Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 329
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
18-03-2021 18:48
Untuk yang 6.72 tahan jangan naik firmware
Ke 7.02 apalagi 7.55 untuk sekarang ini tunggu game di backport aja
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
18-03-2021 19:42
Kalau fifa 21 jalan ga sih di firmware 7.02?
saya baca2 mesti di firmware 7.51
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-03-2021 13:31
Akhirnya dirt 5 sdh ada backport
emoticon-Games

Nongol game baru lagi
Cyber drunk 2077 👎👎👎👎👎
profile-picture
Adieet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-03-2021 18:19

Gagal instal

Waktu mau instal fifa 21 n litle nightmare 2, diminta update gan,, padahal di dowldgameps3 ditulis backport 5.05, asumsinya kan bisa di instal di firmware itu,,
Mohon pencerahan gan
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-03-2021 19:09
FIFA 21 backport 6.72 - 7.02 wajib pake hen 2.1.3b , hen 2.1.3 minta update emoticon-Cape deeehh
Update 7.55 butuh extra sabar
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
19-03-2021 20:09
Malem gan, jd gw ada ps4 pro 7xxxb posisi dr beli inject game kalo mau dijadiin hen bisa ga ya?fw terakhir kayanya pas ff7 rilis, thanks, o iya donlod gamenya darimana ya, mau donlod game yg kaya yakuza cm jagoannya bukan si kiryu itu dimana ya, sama tlou 2 n ghost
Diubah oleh upillembek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-03-2021 07:23

Just sharing

Berikut game yg sudah ane donlot dan test di fw 6.72 menggunakan backport

1. The last of us 2
2. Watchdogs legion
3. Little nightmare 2
4. Dirt 5
5. Asinan crot valhalla
6. Marvel avengers
7. Sapider mules males
8. Crash bandicoot 4
9. Ghost of tsushima
10. Immortal fenyx
11. Mafia
12. Tony hawk pro skater 1&2
13. Fifa 21
14. Mafia 2
15. Yakuza like a dragon (tanpa backport)

Happy gaming, saran aja jika ada rejeki bisa kasih dikit ke dev

Dapat disimpulkan klo ada backportnya aman langsung aja donlot emoticon-Big Grin

emoticon-Games

Diubah oleh budak.game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-03-2021 09:34
Gan again, Minta rekom tutorial yutub buat naik ke 6.72 Dan hen Mya dongss..hehe..thxxx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-03-2021 21:02
Gan anak minta ane download spiderman miles morales & crash bandicoot 4 itu jalan ga yah di 5.05? Kalo engga minimal di 6.72 ato 7.02? Makasih gan
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-03-2021 22:06
cuman mau info saja🙏😊 ,hen 7.02 sudah stabil👍👍👍
......
cuman kenak full memory 1 kali ,langsung sukses...
....
amunisi :
ps4 slim cuh 2218b
1tb
pembelian oktober 2020
🙏😊👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
21-03-2021 10:23
Gan mau nanya.. cara mindahin save game antar PS4 gmn ya ? Kl ga salah Leeful bisa backup savegame kan ya..
Nah selama ini main di ps4 5.05 al aIazif.. trus rencana mau pindahin savegame ke ps4 6.72 leeful.. caranya gmn ya ? Ga punya account psn pula krn dari awal main udah main ps4 hen..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
21-03-2021 20:06
Gan, misal skrg di HEN 5.05, dan game2nya instal yg backport 5.05 juga. Nah misal kalau nanti ane up ke 7.02 atau maybe 7.55, game2 yg pake backport 5.05 itu masih bisa jalan ga sih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-03-2021 11:43
Gold hen?

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-03-2021 19:00
Infonya nih emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
agghip dan sukirwanwongso memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-03-2021 20:25
Baca postingan2 diatas, ane masih di 6.72 dulu, mau naik ke 7.xx masih ragu emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-03-2021 20:49
Gan, minta link fw 7.55 dong
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-03-2021 20:49
Goldhen di ps4 pro 7.55 ane , lebih cepat dari pada mira dan bisa offline , yang mau update wajib extra sabar kalo belom nemu host yang pas emoticon-Cape d...
profile-picture
Om_kingking memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
23-03-2021 10:40
Agan dan suhu, PS 4 Slim ,apa perlu ganti pasta stelah melewati 1- 2 tahun ya, meurut pengalam agan dan suhu semua bagaimana.
profile-picture
profile-picture
apwgsejatigann dan DSIDRIVE memberi reputasi
1 1
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
23-03-2021 14:50
Agan2 dan para suhu HEN PS4, ane mau tanya apakah ada tutorial komplit untuk HEN/jailbreak PS4?

Posisi PS4 ane di 7.51 nih...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
23-03-2021 16:08
Ada yg punya link FW 7.55 ?
0 0
0
Halaman 325 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia