Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread
Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball" apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja :malus Welcome to Dragon Ball Thread | Dragon Ball | ドラゴンボール | Author Akira Toriyama Genres Action,
Lapor Hansip
21-06-2015 21:37

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball"
apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja emoticon-Malu (S)

Welcome to
Dragon Ball Thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
| Dragon Ball | ドラゴンボール |

Author
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Akira Toriyama

Genres
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Serialization
V-Jump


Quote:
Quote:
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」


Quote:
Sekilas Mengenai Dragon Ball

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball awalnya terinspirasi oleh novel klasik Cina Journey to the West. Seri mengikuti petualangan protagonis, Songoku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola dikenal sebagai Bola Naga, yang memanggil keinginan-pemberian naga saat berkumpul. Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga.


Quote:
Baca Manga "Dragon Ball"

Bahasa Inggris :
mangamint
mangastream
mangapanda
mangafox

Bahasa Indonesia :
mangaku


Thread Anime Dragon Ball :
Dragon Ball


Quote:
More Info

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Diubah oleh lalegan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freeman01 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 80
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
20-03-2021 17:34
jadi ras nya bisa hidup 200 tahun, diambil 3/4 dipotong umurnya sisa 3 tahun gitu ya?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-03-2021 14:00
Andai freeza yg nemuin tuh 2 biji naga....
Kira2 freeza bersedia ga masa hidupnya dipotong demi nambah tinggi badan? Wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
22-03-2021 01:52
Broken lore, minta db buat kasih power potong umur, nanti kalo dah koit hidupin lagi pake db, muter2 terus sampe setara zeno emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ridwansaleh dan WeirdWomen1702 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
23-03-2021 17:13
Oi oi dah diceritain ga sih yang ancurin klannya jiren siapa emoticon-Leh Uga asik ga tuh dijadiin arc huehe

Plis stop soal goku & vegeta. Bosan sial
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
24-03-2021 12:27
Abis ini ada timeskip ga sih ke waktu dimana sisa berapa hari lagi si granola dah mau tewas. 3 tahun buat nyari frieza kalo didapat cepet, jadi ga berasa resikonya
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
18-04-2021 17:36
Liat iler terbaru jadi mikir kalo form mystic gohan itu sebenernya form ui yg dimaksud whiz.
Tanpa harus berubah wujud tapi power boost luar biasa
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 08:35
akirnya jalan2 ke planet cereal, gile juga chichi masih aja matrenya....
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 11:52
Ternyata beerus gk mau klh dr wish hahahah...

Siapakah yg lbh kuat,teknik dewa pengancur ato teknik angel?hahahah

Liat bezita dijitak bikin ngakak,ude gk ada yg namanya pride saiya nya ...
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 11:52
Ada baik nya bikin cerita ke universe lain tp goku dkk masih ikutan
Terus lari ke angel / hakaisin arc
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 12:27
Goku sama Vegeta dijadiin alat taruhannya Whis sama Beerus, pada ga mau kalah.

Arc yang penuh tipu muslihat, lumayan agak sedikit kompleks, bukan cuma yang main villain berusaha menguasai semuanya.

Vegeta sok-sok an keren malah ujungnya dijitak Beerus. UI sendiri berarti makin terbiasa makin tak terbatas. Tapi kelemahan UI sejauh ini yang masih belum teratasi adalah menghindari untuk menginjak emoticon-Tai
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 18:22
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Anying akkakwkkwkwkkwkwkkw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anti.suap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 18:26
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」 chapter ini isinya banyak yang bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 20:24
Si zeno tau aja kalau yang paling ditakuti goku itu bini nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh anti.suap
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
21-04-2021 21:48
berarti gohan uda make ultra insting donk
coba gohan minta di latih sama whis, pasti ada peningkatan lagi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 80 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia