Kharisma Sukandar.
Lapor Hansip
22-03-2021 12:21

Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?

Past Hot Thread
Quote:
Rasanya, catur tidak pernah semenarik ini!


Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?

Pembuktian skill Dadang Subur atau yang familiar dikenal dengan nickname Dewa Kipas kini bakal terwujud.

Setelah sebelumnya Dewa Kipas sukses mengalahkan GothamChess, kini ia akan menjalani duel persahabatan dengan Grand Master (GM) Irene Kharisma Sukandar.

Laga tersebut dijadwalkan akan berlangsung hari ini, Senin (22/3/2021), pukul 15.00 WIB melalui kanal Youtube Deddy Corbuzier.

Momen ini tentunya akan menjadi hal yang dinantikan oleh para pehobi catur dari seluruh Indonesia.

Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?

Perlu diketahui, sebelumnya Dewa Kipas mendapat sorotan dalam dunia percaturan karena mencatatkan grafik akurasi langkah yang sagat tinggi pada periode 22 Februari hingga 2 Maret.

Pada periode tersebut, tercatat akurasi langkah yang dilakukan Dewa Kipas di Chess.com berkisar di angka 90 hingga 99 persen. Wow!

Pro dan kontra atas gaya permainan yang dijalankan Dewa Kipas pun bermunculan. Ada yang menganggap jika Dadang Subur adalah seorang pria jenius yang tak terendus. Akan tetapi, ada pula yang curiga dan menganggap dirinya bermain dengan cara curang.

Oleh karena itu, duel melawan GM Irene Kharisma Sukandar tentu menjadi ajang pembuktian bagi Dewa Kipas untuk menunjukan skill sesungguhnya yang ia miliki.

Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?

Jadi, Agan dipihak mana nih, Tim Dewa Kipas atau Tim GM Irene Kharisma?


Yuk tonton pertandingannya lewat thread ini, Gan!

Polling
404 Suara
Agan Tim Mana Nih? 
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 43 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:24
Tanpa mengurangi rasa hormat saya ke dewa kipas, saya menjagokan GM Irene
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:25
Vote for Dadang Kipas emoticon-Metal

@jendralbuluk @SimpLord emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
CDBatman dan gabener.edan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:27
100 ribu
Ane pegang Irene emoticon-Malu
Berani gak ??
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:31
niatnya Irene itu cm mo ngasih bukti ke netizen tolol klo catur itu bukan kaya pendekar komik yg ilmunya turun gitu aja tanpa d asah latihan dan belajar tehnik baru ..
makanya dia mau ladeni dewa kipas dgn keluarin 10% kemampuan dia

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirai39idx dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 47 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 47 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:32
Remis ..


Wkkwkwk..

Sekarang katanya menang 200 kalah 100....

Wkkwkkwkk


Entaj betul atau ga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tempodoelo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:32
Wa pegang WGM Irene emoticon-Genit
Diubah oleh RyoEdogawa
profile-picture
profile-picture
yudistira57 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:33
Dewa kipas udah ganti akun di chess.com jadi raja badai

sebut aja pak dadang atau DHS_Hurricane_King
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:35
Dewa kipas emoticon-Cool


Kalau liat mainya kayak Mikhail Tal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:42
Dewa kipas bentar lagi berubah akun jadi dewa kibul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:42
Diatas kertas irene menang..
Buat entertaint akan lbh seru jk si dadang yg menang
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh suryahendro
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:50
di hati kecil ane berharap pa dadang yang menang, membuktikan bahwa dia bukan dewa kibul
enjoyment di sisi entertainmentnya pasti luar biasa, kapan lagi ada alur cerita kaya gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:50
Menang dapat 200jt kalah dapat 100jt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:55
Gw dukung dadang, meskipun peluang menang sangat kecil
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan mudokons memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 12:59
Emang manusia gak pernah salah emoticon-Leh Uga yak pasti bisa keliru langkah, ngapain kudu ngomong diatas kertas irene menang emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan SPEEDFORCE memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 13:01
Ane votenya tar aja, nunggu baginda ib habib riziq ngasih restu kemana.












emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
CDBatman dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 13:03
Sama seperti thread sebelah, ane coblos GM Irene...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan mudokons memberi reputasi
2 0
2
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 13:03
diliat dari akurasinya, harusnya dewa kipas menang mudah ya, we'll see
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 13:04
gw penasaran alesan apa yg bakal dipake dewa ini klo kalah sama manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Agan Tim Dewa Kipas Atau Tim GM Irene Kharisma?
22-03-2021 13:06
Irene pernah kalah dalam serangan pertama langsung mendesis basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Horst Vessel dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia