Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604ff76783dcce4c5b518e2c/eden-hazard-sejak-gabung-madrid-9-gol-11-kali-cedera
Sejak bergabung dengan Real Madrid 2019 lalu, Eden Hazard baru mencetak 9 gol di semua kompetisi, dan sudah 11 kali menepi karena cedera. Hazard terkesan begitu rentan alami cedera.
Lapor Hansip
16-03-2021 07:10

Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera

Past Hot Thread
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
Sumber: Instagram @hazardeden_10

Sungguh sulit mengatakan bahwa Eden Hazard adalah pembelian sukses Real Madrid. Untuk seseorang yang beredar di lini depan, sumbangsihnya hampir nihil.

Nahasnya, hal tersebut dilengkapi dengan rentetan cedera yang harus ia alami. Sejak bergabung dengan Real Madrid 2019 lalu, ia baru mencetak 9 gol di semua kompetisi, dan sudah 11 kali menepi karena cedera.

Baru-baru ini pemain Belgia tersebut harus kembali istirahat karena cedera otot psoas. Hazard kembali diistirahatkan beberapa pekan.



Pihak klub belum bisa memastikan berapa lama Hazard harus beristirahat. Sang pelatih Zinedine Zidane mengatakan rangkaian cedera ini adalah hal baru bagi Hazard.

"Dia (Hazard) adalah pemain yang tidak pernah cedera atau sedikit di sepanjang kariernya, ini adalah situasi yang baru untuknya. Kami akan selalu bersamanya dan berharap dia baik-baik saja," ujar Zidane.

Performnya di Real Madrid sungguh jauh dari kata baik, setidaknya dibandingkan dengan statistik Hazard di klub sebelumnya, Chelsea. Bersama The Blues di 352 pertandingan, Hazard mencetak 110 gol dan sumbangkan 92 assist.

Ya, bagi sejumlah pemain, pindah klub bisa jadi titik buruk dalam kariernya. Begitupun Hazard, sepertinya.

Get well soon, Hazard.
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
16-03-2021 12:14
Auto pemain bintang...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
16-03-2021 20:36
Cedera mulu dah.. Golnya ama cederanya masa banyakan cederanya wkwk.. Ane curiga jangan jangan disantet ama fans chelsea yg gk ikhlas dia pindah ke madrid dulu hehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
16-03-2021 22:04
padahal logikanya Hazard lebih rentan cedera pas masih di Chelsea karena jadwal yang lebih padet emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
16-03-2021 22:11
Sedih banget melihat eden hazard saat ini. Bener bener kemampuannya ga keluar dan cedera terus nih
0 0
0
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
17-03-2021 00:18
Sayang banget yah, udah enak enak di chelsea eh pindah mereduo
0 0
0
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
17-03-2021 00:22
Chelsea memang jago kalau urusan jual pemain. Sekelas tomori aja bisa laku €30/35m tuh kalau milannya goblok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
17-03-2021 06:51
Awal gabung itu juga terlihat kegendutan kan, jadi penasaran sebernarnya apa yg salah dengannya di Madrid
0 0
0
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
17-03-2021 08:08
Get well soon wizard
0 0
0
Eden Hazard Sejak Gabung Madrid: 9 Gol, 11 Kali Cedera
20-03-2021 13:28
Kalo nih pemain ttp stay di chelsea kemungkinan msh gacor wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia