Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6051e26744cfba754e0c958f/simak-eksklusif-interview-bareng-zack-snyder-ngobrolin-justice-league-snyders-cut
Kritikan pedas yang diterima oleh film Justice League (2017) versi Joss Whedon membuat kerugian besar bagi Warner Bros. Justice League (2017) pada awalnya digarap oleh Zack Snyder tapi saat itu Zack memutuskan untuk hengkang dari proyek setelah putrinya meninggal dunia. Sisa proyek Justice League diserahkan kepada Joss Whedon. Pergantian sutradara dari Zack Snyder ke Joss Whedon ternyata menyisa
Lapor Hansip
17-03-2021 18:05

Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!

Past Hot Thread
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!

Kritikan pedas yang diterima oleh film Justice League (2017) versi Joss Whedon membuat kerugian besar bagi Warner Bros. Justice League (2017) pada awalnya digarap oleh Zack Snyder tapi saat itu Zack memutuskan untuk hengkang dari proyek setelah putrinya meninggal dunia. Sisa proyek Justice League diserahkan kepada Joss Whedon. Pergantian sutradara dari Zack Snyder ke Joss Whedon ternyata menyisakan polemik. Banyak fans yang lebih suka dengan gaya dark khas Snyder dan plot hole yang terjadi dari pergantian sutradara membuat Justice League (2017) mendapat rating rendah di Rotten Tomatoes & IMDB.

Seakan ingin menjawab keinginan dan cinta dari fandom DC Universe, Justice League kembali hadir dengan versi terbaru yang penyutradaraannya dipegang penuh oleh Zack Snyder yaitu Justice League Snyder Cut. Di versi baru ini Snyder seakan ingin menunjukkan bagian mana saja yang ingin ia luruskan dari film versi lama. Dirilis eksklusif streaming HBO GO secara Zack Snyder memanfaatkan kesempatan itu tak tanggung-tanggung. Justice League dibuatnya cukup panjang hingga berdurasi empat jam! Ada beberapa scene yang Snyder tambahkan dan syuting ulang.

Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!

Menjelang perilisan Zack Snyder’s Justice League, Kaskus mendapat kesempatan luar biasa dari HBO Asia karena bisa interview roundtable langsung sama sang sutradara Zack Snyder & produser Deborah Snyder! Sesi interview roundtable dilaksanakan pada 12 Maret 2021 jam 04.00 subuh, pagi banget ya Kaskus bela-belain karena mengikuti waktu jadwal di Amerika Serikat haha. Bersama media-media internasional lain simak wawancara eksklusif Kaskus & Zack Snyder yang difasilitasi HBO Asia & Warner Media Asia!


Quote:Q: Untuk waktu yang lama, eksistensi Justice League Snyder Cut dianggap cuman mitos. Semua gak yakin ini benar atau nggak. Sebelum pengumuman Zack Snyder's Justice League, apa yang sebenarnya nyata?

A: Yang eksis itu mungkin versi cut hampir empat jam. File tersebut ada di laptop aku selama dua tahun. Aku mau memperlihatkan ini ke teman-teman sambil bilang "hei, ini film yang nggak akan pernah kamu tonton". Semua visual effect belum di-develop. Bahkan aku harus membuat film tersebut jadi hitam putih. Itulah film yang sudah kupendam selama dua tahun.


Quote:Q: Apa Zack pernah terpikir akan melakukan apa dengan film tersebut?

A: Aku kira mungkin dalam 10 tahun akan merevitalisasi film ini atau diperlihatkan dalam bentuk film dokumenter.


Quote:Q: Gimana perasaan Snyder melihat reaksi-reaksi fandom yang excited "JUSTICE LEAGUE ZACK SNYDER IS FINALLY HERE"?

A: It's awesome! Rasanya masih belum percaya, film ini nggak ada agenda bisnis, ini murni seni. Film ini nggak mungkin tayang kalau bukan karena antusias fandom DC. 


Quote:Q: Apakah film ini akan menjadi akhir DC Universe atau ada kontinuitas?

A: Kami memang berencana untuk membuat film lagi, dari ending filmnya saja nggak ada indikasi "Ok that's it!", Warner Brothers juga udah bilang ada masih ingin kerjasama dengan kita. It was such a long journey to get here, film ini baru saja rampung, santai aja enjoy this movie first.


Quote:Q: Film ini bisa dirilis karena permintaan fans. Apa arti fan campaign buat Zack? Kapan Zack berpikir bahwa film dirilis menjadi kenyataan?

A: Ini realisasi yang terjadi secara perlahan. Jujur pada awalnya aku nggak begitu notice, sampai akhirnya pada 17 November 2019, anniversary kedua Justice League, fans kompak menyatukan suara lewat Twitter campaign menyebut 'The Snyder Cut'. Itu menjadi momen di mana aku berkata 'Holy Smokes'. 'Wow ini mungkin aja terjadi'. Nggak lama aku mendapat panggilan dari Warner Bros 'Apa yang harus dilakukan biar ini tercapai?'


Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!

Quote:Q: Apa scene favorit di versi ini?

A: Secara personal aku paling suka adegan manapun yang ada Cyborg. Mulai dari kisah perjalanan dia mendapat kekuatannya dan lainnya.


Quote:Q: Apa deskripsi kamu tentang Zack Snyder's Justice League? Apa visinya?

A: Tertulis di judulnya. Ini Justice League. Menyatukan semua karakter ikonik bersama dan menjadikan mereka jadi suatu tim atau a league. Aku benar-benar yakin kami melihat lebih dalam di setiap karakter, mengerti secara psikologis dan emosional asal muasal mereka, jadi ketika mereka muncul bersama sebagai keluarga, kami jadi mengerti kenapa unifikasi keluarga tersebut nggak mudah dilakukan. Aku memastikan villain yang mereka hadapi nggak mudah ditaklukan. Itu harapanku untuk film ini. Bersyukur aku memiliki amazing cast dan penulis luar biasa Chris Terrio.


Quote:Q: Jika Zack mendapat kesempatan untuk membuat film adaptasi dari video game akan memilih apa?

A: Aku rasa game HALO. It such a giant IP (intellectual property), dan masif. Mitologi di franchise HALO udah fully developed, kita bisa set up apapun untuk kisah HALO.


Quote:Q: Apa opini tentang Zack terkait petisi online yang meminta beberapa aktor/aktris diganti seperti Amber Heard?

A: Iya, Amber Heard ada di film aku. Aku rasa fans berhak mengekspresikan opininya. Tapi aku sangat takjub fans Snyder cut ini sangat respect tentang apa yang sudah aku lakukan. Fans bilang 'Go for it, we want to see the movie'. Jadi intinya fans berhak beropini tapi juga harus mengukur ekspektasi.


Quote:Q: Film ini menjadi perjalanan panjang untuk Zack. Gimana perasaan Zack perjalanan ini berakhir komplit?

A: I feel great! Aku nggak akan menyangka pada tahun lalu film ini akan jadi perbincangan, but here we are. Miracles do happen. Buat semua yang terlibat ini bukan sekedar film tapi a real healing process dan kebahagiaan. It's been a joy to work on dan bisa berinteraksi dengan fans di level ini.


Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!

Film Zack Snyder’s Justice League bisa Agan saksikan streaming eksklusif di HBO GO tanggal 18 Maret 2021. Buruan subscribe HBO GO,cuman butuh bayar 60ribu/bulan loh.

Terima kasih sekali lagi buat HBO Asia & Warner Media Asia atas kesempatannya yang diberikan untuk Kaskus.

Foto: HBO MAX

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 07:36
Ya memang seharusnya sebuah karya di rampungkan oleh mereka yg punya konsep awal.. tapi menurut gua perlakuan fans yg bilang bahwa theatrical version itu cm whedon cut agak ga adil sih, karena disitu ada peran snyder jg di awal (dan seperti kejadian BvS, versi theatrical snyder jg ga bagus2 amat)..

dia dipanggil buat beresin film yg lagi punya masalah, dan alih2 disuruh buat bikin konsep dari awal, dia disuruh rampungin konsep org. Ya jelas hasil nya jauh dari maksimal.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:32
Siap nonton. emoticon-Traveller
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:35
Siap2 saja versi awalnya 7 giga lebih..
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:41
termasuk ane jg nungguin, snyder cut ini emg lebih soft utk opening film2 dc universe yg lain..makanya justice league yg kemarin kok bau2 sampah emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:43
Thanks for sharing gan
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:44
Wah asik premier di hbo go, ga sia² gw langganan 1 taun
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:44

Scene Paling Keren

Ini Scene paling keren menurut saya ... karena gak ada di versi 2017 ...
Barry Allen


Diubah oleh bangjune
profile-picture
novran86ers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:47
patungan hbo yuk gan, dah bnyk langganan streaming nih ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:49
Berharap gak jelek nih film. Soalnya rating2 terbaru pada jelek. Jeleknya gara2 ceritanya dark sama kepanjangan
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 09:55
edisi revisi
emoticon-Hammer2
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:01
Abis liat trailer Justice League Snyder Cut, ane langsung ngacir liat Wonder Woman hamster cut..
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:09
𝚆𝚊𝚑 𝚙𝚊𝚝𝚎𝚗 𝚐𝚊𝚗...
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:10
𝙽𝚒𝙲𝚎𝚛...
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:26
4 jam kudu siap2 kopi+cemilan emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:31
jadi ini bukan sekuel yak?

0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 10:43
Ane tadinya lebih menanti-nantikan Godzilla vs Kong. Tapi setelah ngeliat trailer2 terbarunya JL versi Snyder Cut, guess what, malah ane lebih pengen nonton JL terbaru ini 10x lipat dibandingkan GvK.

0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 11:01
Seruu menariik.. semoga bioskop sudah bukaa pengen nontooon sepertii duluu lagiii 😣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 11:11
4 jam 🙄
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 11:20
Lum sempat nonton emoticon-televisi
0 0
0
Simak Eksklusif Interview Bareng Zack Snyder, Ngobrolin Justice League Snyder's Cut!
18-03-2021 11:37
keren bangeet wawancara khusus dooong
top markotop
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia