others
Batal
link has been copied
16219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan kirim permintaan ke akun telegram saya t.me/TonyChopperBali.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fernandaadi dan 109 lainnya memberi reputasi
76
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 288 dari 303
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-03-2021 09:21
Izin eFeR...
Berawal dari umpan lambung suhu @Enakanget , ane cb chat D0nn@, tp ternyata very very very slow respon, nubi chat d pagi hari, berharap deal d sore hari saat pulang nguli, sampai siang blm ada tanda-tanda doi menerima umpan nubi. Ahh.. nubi pun nyerah nunggu balasan doi, nubi nyoba chat wp legend yg bs cim, nubi langsung teringat Ij4h, langsung nubi chat d microt, eh langsung d bales dan deal jam 7malam.
Ya, seperti yg sudah suhu2 ketahui semua kejadian selanjutnya seperti apa...
Tp ada pengalaman menarik buat nubi, dan ini pengalaman pertama nubi, dari pengamatan nubi sepertinya doi lg sange, si otong dan sudah berdiri tegak saat terbebas langsung d hap dan menghilang, dt berkali2, dan ngasih kode minta kepala doi d pegang, hasilnya nubi facef*ck, pas dt nubi tahan agak lama sampai banjir bgt... Kemudian ane gantian jm, br sebentar doi udh keluar, langsung kejang2.. dengan wajah sange berat doi bilang, mau liat ak muncrat gak.? Nubi jawab mau, penasaran kayak apa muncratnya. Doi ambil posisi ngangkangd pinggir kasur sambil bj nubi colmek dari rpm rendah sampai tinggi, gak lama doi beneran muncrat, pipis lumayan banyak, kayak pelem biru hu, kejang2 sambil bj... Istirahat bentar, trus cuci alat tempur, di kmr mandi langsung di hap lagi lumayan lama, posisi ane berdiri dan doi d bawah sampai dt berkali2, kemudian pindah ke kasur, dan bj lg, sampai doi kode, masukin yuk.. pasang caps nubi minta wot, lanjut goyang, ds, tengkurap, trus mot, doi bebrapa kali kejang2.. trus nubi kode cim, dan duar d dlm mulut doi, calon penerus bangsa langsung lenyap d telan habis.
Overall score 8..
Dc : 3r
Ngobrol bentar, trus nubi d buatin mie goreng, perut kenyang, otong senang, dompet meriang.. ha ha ha..
RO : yes, ini sudah berkali kali nubi ro doi.

Keep hunting, stay safe and healthy, keep share..
Salam croot...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
M.R051109 dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-03-2021 11:41

Mimpi basah H69

Suhu2 sekalian.. apa ada yg tau spa lawas ini??
Gara2 kemarin abis liat postingan sisbes @sheallycat, nubie jadi teringat kenangan beberapa tahun silam waktu ada party (di JW Menuh kalo ga salah inget) dimana sisbes memberi kami pelajaran bdsm 😎
Ehhhh malamnya bisa kebawa nubie mimpi basah waktu exe ladies yg saudaraan namanya v*a + v*ka.

Apa suhu2 ada yg tau kemana ladies2 jebolan H69? Secara service mereka rata2 sip?
Siapa tau nubie bisa merealisasikan mimpi basah nubie 🤤🤤.

Sungkem suhu2 sekalian atas petunjuknya.

profile-picture
aryodibali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-03-2021 13:06
Salam kenal bli-bli semua, perkenalkan nubi dari Jakarta sedang berkesempatan main ke Bali di masa pandemi ini.

Jika berkenan, mohon nubi diarahkan ke jalan yg benar untuk hunting dunia malam di daerah Kuta, boleh spa/microt/massage.

Atas bantuannya nubi haturkan matur suksma. Kalo suhu2 pas ke Jakarta, nubi bisa bantu arahkan kok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan hamznet memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-03-2021 13:14
Yang punya rekomendasi pijet sensasi harga murmer di kosan sharing yuk, lagi pengen nih 😌 ane baru nemu 1 aja yang oke, kalo mau tuker2 info pm yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JamesRody dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
18-03-2021 14:46

Nanya Suhu

Mau nanya suhu , adakah suhu pernah mampir ke jl Pulau indah 7 , apakah masuk zona merah? Alias zonk ?
Mohon pencerahannya sebelum teroerangkap..terima kasih
profile-picture
profile-picture
mandoor23 dan anaheim0526 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 07:00

teletubies kuning

Setelah sekian lama males fr krn oknum yg tunjukin fr ke wp

i'm back!
sebenernya ada banyak fr yg perlu dibagikan, apa daya ingatan kurang mumpuni, jd ane bagikan 1 dulu

alkisah pada sore hari, bergerilya diseputaran baypas sanur, ditemukan nick teletubies kuning, lanjut ssi ternyata open 5R deal ketemuan didepan villa

nunggu 10 menit, TO dtg pake motor, masuk room, mulailah percakapan yg GFE bgt, ramah bgt, TO ngakunya ngerjain ginian semenjak pandemi, akhirnya dicuciin sampe bersih.. lanjut ngobrol (sebenarnya TO santai bgt mslh waktu) berhubung ane ada janji, jadi ane yg minta buru2

main course :

nubi disuruh rebahan, TO bergerilya di seluruh badan nampak bak film dewasa yg cewnya kehausan.. BJ BJ BJ. lama bgt, DTDTDT pake desah pula, matanya pake liatin muka nubi pula (coba suhu bayangkan scene bj film2 biru barat, seperti itu kura2)
TO kurang puas krn ngeliat nubi kuat dibj, lanjut di DTDT sampe kesedak, sembari moaning yg kaga nahan "kuat km kak, biasanya disini udah ga kuat, awas kl mainnya cepet"

lanjut WOT, uleg uleg uleg sambil desah, balik badan cowgirl sambil ane tampar2 itu bemper, akhirnya TO kewalahan dan minta ganti posisi, posisi MOT nubi genjot bentar udh kejepit bak dipijet dan TO moaning keras, nampaknya BiG O!

ditawari DS, yaudah DS DS DS, sampe capek, balik badan Missio posisi nubi berdiri didepan kasur, sambil sedot nipple dgn boobs yg tocil tp bukan rata..
TO njepit lg dan teriak lg
BIG O lg

krn inget janji yg menanti, nubi putuskan tancap speed rpm tinggi, TO teriak2, dan jadilah susu kental manis berbungkus kondi emoticon-Ngakak (S)

overal
face : 7++
body : 8 kurus tinggi langsing
Skin : tan
BJ : 9
FJ : 9+ (cuma krn nubi ada janji jd kerasa kurang lama)
DC : special price by SSI

overall : mungkin ro lg lain x

emoticon-Cendol Gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suzukukaku dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 07:32
Izin fr lokasi di b4l1 s3a5 5pa area p4dang luw1h dengan miss 1luh local girl

Langsung Score

BM : 6,5 kurang terasa
Face : 8 jegeg khas gadis lokal
Body : 7,5
Boobs : 8 pas.. Masih padat
Gfe : 7
BJ : 7 sebentar aja
Fj : 7,5 grip masih pakem
DC : nego dibilik cinta 😁

Sekian fr nubie.. Masing2 orang punya penilain berbeda
Keep cr0ttt

Suksma

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh terash
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangev dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 08:48

Nanya suhuu

P1j4t ++ area bali sebelah mana yaa hu, mohon pencerahan masih newbie 🙏
profile-picture
profile-picture
Pasartoge700 dan anaheim0526 memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 10:32
info Suhu , sp4++ yang berhimpun di r3n0n ada yang tahu gak hu?

Terimakasih suhuemoticon-Toast
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 14:06

4nggun spa

kejadian kemarin lewat padangluwih. pas berhenti di depan princes kayla, liat mobil pink punya pemiliknya sedang angkut" barang yg tersisa, wah fix tutup ini spa.

ga sengaja liat di seberangnya ada 4nggun spa. iseng masuk
trus tanya resepsionisnya. masas 1R. nubi tanya lg klo fulser berapa?
dijawab 3-4R (mungkin nego di dalam)

minta showing teranya. keluar 2. body kecil imut semua, b aja sih.
nubi perasaaan kenal, apa pindahan dr seberang ya hehe

karena kadung udah mau tutup, nubi berkilah besok balik lagi
profile-picture
aryodibali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 15:38
Permisi kaka kaka semuanya,
Nuvie ijin melintas yaa sapa tau ada yg berkenan bisikin emoticon-Nyepiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
papperdolls dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 22:48
suhu, ada yg udh nyoba nu#nsa ind#h utara gak? kok spt tkd bdg 18 ya... ragu
profile-picture
Enakanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
19-03-2021 23:02

Burung Biru Andr*a

Hu ad yg pernah coba dari burung biru nick and*e*ba*i gk?
Lokasi di gelogor
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 01:10
Jam segini pada sepi, mohon info suhu.. bolak balik danau ps nggk tau alamat. Ada yang bisa kasi info no lokasi. Baru pindah ke bali suhu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 09:54
Izinkan post fr dimari.
1. Nick : T*ri c*mol
From : bali utara
Nego keras : 1red utk BM
Pas sampai di TKP disuruh nunggu berhubung ada tmn doi yg ambil tamu BM. Ternyata doi seroom dgn tmn. Awal ketemu ok krn boobs lumayan, tapi makin dilihat kok jd over weight. Jadi kesimpulan boobs ngikutin BB.
BM : standard
Bisa lebih byr lebih, tapi Ane ambil BM aja krn body. Suka yg montok dpn belakang tapi ini malah jadi over spertinya. Pas balik disuruh nambah tips tapi Ane tolak krn kurang pas.
RO : no
2.nick : N*a
Lokasi : te*ku um*r
Open BM
Umlam dari suhu master enak anget.
Dela via WA, tapi syngnya pas sampai tkp Ane lihat penampakan tocil dan bumper kurang. Maaf bgt selera emang beda2. Dlm hati mau donasi tapi berhubung menghemat diputuskan balik kanan. Maaf buat doi 🙏
3. Nick : dev*n* er*ka
Ngaku masih muda tapi wajh nya lbh dewasa drpa umur doi sprtinya. Tapi itu pengakuan doi krn Ane gak cek KTP. Opn di oyo nangka Utara.
Mahar : 2r, tips 2green.
Overal ok nguleknya mntap hanya 1 posisi WOT.
Semua disikat, minus BJ pake kondi

Sekian dan terima gaji
Diubah oleh JamesRody
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 11:31
Izin FR ib*z@

Akhirnya setelah membaca threadi disini memberanikan diri mencoba berawal dr chat suhu juga disini ada yg belum bales akhirnya ane beranikan diri buka hp dan chat admin ib*z@ , setelah memesan paket ane langsung cus meluncur ke lokasi. Ane ambil paket 3s langsung naik bersama no punggung 16 dan 21
Langsung ke score:

16
Face : 7.5 (relatif ya karena subjektif juga)
Body : 7.5 oke lah
HJ : 9 mantap
BJ : 9 mantap memang seperti kata suhu2 di sini berbahaya servicenya
FJ : ga sempat karena jebol duluan
RO: pingin coba yang lain

21
Face : 7
Body : 6 (ane g suka yang tocil soalnya dan dari foto ane pikir sedeng ternyata fotonya lebih kurus dari aslinya)
HJ : 9
BJ : 9
FJ : 8 (sebenernya tera jago naruh posisi cuman setelah ane keluar sekali dan tera juga nggak seperti demenan ane jadi agak susah buat tegak lagi) akhirnya finishing HJ
RO : pingin coba yang lain
DC: 10 r 1 b

Memang seperti kat suhu2 disini servicenya top banget tapi ane kyk kaku sih disini soalnya baru pertama ambil paket ini dan ga seperti ekspektasi ane lebih suka personal ternyata soalnya karena bingung juga jadi agak awkward tapi so far servicenya mantap banget dan bakal coba lg cmn mungkin paket yang 1 orang aja g 3s lg wkwkwkwk

Sekian FR ane maaf kalau belepotan
profile-picture
profile-picture
jscterbang58 dan terash memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 11:36
Izin FR s3s3tan

Badan ane pegel2 capek tp pgn coba tempat massage biasa yang mungkin bs dapat bonus dikit2 lah, akhirnya setelah mendapat bisikan dari salah satu suhu disini ane langsung cek lokasi dan test drive langsung. Waktu ane masuk di dalam ada 3 orang ada 1 orang yang bening banget eh tp taunya orgnya mau pergi ane ngeliatin sambil waduh kok pergi, setelah itu ane langsung pijet dan dapat tera yang agak montok. Nah setelah pijat berlangsung ane mungkin kurang beruntung kali ya ga ada di senggol sama sekali dan pijetannya biasa aja. Ya uda jadinya sedikit zonk deh.

Btw agan2 di mari apa ada yg kiranya mau share tempat massage biasa yang mungkin bs kasih bonus hj atau sensasi, soalnya lg penasaran pengen coba sesuatu yg berbeda. Mohon infonya ya para subes disini

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jscterbang58 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 14:01

FR N*A pijet kos-kosan

Berawal dari umlam suhu @enakanget ane coba ni TO

Massage: 8/10
HJ: 7/10
DC: 2r

Doi penampilan sesuai foto, malu-malu banget ga banyak ngobrol tapi klo ditanya ya ngejawab. Enak kalau pas emang nyari pijet + hj. Ga bisa bj+fj tapi ga tau sih klo doi pas BU.

RO: maybe yes maybe no

Thank you suhu @enakanget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jscterbang58 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 14:35

FR ib1z4

Jadi kemarin sebenarnya cuma mau iseng aja survei2 krn kebetulan dekat situ.

Terus datang tanya dc sama gro.. diblg 7R trs ce bakal disrh show boleh cancel klo ga ada yg cocok.

Pas show ada yg ok banget 1 anak freelance.. tadinya cm mau survei jd malah ok naik.. itu 7R ada list byk bakal ngapain aja. Tp ternyata sama si Doi maunya lgs action aja.. kgk ada ngapain2..

Doi 18 thn katanya klo dtg spa cm seminggu 1x atau 2x. ce bali asli cakep body mantap..

Cm yg unik tangannya bulu lebat banget..

Face : 8,5
Body: 8,5

BJ:5
FJ:6,5

Kenapa skor lain rendah? Krn ane br kali ini kgk keluar padahal ini TO cantik seksi muda. Pas WOT ane berasa krg berasa dan kgk keluar2.. tp si doi malah yg tiba2 blg dia keluar trs cium kepala ane.. trs lanjut di bj, doi polos bgt tiap kali bj dr letoy jd gede dia tiba2 berhenti trs liatin sy.. ampe 3x begitu.. terakhir sy blg klo gt trs kpn keluar.. akhirnya dia lamaan tp krn ga keluar2 dia blg dia cape sakit mulutnya.. krn kasihan dan waktu da habis cm 1 jam jd sudahi saja.. soalnya doi da kyk ga semangat lg ane jd ga mood jg rasanya.. tp ane suka liatin doi.. kyknya selama ini pada cepet2 ama dia.. msh krg experience ini (padahal ane jg cupu)..
profile-picture
profile-picture
jscterbang58 dan ntntmt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
20-03-2021 15:51
Ask

Hu ada yg pernah coba m4s4s sama l!vy aka m4sas seh4t aka m4sas bugar gk di microt ?
Dia sering keliatan daerah kuta,
Mohon info hu kalo ada yg pernah
profile-picture
Awesomesauces memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 288 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia