News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6051a41ed5bc2d1c0303a285/kaesang-pangarep-dapat-lampu-hijau-dari-ibunda-jessica-mila
Mendengar putrinya dikagumi oleh putra orang nomor satu di Indonesia, ibunda Jessica Mila, Jane Magdalena memberi tanggapan. Jane mengaku tersanjung dan bangga nama putrinya terukir di blog pribadi Kaesang Pangarep.
Lapor Hansip
17-03-2021 13:39

Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila

Past Hot Thread
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila

Judul asli (kepanjangan): 
Dikabarkan Pindah ke Lain Hati, Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila

Tim PRMN 02 - 16 Maret 2021, 14:37 WIB
PIKIRAN RAKYAT - Beberapa waktu lalu sempat heboh kabar retaknya hubungan asmara Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue.

Di waktu yang bersamaan, nama Nadya Arifta jadi sorotan lantaran diduga menjadi orang ketiga dalam hubungan Felicia Tissue dan Kaesang Pangarep.

Namun tak lama dari situ, publik justru digegerkan dengan sosok wanita lain yang ternyata dikagumi Kaesang Pangarep sejak lama.

Pasalnya, dilihat dari blog milik Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Jokowi itu ternyata mengagumi sosok artis cantik Jessica Mila.

Mendengar putrinya dikagumi oleh putra orang nomor satu di Indonesia, ibunda Jessica Mila, Jane Magdalena memberi tanggapan.

Jane mengaku tersanjung dan bangga nama putrinya terukir di blog pribadi Kaesang Pangarep.

Jane bahkan tampak memberikan 'lampu hijau' jika suatu saat nanti, putra Jokowi itu akan mendekati putrinya.

Alasannya karena Jane menilai Kaesang Pangarep sebagai sosok yang sederhana dan rendah hati.

"Tapi aku bangga aku senang, sosok Kaesang suka sama anaknya, kagum mengagumi gitu, wajarlah dia anak baik dia baik banget bagaimana si bapak yang aku idolakan," ungkapnya dikutip dari kanal YouTube Suara Hati Sang Istri, Selasa 16 Maret 2021.

Jane juga membocorkan reaksi Jessica Mila saat pertama kali mengetahui bahwa Kaesang Pangarep mengaguminya.

"Anaknya juga pasti baik gak neko-neko lo anak siapa keren banget aku suka anak-anak kayak gitu yang sederhana, Mila malah kaget aku kirimin ya ampun aku malulah, aku malu sama Kaesang kata Mila kepada Ibunya, kok malu gak harus malu kan infotainment jadi gak masalah," ucap ibunda Jessica Mila.

Sumber: Pikiran Rakyat


Komen TS: Dulu malu-malu ya Sang emoticon-Malu 
Tapi paling enggak bibit bagus nih. Udah dibisikin kakaknya cara cari jodoh yang cantik ya.

berita 2014:


Mulus biar nggak diprotes kaskuser

Diubah oleh ev103
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 14:50
enaknya direbutin wanita cantik...kira2 mba kudanil mau sama mas kaesang juga ga yaemoticon-Motret
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 14:53
Ya begitulah kl agama jd sekedar tulisan di ktp doang. Ada laki beda agama deketin anak perempuannya pun diterima saja, mentang2 anak presiden.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 14:56
Coba berguru ke ibas ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gitar6779 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:03
Muanteb langsung dapat lampu hijau dari salah satu orang yang jadi idola ane nih anaknya. Kalau jadi sama jessica apa kata netijen? Dijamin bakalan lebih rame lagi gans
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ev103 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:04
JM...mantan ane cuyemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:21
nah ini seger teteknya..

puas dah netek terus kalo model gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:25
ibu jaman sekarang, rela melacurkan anaknya demi menantu tajir dgn muka alakadarnya. . emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:31
tarik broo .. gedang
emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:33
Sama nikita mirzani aja udah pasti joss service nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ev103 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:35
serbu lah
anak presiden kudu dapat yg high end dong
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:38
Awalnya mau marah tapi untung dikasih mulustrasi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ev103 memberi reputasi
2 0
2
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 15:56
ya sapa yg ga mau jadi besan pak de RI 1 emoticon-Malu (S)
apalagi nanti beliau bisa jadi gubernur / walikota emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ev103 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:10
Emang si jesica mila nya mau kalo tanpa embel embel lain , dunia ini ga adil ya 😪
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:21
kalo ini baru oke lah. lah nadya felicya ato siapalah itu gak ada yg enak diliat
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:22
Kalau mau ngasih sebulan 10 miliar sebagai uang jajan sih gak papa, diluar make up traveling dan jaminan pensiun jika cerai, dengan uang pesangon 500 milliar
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:23
Leh ga jadi dapat istri pembersih rumah donk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janganasem dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:32
di ig seabrek tuh sebelgram kinyis kinyis.. tinggal kode follow & like aja auto viral kalo anak presiden..

masak anak presiden kalah sama ane yg anaknya pns golongan..pacar ane aja cakep anak kedokteran ui lagi..lah anak presiden sama anak umm DO pula kalo cakep masih mending lah ini gak ada enak enaknya diliat ditambah menyandang status kadrunwati lengkaplah sudah keburukannya..
emoticon-Hammer2
Diubah oleh invasion.91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:35
Tuh kan.. Ga jauh2 dari kalangan "ngartis".. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:44
Nunggu Jesika Mila pake hijab 😂😂😂
Kakak adek mantap nih bikin mualap semua kalo benre jadi 🤗🤗🤗
profile-picture
profile-picture
ev103 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Kaesang Pangarep Dapat 'Lampu Hijau' dari Ibunda Jessica Mila
17-03-2021 16:50
Beda aliran lagi dong ?
profile-picture
profile-picture
ev103 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia