News
Batal
KATEGORI
link has been copied
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605707989eefd70d1749991d/masih-ngarep-singgung-soal-kezaliman-ibu-felicia-tissue-kembali-sindir-kaesang
Kisah asmara Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue masih menjadi perbincangan publik. Pasalnya putra bungsu Presiden Jokowi itu disebut memutuskan Felicia Tissue secara sepihak pada Januari 2021.
Lapor Hansip
21-03-2021 15:45

Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?

Past Hot Thread
Suara.com - Kisah asmara Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue masih menjadi perbincangan publik. Pasalnya putra bungsu Presiden Jokowi itu disebut memutuskan Felicia Tissue secara sepihak pada Januari 2021.

Padahal pada Desember 2020, Kaesang Pangarep sempat berjanji akan menikahi perempuan yang kini tinggal di Singapura. Tapi alih-alih menikah, dia justru dikabarkan dekat dengan pegawainya sendiri, Nadya Arifta.


Sejak masalah itu mencuat ke publik, ibu Felicia Tissue, Meilia Lau kerap menjadi garda terdepan membela anaknya.

Baca Juga: Ibu Felicia Tissue Eks Kaesang Bahas Pansos Hingga Julukan Sosialita

Kekinian, Meilia Lau mengunggah cuplikan gambar dari postingan @tausiyahku perihal kezaliman. Ia memperingatkan pada orang-orang yang berbuat jahat pasti akan ada balasannya.

“Takutlah pada diamnya orang yang kamu lukai, yang hatinya kamu rajam perih. Karena ketika dia diam, Allah yang akan membalas setiap perihnya,” demikian postingan tersebut diunggah Sabtu (20/3/2021).

Ia juga memperingatkan bahwa mereka yang terzalimi karena disakiti, doanya cepat dikabul Tuhan.

Sayang dia tidak mengungkap lebih detail kepada siapa postingan tersebut ditunjukkan.

Selain Meilia Lau, ada juga kakak Felicia Tissue yang sempat membela adiknya. Daryl. Ia terang-terangan mengatakan tak habis pikir terhadap perilaku Kaesang Pangarep yang meninggalkan sang adik tanpa kabar.

Baca Juga: Felicia Tissue Eks Kaesang Titip Pesan Manis Lewat Sang Ibunda

Di tengah situasi itu, dia kecewa gara-gara Kaesang Pangarep malah dekat dengan perempuan lain.

Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?

suara


Batal sudah jadi besan presiden emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:18
Perih hatiku emoticon-Frown
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:20
anjay, cinok kok pake jargon colim.
nggak malu gitu, sekalian mualop aja ncim.emoticon-Ngakak

cinok percaya karma, bukan percaya doa orang merasa tercolimi.
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:24
ternyata masih banyak juga ya netizen idiot yg belain si banci kaesang tukang selingkuh itu..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:28
stres dia gr2 ggl jadi besan presiden
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:35
Bersyukur Kaesang dan keluarga Jokowi, bisa lepas dari keluarga ini.

Coba kalo ampe nikah, hadeeh... Sinetron dah..
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:44
Wah

Drama Singapore Indonesia

Dan Hukuman dari yang diatas

Masih belum berakhir dalam waktu dekat ini

Masih lanjut

Terus
Diubah oleh daimond25
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:49
dia tidak tahu betapa beruntung nya dia putrinya ga jadi dgn sipisang
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 17:51
nih cokin muslim apa kafir sih. .??emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 18:09
Waduh jadi ingat.
Seorang tapir yg dijolimi muslim pas pilkada dki akhirnya si muslim malah kena batunya.
emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 18:34
Nyari calon mertua yang gaptek aja dah
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 19:01
sayang pilpres udah lewat cim...kl msh masa kampanye bisa ditarik jadi jurkam nih
profile-picture
syahri.o.nymous memberi reputasi
1 0
1
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 19:06
Gila aja dapat mertua ginian, tar gak bisa ngasi makan bisa dicomelin 😂😂
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 19:39
Krn ente udah komen macam2 berarti bukan termasuk yg diam ya...
Gaperlu takut lagi...
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:12
buset masih belom bisa move on kirain udah kelar masalahnya emoticon-Leh Uga
Kekinian, Meilia Lau mengunggah cuplikan gambar dari postingan @tausiyahku perihal kezaliman. Ia memperingatkan pada orang-orang yang berbuat jahat pasti akan ada balasannya.
ada apa ini jadi ngequote tausiyah emoticon-Leh Uga transfer apa nyari empati dari orang? emoticon-Leh Uga bener2 klo punya mertua kyk gini mah tiap hari bawaannya stress emoticon-Leh Uga control freak dan rusuh gini yg ada bakal jadi suruhan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan rubah007 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:16
Coba encik berobat ke klinik tong fang aja siapa tau bisa waras...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:23
Elahh.. gak selesai2 juga nih kasusemoticon-Cape d...
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:27

faedahnya apaan ?kasian anaknya tante
moga2 presiden 2024 besok punya anak cowok jomblo yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:33
Gak capek capek yak. Itu si laki udah bener2 gamau trus gimana lagi coba emoticon-Matabelo
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:50
Mmmm....kalau ane si let it go....masih bnyak yg mantuL...
0 0
0
Masih Ngarep, Singgung soal Kezaliman, Ibu Felicia Tissue Kembali Sindir Kaesang?
21-03-2021 20:52
wah ngutip quote, padahal beda server

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia