Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604db804e449af25da7cb9e3/beberapa-tingkah-laku-para-pemain-skyrim
Sebelum kita menunggu sampai TES6 muncul, coba yuk kita flashback kembali dan mencoba sadar, seperti apa gaya bermain kita di game yang luar biasa kekal ini. Mungkin yang sampai sekarang BELUM pernah mencoba game ini, kudu wajib cobain ini game. Kenapa? karena ini game bener-bener game single player offline yang penuh akan konten. Pokoknya gak bosen-bosen deh main ini game.
Lapor Hansip
14-03-2021 14:15

Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Sebelum kita menunggu sampai TES6 muncul, coba yuk kita flashback kembali dan mencoba sadar, seperti apa gaya bermain kita di game yang luar biasa kekal ini.

Mungkin yang sampai sekarang BELUM pernah mencoba game ini, kudu wajib cobain ini game. Kenapa? karena ini game bener-bener game single player offline yang penuh akan konten. Pokoknya gak bosen-bosen deh main ini game.

Mau yang versi LE (khusus kentang) atau yang SE (khusus sultan), semua suka game ini!

Mungkin ada yang lebih suka Morrowind atau Oblivion, ya enggak apa-apa, itu juga bagus. BUT... THIS... YOU CAN PLAY FOREVER...

Btw, game ini dirilis pada tahun 2011, udah lama banget yah?

Oh iya, jangan lupa juga nabung buat beli komputer/laptop baru buat TES6. Karena TES6 gak akan bisa lagi di PC kentang. (psssttt, mungkin bisa pelarian ke console aja, lebih ngirit)

Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim


1. Tukang Ngumpulin Duit
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Buat yang suka ngumpulin duit dan gemes karena barang lootan musuh gak diambil? mungkin kalian salah satu si tukang ngumpulin duit.

Semua item musuh langsung diambil dan kalau overweight, tinggal kasih ke temen kita. Pokoknya main Skyrim gak akan bisa fokus ke story atau questnya, cuma fokus muterin kota-kota buat jualan.

2. Tukang Maling dan Rusuh
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Biasanya para pemain suka gemes dengan NPC yang solo dan gak jelas maksudnya apa. Pingin banget ngebunuh atau ngemaling karena terlalu penasaran apa yang akan terjadi.

Beberapa item yang bagus dibiarkan begitu aja, jiwa maling pun tergoyang! (tapi jangan dilakukan di dunia nyata yah!)

3. Sang Dragonborn
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Pokoknya fokus jalanin quest, pakai walkthrough kalo bisa! fokus memiliki race Nord, dan fokus ngebaca semua dialognya tanpa skip.

Pokoknya yang main ini bener-bener Dragonbon. Bener-bener menghayati sampai akhirnya sebelum tidur, dia suka ngebaca Skyrim Wiki.

Skyrim bukanlah hanya suatu game, tetapi komitmen.

4. Tukang ngulang-ngulang
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim

Pemain ini biasanya paling jauh ke Whiterun. Sisanya ngulang-ngulang terus. Bingung mau build karakter kaya gimana. Pingin build yang keren tetapi lemah, pingin build yang kuat tetapi gak keren.

Pokoknya jalur gamenya udah semakin hack and slash, sudah rada males. Ngulang lagi build ke bow range, tetapi kok lemah amat. Dan build lagi ke mage Altmer, dih kok lembek banget. Dan seterusnya sampai bosan.

Siapa yang sampai sekarang masih suka main Skyrim?



Diubah oleh KnightDruid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 15:13
1 sama 3 ane banget tuh emoticon-Big Grin , tapi ane sering ngulang2 juga buat nemuin guild yang pas sebelum join guildnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 16:03
Wakakaka dulu pernah bunuh ayam atau apa ya lupa, di kota gitu, terus dikejar dong. Oseng bunuh NPC juga padahal dia ngasih misi emoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 16:40
memang mengesankan game skyrim ini.. 6 tahun main game offline ini dan masih nemuin hal baru dalam game tersebut
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 16:47
Gw masih nyimpan log terakhir gw main Skyrim setahun yang lalu. Gak pake mod mod an. Gila ini game penghias masa kuliah gw.

Sekarang game offline udah pindah ke Stardew Valley saking sukanya sampai main di HP dan Steam. emoticon-Malu (S)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 16:58
FUS RO DAH!!
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 17:07
Ane tipe suka coba coba mod sekarang ukuran gamenya jadi 30 GB anemoticon-Hammer (S), ujungnya game sering crashemoticon-Hammer2

Sama cbbe atau hdtemoticon-Wowcantik
Diubah oleh yoshioka.ky
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan gt04 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 17:24
Ane sampe tamat gan, sampe side questnya ane ikutin 😅. Asli, gede banget mapnya, ane namatin 2 bulan sampe ketemu parturnax (naga terakhir skyrim). Asli, game openworld yang paling ane suka nih
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 17:36
Apa cuman ane yg mengejar 1 hit kill legendary. No resto alchemy
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 18:24
Gane terbaik buat ane nh klo di pc,
Masih sering main ,
Seru shouting panggil naga ngancurin satu kota

Apalagi yang paling ga nyangka ada quest yang nanti dikasih panah, tembak ke matahari, efeknya dari siang tiba2 jadi malam dan banyak mahluk2 malam kluar smacam vampir, asli keren
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 18:52
kalo ane kebanyakan nyobain sama troubleshoting mod nya drpd main beneran. haaha
ada 60gb an kali mod nya
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 20:31
Gak pernah tertarik karena setting dunianya bukan selera gua. Coba ada setting dunia fantasy modern.
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 21:17

Berenti main gara2 misi escort esbern ngebug
Esbern nya ilang gak mau ngikutin wkwkwk
Kalo nyari juga kemana gak tau
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 21:50
Tukang ngumpulin duit heheheh..
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
15-03-2021 23:45
Ane maeinin game ini kaga tamat2 .. bini ane ampe bosen emoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
16-03-2021 02:55
Bulan ini lagi replay game satu ini, prioritas ya exploring map, ngeside quest, baru jalanin main quest. Suka ngumpulin gold juga buat beli rumah, sekalian ngumpulin misc item dan ingredients buat crafting item 🤣 oiya tahun ini skyrim berusia 10 tahun 🎊🎊🎉🎉🎉
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
16-03-2021 09:02
ane biasanya lebih ke yang ngikutin quest sih gan, abis itu baru bebas deh mau ngapain aja wkwkk
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
16-03-2021 20:38
Cuman mau share aja skyrim mods selain nexus & lab cinta:

https://kp4068.tistory.com/
https://agk.saloon.jp
https://eskrimmods.blogspot.com/
https://www.patreon.com/dint999/posts
https://www.patreon.com/Harry2135/posts

Kali ada yg mau nambahin

Kalo bisa pejwan min
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
17-03-2021 03:45
Kalau ane biasanya tukang eksplorasi jadi suka lompat region padahal belum waktunya, selain itu paling suka ribut sama NPC sampe bikin quest error...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa Tingkah Laku Para Pemain Skyrim
18-03-2021 16:35
ane yang papling terakhir fix.. wkkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia