Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
01-03-2021 20:25
seandainya naruto engga ngeluarin di dalem, boruto engga bakal ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
04-03-2021 11:52
Ngomong" soal style rambut.
Kenapa sytle rambut boruto berbeda dg minato dan naruto?

Padahal anak yg lain memiliki style rambut yg sama seperti orangtuanya?
Shikadai = shikamaru
Sarada = sasuke dan sakura
Chocho = karui
Himawari = hinata
Inojin = sai
Metal = lee
Diubah oleh auto.optimus
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
15-03-2021 19:04
Belum ada sop iler buat dihujat ya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
16-03-2021 20:42
Lah goblok banget nih borutod. Udah tanggal segini belum ada iler.
Niat kagak sih jadi ninja. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 08:01
Boruto chapter 56 : Code

Chapter dibuka dengan Boruto diwawancara untuk televisi, dia memuji Boruto sebagai pahlawan desa untuk kedua kalinya (Momoshiki invasion dan Isshiki), Boruto merasa tidak nyaman dengan situasi sekarang dan berharap wawancaranya cepat selesai

Ganti scene, Amado, Katasuke, dan Sumire memeriksa keadaan tangan kanan baru Kawaki. Tangan barunya berfungsi normal. Amado bilang kalo Sumire brilian dan cepat belajarnya sejak dia menjadi asistennya untuk merawat Kawaki selama seminggu. Kawaki membuat Sumire jadi malu saat mereka berbicara tentang Boruto

Inoshikacho jr, Sarada, dan Mitsuki lagi nonton wawancara Boruto. Shikadai menyadari kalo Boruto merasa tidak nyaman, kebenaran tentang karma dirahasiakan sehingga para penduduk desa tidak khawatir. Boruto dilarang untuk menjalankan misi lagi karena berbahaya, dia diawasi secara rahasia dan tim 7 dibekukan. Keputusan ini diambil oleh Shikamaru untuk memperlakukan Boruto sebagai pahlawan ke media, Mitsuki berharap para atasan bisa menemukan solusi untuk jangka panjang.

Ganti scene, Boruto dan Kawaki berbicara diatas patung Naruto. Kawaki punya ide untuk mencegah Boruto mati (Renkarnasi 100%, Momoshiki mengambil alih tubuh Boruto)
Kawaki menyarankan untuk menyiapkan Wadah untuk Boruto dan menanamkan Karma ke orang lain. Boruto terkejut dan menolak, dia gak mau orang lain jadi korban. Kawaki menenangkan Boruto kalo orang yang bakal jadi korban adalah Code.

Naruto, Shikamaru, dan Amado rapat. Naruto bertanya ke Amado tentang Code. Amado bilang kalo Code dipercaya untuk mengawasi Juubi didemensi lain. Shikamaru mengingatkan kalo Sasuke udah gak bisa menggunakan spacetime jutsu lagi dan Boruto masih belum bisa mengkontrol karmanya secara sempurna. Amado bilang kalo Code bisa bebas masuk ke dimensi itu bukan karena spacetime jutsu, tapi kemampuannya yang lain. Naruto kemudian memutuskan untuk fokus dulu ke Code, baru selesaikan masalah Juubi. Amado memperingatkan mereka harus berhati hati karena Code itu spesial.

Ganti scene, ditempat bersalju Code mengunjungi markas organsasi keagamaan milik Boro. Ada 2 penjaga menghalangi code untuk masuk, jari Code berubah menjadi cakar panjang kayak Wolverine. (Sepertinya Code yang bakal ngasih luka bekas cakar dimata kanan Boruto nanti). Code mengaktifkan white karma untuk membunuh para penjaga.

Balik ke Kawaki dan Boruto, flashback banyak anak2 yang dijadikan seleksi untuk jadi wadah Otsustuki, mereka ditanamkan karma. Banyak yang gagal dan mati, hanya Kawaki yang berhasil dan cocok, sedangkan Code meskipun gagal menjadi wadah dia gak mati karena cocok dengan karma

Kembali ke rapat, Shikamaru bingung karena Code bukan wadah tapi bisa punya karma. Amado bilang kalo apa yang terjadi dengan Code langka, dia juga masih belum tahu sepenuhnya tentang karma, terutama Code. Kemampuan bertarungnya bisa melebihi Jigen. Amado bilang kalo semua member Kara tubuhnya dimodifikasi supaya lebih kuat, tapi Code sebaliknya hanya dia yang dikasih "Pembatas" sama Amado atas perintah Jigen supaya powernya gak melebihi sang ketua

Amado bilang kalo Code patuh kepada Jigen, dia ingin menjadi Otsutsuki dan menganggap Isshiki sebagai dewa, dia kagum terhadap Jigen, sedangkan Kawaki yang terpilih jadi wadah membuatnya cemburu. Amado menyebut ada beberapa cyborg ciptaannya yang melebihi kekuatan Jigen (Bukan Isshiki), tapi semuanya dihancurkan oleh perintah Jigen. Setelah itu Amado mempertimbangkan beberapa hal dan menciptakan Kashin Koji (Dengan tujuan untuk membunuh Jigen)

Hanya Code yang dibiarkan hidup karena kesetiaannya dan dia menjadi orang kepercayaan Jigen. Amado bilang kalo Code tahu Isshiki mati, dia bakal balas dendam ke Naruto, Boruto, Kawaki, dan dirinya.

Shikamaru bertanya apa Code bisa melepaskan pembatasnya sendiri, tapi Amado bilang cuma dia yang bisa. Kalo sampai Amado ditangkap sama Code, situasinya berubah karena dia bukan profesional shinobi. Shikamaru menegaskan kalo Konoha akan melindungi Amado. Naruto ingin menyelesaikan masalah Code secepatnya, dia meminta Shikamaru mengadakan rapat 5 Kage.

Boruto bertanya bukankah Code udah punya karma, apa masih bisa ? Kawaki tidak tau, setidaknya Code gak mati saat dikasih Karma. Kawaki bilang gak semua orang bisa dikasih Karma, makanya Jigen kesulitan menemukan orang yang cocok. Boruto masih ragu dengan rencana ini, Kawaki bilang Boruto idiot, apa dia ingin mati?

Kawaki bilang kalo Code lebih kuat dari Delta dan Boro. Boruto juga ingat kalo Naruto kehilangan Kurama, semua gak sama seperti sebelumnya, mereka gak bisa terus bergantung kepada Naruto. Boruto bilang dia gak tahu seberapa kuat Code, tapi dia mempunyai inisiatif supaya pada waktunya tiba mereka siap. Boruto menyarankan untuk latihan supaya lebih kuat lagi.

Ganti scene, Code bertemu dengan penjaga bernama Bug (Bagu). Lalu Code bertanya mengenai kabar Ada (Eida). Bug pun bingung, Code bilang kalo Jigen ingin menghancurkan semua cyborg, Boro secara diam2 menyimpannya disini, mungkin niatnya untuk trump card, tapi Code belum tau buat apa tujuannya. Bug bilang kalo dia gak ingin melawan Code. Bug akhirnya membawa Code ketempat Ada.

Code melihat Ada dikapsul, wanita itu tertidur. Code bilang "Yo.. Ada. You're the one who knows everything about this world".

End chapter 56
Splash text: A new threat is about mobilise... As for this 'cyborg that should have been disposed of' - what kind of powers does it possess...!

Sebentar lagi masuk time skip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 08:09
Quote:Original Posted By michellelaine
Boruto chapter 56 : Code


Sebentar lagi masuk time skip


Sasuke udah nggak bisa pake time space jutsu lagi terus gunanya apa ya sekarang? selama ini kan dia gunanya cuma buat itu doang emoticon-Leh Uga

Boruto sang cahaya pelindung Konoha emoticon-Cool mending turun aja lah itu nartod dari jabatan hokage kasih ke Boruto emoticon-Leh Uga

ini mungkin bentar lagi bakal ada buzzerp yg tdk suka sama kepemimpinan Naruto terus sebar isu2 hoax macam disini
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 12:57
Lol ada kelompok aneh lagi mau bikin rusuh emoticon-Leh Uga

Siap siap boruto saripudin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 15:11
Quote:Original Posted By LaserBreak
Sasuke udah nggak bisa pake time space jutsu lagi terus gunanya apa ya sekarang? selama ini kan dia gunanya cuma buat itu doang emoticon-Leh Uga

Boruto sang cahaya pelindung Konoha emoticon-Cool mending turun aja lah itu nartod dari jabatan hokage kasih ke Boruto emoticon-Leh Uga

ini mungkin bentar lagi bakal ada buzzerp yg tdk suka sama kepemimpinan Naruto terus sebar isu2 hoax macam disini
emoticon-Leh Uga



Sasuke dibilang gak berguna, ini kita baca manga yang sama apa nggak sih

Walaupun kehilangan Rinnegan, pengalaman serta kemampuannya dalam menganalisa pertarungan masih ada

Dia juga sepertinya yang akan melatih Boruto supaya lebih kuat dan siap

Quote:Original Posted By michellelaine
LOL, tanpa Sasuke:

1. Bakal banyak warga konoha yang jadi korban, idenya melempar banyak shuriken / kunai kepada Isshiki membuat tempat pertarungan jadi berpindah

2. Berhasil mengulur sisa waktu, sehingga Isshiki gagal menjadikan Kawaki wadahnya

3. Analisanya terhadap Momoshiki membuat Boruto kembali sadar



Shikamaru dan Naruto sengaja memperlakukan Boruto sebagai pahlawan ke media, keadaan yang sebenarnya yaitu Boruto merupakan ancaman bagi desa karena karma dan wadah Momoshiki, warga Konoha tidak tahu tentang informasi tersebut

Sama seperti Hiruzen yang memperlakukan Naruto sebagai pahlawan, meski didalam dirinya ada Kurama yang berpotensi jadi ancaman desa, bedanya Naruto tidak tahu informasi ini tapi warga Konoha melihat Naruto sebagai Kurama yang mengahancurkan desa

Apapula itu Kara 2.0?
Selama masih ada inner member dari Kara yang tersisa, para outer akan tetap ada
Begitu sih penjelasan dari Amado dichapter ini
Diubah oleh michellelaine
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 15:25
Quote:Original Posted By michellelaine
Sasuke dibilang gak berguna, ini kita baca manga yang sama apa nggak sih

Walaupun kehilangan Rinnegan, pengalaman serta kemampuannya dalam menganalisa pertarungan masih ada

Dia juga sepertinya yang akan melatih Boruto supaya lebih kuat dan siap




Maksudnya guna buat konoha. selama ini kan dia dikirim buat misi lacak otsutskui karena punya space time jutsu nah sekarang dia kagak punya itu apa gunanya dia buat Konoha?

Oh berarti masih berguna jadi komentator yah? emoticon-Leh Uga

===========================================================


jadi basically cerita Boruto ini cuma copy paste naruto yah terus diganti dikit pada beberapa bagian cem orang nyontek tugas kuliah? emoticon-Ngakak

cuma bedanya bijuu diganti karma, istilah jinchuriki diganti vessel, kurama diganti Momoshiki, Akatsuki diganti Kara?

dan sekarang setelah major fight selesai bakal ada time skip tokoh utama berkelana dilatih sama guru model bang toyib macam dulu Naruto & Jiraiya?

dah kehabisan ide ini yah? just same old shit emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
17-03-2021 19:48
manga nomor 1 mangaplus naik terus sih..

bikin tenggelam kek..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-03-2021 00:54
Quote:Original Posted By LaserBreak
Maksudnya guna buat konoha. selama ini kan dia dikirim buat misi lacak otsutskui karena punya space time jutsu nah sekarang dia kagak punya itu apa gunanya dia buat Konoha?

Oh berarti masih berguna jadi komentator yah? emoticon-Leh Uga

===========================================================


jadi basically cerita Boruto ini cuma copy paste naruto yah terus diganti dikit pada beberapa bagian cem orang nyontek tugas kuliah? emoticon-Ngakak

cuma bedanya bijuu diganti karma, istilah jinchuriki diganti vessel, kurama diganti Momoshiki, Akatsuki diganti Kara?

dan sekarang setelah major fight selesai bakal ada time skip tokoh utama berkelana dilatih sama guru model bang toyib macam dulu Naruto & Jiraiya?

dah kehabisan ide ini yah? just same old shit emoticon-Leh Uga


Ceritanya dibuat mirip dikit dibilang copy paste, kalo ceritanya dibuat beda nanti bilangnya ngaco / ngelantur feelnya gak dapet emoticon-Cape d...

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-03-2021 09:17
Quote:Original Posted By michellelaine
Ceritanya dibuat mirip dikit dibilang copy paste, kalo ceritanya dibuat beda nanti bilangnya ngaco / ngelantur feelnya gak dapet emoticon-Cape d...

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread


Mirip dikit apanya? ini miripnya banyak kali. kurang lebih cerita sama seperti sebelumnya mulai dari inti konfliknya sampai tipikal karakternya. itu karakter teman2 Boruto aja copy paste dari ortunya kecuali anggota tim 7 emoticon-Leh Uga

tapi yah each of their own aja. ente bisa setuju or tidak setuju sama pendapat gw. cuma yah kalau nggak setuju ya nggak usah sebut fans toxic lah. malah ente keliatan kyk fanboy yg nggak terima ada yg nggak suka sama favoritnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-03-2021 11:44
Genre baru, setelah shinobi vs alien skrg shinobi vs cyborg, kok makin mirip db series yak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-03-2021 22:06
Quote:Original Posted By LaserBreak
Mirip dikit apanya? ini miripnya banyak kali. kurang lebih cerita sama seperti sebelumnya mulai dari inti konfliknya sampai tipikal karakternya. itu karakter teman2 Boruto aja copy paste dari ortunya kecuali anggota tim 7 emoticon-Leh Uga

tapi yah each of their own aja. ente bisa setuju or tidak setuju sama pendapat gw. cuma yah kalau nggak setuju ya nggak usah sebut fans toxic lah. malah ente keliatan kyk fanboy yg nggak terima ada yg nggak suka sama favoritnya emoticon-Leh Uga


Mungkin kita punya pandangan yang berbeda

Gw juga setuju manga ini gak sempurna, masih ada kekurangannya

Salah satu contoh Ikemoto kadang masih suka kurang detail gambarnya

Gw cuman heran aja, banyak gak suka sama manga Boruto tapi masih tetep baca dan ngetroll disini setiap bulan

Bahkan ada yang posting bilang dia gak baca manga ini, tapi ngetroll berharap manga ini canceled seakan akan mereka yang punya manga ini

Mereka gak suka, mereka gak bisa control, dan ingin manga ini hancur

Padahal masih ada orang2 yang suka dengan manga ini, egois sekali mereka ingin manga ini dihapus, tidak ingin membiarkan sang penulis/seniman berkarya menceritakan visinya

Art itu subjektif, ada yang suka dan ada yang gak suka

Kalo emang gak suka, yaudah komen aja gak suka dan gak usah diikutin lagi manga ini

Situasi thread ini masih sama kok dengan tahun lalu, ini postingan gw dari bulan februari 2020

Quote:Original Posted By michellelaine
Baca beberapa komen dithread ini lucu emoticon-Ngakak (S)

Ibaratnya kayak menjalin hubungan lagi sama mantan terindah tapi pas udah dijalanin terasa berbeda emoticon-Frown

Meskipun begitu tetep aja maksa untuk ngejalaninnya walau rasanya udah gak sama seperti yang dulu emoticon-Hammer

Tiap ketemuan yang ada bukannya seneng tapi ribut terus sambil mengungkit masa lalu dan masih tetep maksa untuk mempertahankan hubungannya emoticon-Gila

Biar gak terlalu oot emoticon-Ngacir

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-03-2021 22:22
Quote:Original Posted By michellelaine
Mungkin kita punya pandangan yang berbeda

Gw juga setuju manga ini gak sempurna, masih ada kekurangannya

Salah satu contoh Ikemoto kadang masih suka kurang detail gambarnya

Gw cuman heran aja, banyak gak suka sama manga Boruto tapi masih tetep baca dan ngetroll disini setiap bulan

Bahkan ada yang posting bilang dia gak baca manga ini, tapi ngetroll berharap manga ini canceled seakan akan mereka yang punya manga ini

Mereka gak suka, mereka gak bisa control, dan ingin manga ini hancur

Padahal masih ada orang2 yang suka dengan manga ini, egois sekali mereka ingin manga ini dihapus, tidak ingin membiarkan sang penulis/seniman berkarya menceritakan visinya

Art itu subjektif, ada yang suka dan ada yang gak suka

Kalo emang gak suka, yaudah komen aja gak suka dan gak usah diikutin lagi manga ini

Situasi thread ini masih sama kok dengan tahun lalu, ini postingan gw dari bulan februari 2020




ini kok kesannya ente pengen yg ada disini satu suara sama ente? pokoknya kalau nggak suka sama Boruto nggak boleh diskusi disini. yang boleh diskusi disini adalah yg suka sama Boruto doang gitu?
ini forum bebas semua berhak posting pendapatnya disini mau itu ngetroll manga nya kek, jelek2in manga kek, mau muji manga kek, mau manga ini dicancel kek. selama masih sopan ke sesama kaskuser dan tdk melanggar rules ane rasa fine aja

Entah ngaskus dah lama? pernah masuk trit macam Bleach, Fairy tail, Shokugeki no soma, atau Domestic no kanojo waktu manga tsb masih ongoing? itu isinya juga kebanyakan post ngetroll sama jelekin manganya bahkan ngetroll nya lebih parah dari disini tapi nggak ada yg baperan serial nya dijelekin tuh kyk ente. palingan juga baperan di trit DnK itu cuma yg waifunya kalah aja emoticon-Wakaka

Dan hal yg sama bisa gw katakan juga kepada ente. kalau nggak suka sama beberapa postingan orang disini ya abaikan saja. toh nggak ada yg maksa buat ente bacain postingan satu2. daripada ente ngeluh soal orang ngetroll kenapa nggak ente sendiri yg mulai topik diskusi yg berbobot? macam di reddit tuh banyak post discussion berbobot

ini malah ngeluh2 karena isinya thread ini tdk sesuai yg diharapkan tapi ente sendiri jarang kontribusi di thread ini. posting aja cuma sebulan sekali buat post summary chapter baru abis itu ngilang. ini aja ente posting karena gw ngequote ente duluan kan? coba kalau gw nggak quote mungkin ente bakal ngilang lagi sampai bulan depan emoticon-Leh Uga


Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 00:36
Jujur w kagak suka ama ni manga!karena apa ya karena kayak ngerusak cerita naruto yg udah epic.tapi klo ngebahas sesuatu yg di luar nalar kayak bahas bapak asli boruto itu menurut w udah kagak sehat pembahasanya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 09:48
Dewi Semesta


dah muncul tuh sopiler

asli emoticon-Ngakak ada chara baru lagi...
kira2 mau ngapain ni emoticon-Ngakak

adeknya/kknya k*g*y* ni emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sasuciz
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 10:59
Ninja, alien , cyborg .. tunggu berikutnya apa lagi , koboy, zombie , kuntilanak ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 11:28
Iseng" googling clan otsutsuki. Ternyata ada char baru.

otsutsuki shinsei

Kira" apa hubungannya dg kaguya? emoticon-Bingung
Dan apakah akan dimasukan ke cerita boruto?
Quote:Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Sumber : pinterest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-03-2021 12:48
jadi code itu adalah tyrant dan nemesis di borutoverse emoticon-Ngakak


dua duanya imba tapi dipasangin limiter biar gak op banget








proses otsusikified ditransfer ke orang lain = lama lama otsusukified jadi macam wabah zombi, tinggal nyolek dan bunuh, korbannya jadi itu juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 203 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia