Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afanghoo24 dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 91
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
15-03-2021 08:19

Bug atau fitur?

Beberapa game ga ada suaranya, ane main dragon raja minimal graphic background suara musicnya ga jalan emoticon-Leh Uga
profile-picture
vixionz99 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
15-03-2021 10:20
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Order & Chaos 2
  • MMORPG
  • Gameloft
  • 2.2GB
  • 5 Ras/Class (orc, mendel, kratan, fairy, human)
  • Auto Quest/Battle
  • Matchmaking Lintas Server
  • Jual/Beli Antar Pemain
  • 3 Set Grafis
  • Boss Level
  • PvP
  • Companion
Kebanyakan pemain CN...
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ketumbarbubuk dan forzarossoneri memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
15-03-2021 10:36
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
  • Puzzle Action
  • ±200MB
  • Android 4.4+
Pesaing Among Us...
emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 11:37
Ro origin (bahasa korsel) ada yg ngeport ke versi englishnya toh. emoticon-Leh Uga

Udah canggih aja, padahal awal2 cuma modal patch doang.

Edit

Ternyata page pinoy kena hack. emoticon-Leh Uga
Ada indikasi scam juga.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 11:41
Dragon Quest The Adventure of Dai: A Hero’s Bonds coming west

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Cbt tgl 7-15 april
profile-picture
ketumbarbubuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 14:25
Game tomb rider yg baru tidak sesuai dg harapan gw. emoticon-Leh Uga

Jatohnya mirip game2 casual mainstream.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 17:24
Rekom game dong yang menarique gitu ...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 18:07
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Pantes namanya Perfect World ini MMO keren bangets pake "s", baru ke alaman di hape dulu cuman nonton doang kacau...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
aldya7x memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 19:23
auto comment...
emoticon-Jempol
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 22:38
Njir salah thread, maaf emoticon-Cape d... emoticon-Malu
Diubah oleh brutuayam
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
18-03-2021 03:42
#ASK
Permisi sepuh"
Lagi nyari Game nih puh yang mirip seperti :

Albion Online
Utopia Origin
Life After
Toram Online

Intinya Game yang Ekonominya di tentukan sama Playernya sendiri dan bisa Farming sebebas mungkin(Tanpa ada batasan Energy dll)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
18-03-2021 15:10
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
22-03-2021 15:16


breaking news emoticon-Belo
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-03-2021 11:27

Devil May Cry Mobile Final CBT Now

Ane saranin download via apk bilibili karena bisa pke akun bilibili tanpa harus verifikasi No. Hp China emoticon-Leh Uga dan batas akhir download game nya cuman sampai Jam 10 Malem Nanti...Size Total Game nya 7GB
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-03-2021 11:31

Crush Bandicoot On The Run Rilis Play Store Indonesia

Link PS : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.king.crash&hl=in&gl=US

Game nya mirip2 Minion Rush sama Sonic Dash...cuman ada Umpeda Umpeda nya emoticon-Leh Uga

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Diubah oleh kupingsemut
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-03-2021 14:20
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-03-2021 15:38
Mending nunggu game idle lainnya. emoticon-Leh Uga

Figure story (taiwan) rilis tgl 15 april.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
28-03-2021 16:19
Wew, developer game china lebih rajin mengadaptasi karya jepang. emoticon-Leh Uga

Terbaru (27/3), bilibili bakal ngedevelopt gamenya anone anone
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
https://game.bilibili.com/cell/h5/
Gw sendiri gak kebayang gamenya bakal seperti apa.

Tencent juga gak mau kalah dg publisher hongkong dlm mengadaptasi turn based OPM.
emoticon-Wakaka
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
mapbox polyline npm
Tencent berani bikin game serupa (turn based) tapi dg grafis lebih yahud.

Sedangkan dev jepang macam bamco masih belum bisa move on dari franchise gagal didunia mobage.
emoticon-Cape d...
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
29-03-2021 19:09
ada info Disgaea bakal rilis bulan apa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 84 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia