Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6051c6374d6c0c310144cb53/indahnya-paras-allison-stokke-sang-bidadari-atlet-lompat-galah
Bicara soal atlet cantik, rasanya tidak sah jika yang satu ini terlewat. Dia lah Allison Stokke, atlet lompat galah asal Amerika Serikat berusia 31 tahun. Karier lompat galah ia mulai dari bangku sekolah, kala itu ia membuat heboh karena meecahkan sejumlah rekor di olahraga tersebut. Saking melesatnya karier Stokke, Nike memintanya menjadi salah satu model apparel olahraga.
Lapor Hansip
17-03-2021 16:04

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Past Hot Thread
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
Sumber: Instagram @allisonstokke

Bicara soal atlet cantik, rasanya tidak sah jika yang satu ini terlewat. Dia lah Allison Stokke, atlet lompat galah asal Amerika Serikat berusia 31 tahun.

Karier lompat galah ia mulai dari bangku sekolah, kala itu ia membuat heboh karena meecahkan sejumlah rekor di olahraga tersebut. Saking melesatnya karier Stokke, Nike memintanya menjadi salah satu model apparel olahraga.

Lulus sekolah, ia meneruskan karier lompat galahnya di University of California. Ia berkompetisi di NCAA Division I Championships, dan mendapatkan penghargaan All-American honors at the 2011 NCAA Indoor Championships.

Tak banyak kompetisi yang bisa ia ikuti sejak saat itu. Meski belum pensiun, terakhir ia berlaga di kompetisi resmi adalah pada tahun 2017 silam. Kini ia berpasangan dengan pemain golf profesional, Ricky Fowler.

Ia kini aktif menjadi model dan influencer kebugaran. Berikut foto-foto manis dan aksinya:


Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah

Sumber: Instagram @allisonstokke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
19-03-2021 14:05
cantik dan berototnya itu pas...
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
19-03-2021 15:49
body goal banget ya
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
19-03-2021 19:43
Wah selain jadi atlet bisa jadi model juga nih. Sangat mendukung paras dan badannya
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
19-03-2021 20:16
cakep banget sih emang.. kalopun pensiun jadi atlet masih cocok banget jadi model emoticon-Angel

apalagi kalo punya public speaking yang bagus, gak perlu khawatir sih
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
19-03-2021 21:21
Atlet.. cantik pulak.. sukak dehhh..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
20-03-2021 09:09
sama seperti lompatannya, orangnya juga anggun ya gan haha
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
20-03-2021 12:44
Neng abang rela galah punya abang dilompatin
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
20-03-2021 17:38
Cantik cuy, otot tangannya pasti kuat tuh, gak bisa mbayangin kalau g kuat pas main galahnya emoticon-Cape d...
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
20-03-2021 18:08
atlet + body goal + cakep = damagenya ga ada obat emoticon-Matabelo
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
20-03-2021 21:46
aduh seger banget gan
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
21-03-2021 03:14
Widih kotak2 gan perutnya emoticon-Matabelo
Jadi minder liat perut sendiri emoticon-No Hope
0 0
0
Indahnya Paras Allison Stokke Sang Bidadari Atlet Lompat Galah
21-03-2021 21:01
Olahraganya jarang dapet sorotan, ternyata atletnya cantik gini emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia