Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1b695fa2d19534590c2e97/discussion-dc-extended-universe--official---part-1
UPCOMING MOVIE Man of Steel 14 Juni 2013 Infografik dari Man of Steel Website: http://www.manofsteel.com Batman v Superman: Dawn of Justice (25 Maret 2016) Film ini sedikit banyak terinspirasi dari The Dark Knight Returns karya Frank Miller. Meskipun belum diketahui secara pasti, apakah plot utama Batman dipertemukan dengan Superman ini persis sama seperti karya beliau tersebut, tapi satu hal yg p
Lapor Hansip
20-12-2018 17:05

[Discussion] DC Extended Universe | Official

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Quote:
UPCOMING MOVIE
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Man of Steel 14 Juni 2013

S





BvS




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Suicide Squad (5 Agustus 2016)

SS



[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman (2 Juni 2017)

WW




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Justice League (17 November 2017)

JL




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Aquaman (21 Desember 2018)

A




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Shazam! (5 April 2019)

SHAZAM


Joker (4 Oktober 2019)




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman 1984 (25 Desember 2020)



ZSJL


The Suicide Squad (6 Agustus 2021)

TSS



The Batman (4 Maret 2022)

Batsy


Black Adam (29 Juli 2022)


The Flash (4 November 2022)


Aquaman 2 (Desember 2022)


Shazam! Fury of the Gods (2 Juni 2023)


Quote:DCEU wiki
Diubah oleh Gratiam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 41 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 239
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
11-03-2021 11:12
Gwe pengen liat flash superman balap versi snyder cut emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
11-03-2021 14:26
WARNING!

Mars
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
12-03-2021 11:59

Gmn saMbil nunggu JL. Kita tebak Siapa yg mati siapa yg idup di susah skuat 2.

Di list siapa2 dan alasnnya

Klo dri ane sendiri.
1.Rick flag - udh pasti idup

2.Harley - gak usah di tanya lagi

3. Bloodsport - feeling gwe mati, mahal Soalnya 😂

4. Bumerang - idup, wb terlalu sayang mau buang dia 😂

5. Peacemaker - idup, ampe dibuat series pasti Karakternya bagus

6. Savant - idup, klo Gunn sayang buang dia, soalnya pas jdi yondu dapet bgt dia

7. Ratcatcher - kayaknya idup 😂

8. Weasel - mati, antara dia petnya ratchacher ato si ratcatcher di masukin k SS buat nanganin dia

9. Javelin - mati, norak soalnya

10. Polkadot an - mokad, norak paling jadi tumbal

11. Black guard - mokad, Pete devidson bukan Aktor kaliber gede n akting nya juga biasa aj di film lain, berasa gak akting dia.

12. Tdk - mati heroic, entah Knapa ni karakter kayak bakal di jadiin darkhorse

13. Mongal - gak tau gak ad bayangan

14. King shark - gak tau

15. Tinker - mati

16. Sol Soria - ntah ni org anggota ss apa bukan
Diubah oleh smokey123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
12-03-2021 13:00
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

"Suci dalam Debu" . . . . emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
12-03-2021 14:21
Anjrit baru nemu meme ini gwe ngwakakkkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
13-03-2021 11:11
Oot dikit.. vengeance dah rampung syuting emoticon-Selamat

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Diubah oleh cemothahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
14-03-2021 08:59
Usul Judulnya. Batman The Long Halloween. Mungkin ceritanya nanti berlangsung 5 bulan, dari Halloween hingga Valentine.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
14-03-2021 23:04


Njir fanmade aja begini niatnya, coba nih orang2 dikasih bugdet ama WB ....
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
15-03-2021 11:47

Welcome to the real life

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
16-03-2021 18:03
Gan ad yg tau konteks dri kata2 nya si joker gak

Yg "we live in the distant society.... Bla Bla bla"

Nah itu maksudnya apa..?
Diubah oleh smokey123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
16-03-2021 18:55
Luar biasa kualitas kritikus.
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Diubah oleh estilo.com
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
17-03-2021 14:36
Halo mau nanya, untuk nonton BvS Ultimate Edition dimana ya? ada ga di HBO Go?

Mau marathon MoS sama BvS dulu biar fresh, tapi maunya yang full
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
17-03-2021 15:43
wadiaw
link udah bertebaran di tele. . .
menggoda banget aslii
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
17-03-2021 22:53
Exe aja yg uda pny link mah, ngapain nunggu besok emoticon-Ultah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
18-03-2021 00:31
Baru nonton setengah


...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
18-03-2021 06:58
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Saling support bukan saling tendang. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
18-03-2021 15:06
Kesannya tuh seperti WB pengen bgt dpt cuan kyk marvel, tapi ndak ngasih zack jatah film pendukung untuk ke klimaks nya ke justice league ini mengingat marvel udh jauh didepan, kita tau jalan marvel menuju ke end game itu panjang bner film solo masing" hero nya, sedangkan dc baru menyuguhkan beberapa karakter aj di solo filmnya, itu yg bikin kurang ngena emosional nya di mata org awam kyk ane ini ditambah film versi whedon kok jadi kek biasa gini, kecewa mah iya wong dulu dibanding bandingkan ma endgame. Pas liat trailernya versi zack ini ane langsung ke gambar di kepala bahwa nih org bangun film dgn durasi 4 jam dengan villain utama macam thanos kedepannya berarti untuk jangka panjang dengan mengejar ketertinggalannya dgn si marvel ini diharapkan hype film jenis superhero ini nggak cepat pudar plus gimana caranya emosional karakter baru macam cyborg flash itu bisa langsung ngena ke org awam dalam 1 film.. gila sih, mungkin aj nih kalo justice league film pendukung nya kuat bisa se hype sebelah dgn end credits terimakasih untuk para fans atas dukungan nya selama ini untuk bisa sampai seperti ini dan sejauh ini, ndak terbayang lagi wkwkkwkw

Sorry lagi gabut ane jadi nulis dimarih emoticon-Big Grin syg aj kalo ndak ada justice league lanjutan euy #salampenikmatfilmsuperheroes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
18-03-2021 15:10
Intinya gimana

jadi bagus atau sekedar Film Refurbish??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
18-03-2021 19:23
Bukannya katanya bakal ad kejutan superhero nongol di akhir film.... Tpi kok gak ad, apa si martian itu kekuatannya..?

Trus kata2 nya joker yg di treiler yg dia ngomong "we live in the distant society" itu gak ad ya emoticon-Bingung..?

Tpi overall bagus emoticon-Cendol Gan, apa lagi pas bagian battle trakhir beda jauh ama punya whedon ama bagian nightmare intens bgtemoticon-Cendol Gan.

Ternyata versi Zack pas battle trakhir di pltn itu emang gak ad penduduknya, oon bgt whedon ngasih warga sipil disitu.... Kan udh tau itu udh terkontaminasi racun kayak carnobyl.

And ternyata banyak juga hasil reshoot whedon yg nambahin lawak gak jelasemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
19-03-2021 00:50
Barusan nonton tanpa ngeliat review orang lain biar bisa nikmatin dengan penilaian sendiri...

Yang jelas bisa gw katakan ini film 100% lebih baik daripada versi whedon...

Secara arc tiap heronya juga lebih di ceritain disini...Lebih detail dan runut penceritaanya dibanding justice whedon yg lompat2 ceritanya...

Adegan sampah bikinan whedon yg batman senyum gaje akhirnya ilang dan diperlihatkan versi aslinya yg believable as batman in that situation with supes...




Dan lebih brutal daripada versi whedon yg cheesy...

Tapi minusnya masih sama kek BvS terlalu banyak fan service, editing yg kurang smooth, beberapa adegan bisa di cut karena ga begitu penting apalagi adegan epilog scene antar bats sama joker terlalu dipaksakan sehingga close up mulu,..

Selain itu gw puas ama ini film jauh lebih suka ini daripada BvS malahan... andai saja dulu ga di cut CGInya bisa dipoles sampe maksimal lagi...

Sayang ga ada terusannya nih...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 234 dari 239
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia