Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604e7ff6f70d412dd4590168/nyeleneh-7-modifikasi-skateboard-ini-bikin-geleng-kepala-tertarik-mencoba
Skateboard adalah salah satu jenis olahraga yang banyak diminati oleh generasi muda. Cara menggunakan skateboard mudah, hanya cukup dengan didorong menggunakan satu kaki sedangkan kaki yang lainnya tetap dipapan. Umumnya skateboard berupa papan atau disebut deck yang dilapisi griptape agar nyaman digunakan sekaligus memiliki dua truck (penyangga deck dan roda) dan empat roda. Namun agan dan sista
Lapor Hansip
15-03-2021 04:28

Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
Hallo Agan dan Sista seKASKUS Raya
emoticon-Hai

Skateboard adalah salah satu jenis olahraga yang banyak diminati oleh generasi muda. Cara menggunakan skateboard mudah, hanya cukup dengan didorong menggunakan satu kaki sedangkan kaki yang lainnya tetap dipapan. Umumnya skateboard berupa papan atau disebut deck yang dilapisi griptape agar nyaman digunakan sekaligus memiliki dua truck (penyangga deck dan roda) dan empat roda. Namun agan dan sista akan dibuat geleng kepala atas skateboard ini. Pasalnya ada orang random dan iseng yang memodifikasi skateboard yang nyeleneh bin absurd, penasaran bagaimana bentuk skateboardnya? Yuk kita intip, cekidot.

1. Pintu Luncur
Quote:
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Alih-alih ingin punya longboard tapi lowbudget, pria satu ini bikin modifikasi pintu untuk dijadikan skate. Entah pintu siapa yang dia pakai untuk dimodif, semoga saja bukan pintu milik emaknya dipakai bisa-bisa kena tampol. Sebuah pintu dilengkapi denfan 4 trucks dan 8 roda seharusnya orang seperti ini yang direkrut jadi duta skateboard emoticon-Ngakak (S) adegan ini hanya dilakukan oleh profesional dan nekad.

2. Kursi Luncur
Quote:Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Ingin pergi acara kondangan gak mau ribet? Kursi luncur adalah koentji nya emoticon-Ngakak (S) sekali luncur dua kondangan terlampaui. Namun kursi luncur ini gak bisa dipakai atraksi yaa, kalau dipaksa jangankan mau keren yang ada hanya bakal bikin memar.

3. Skeyboard
Quote:Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Entah orang iseng mana membuat modifikasi ini. Agan punya keyboard bekas? keyboard rusak? daripada nggak terpakai mending modifikasi terus pasang deh roda dibawahnya. Sekali atraksi mungkin semua tombol langsung rusak apalagi saat backflip, dijamin langsung rusak tuh keyboard. Tony Hawk menangis melihat ini. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

4. Skateboard Super Ceper
Quote:
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Ampun dah mastah skateboard super ceper ini, Masih mikir nih gimana cara ngeluncurin nya. Apakah memakai bantuan kayu atau perlu sambil jongkok-jongkok club? Menurut agan gimana nih cara mainnya. emoticon-Ngakak (S)

5. Skateboard Rantai
Quote:
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Modifikasi skateboard ini paling nyeleneh sejagat gunung olympus. Seharusnya bagian papan dipasang roda eh malah pakai rantai. Emang bisa dijalankan? pasti enggak, jangan coba deh. Niat hati pengen keren kayak tank ala-ala zaman cyberpunk tapi malah bikin kocak. Mungkinkah nanti para pembaharu akan terinspirasi kalau lihat skateboard ini tapi dengan tampilan upgrade lebih baik? kita tunggu saja kelanjutannya. emoticon-Ngakak (S)

6. Longboard Gaul Ala Emak-emak
Quote:
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Sayang anak sayang anak... bagi yang sayang anak sambil hobi maen longboard bisa nih dicoba inovasi stroller digabung dengan longboard. Stroller yang dilengkapi full pengaman anak agar menahan bobot tubuhnya dan digabung dengan longboard dibawahnya. Bisa bermain longboard bersama sang anak, anak puas emak pun gembira sambil menyalurkan hobi.

7. Paculboard
Quote:
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?

Ketika kreativitas melebihi kapasitas inilah yang terjadi. Perpaduan antara cangkul dan seperempat skateboard ini malah bikin kocak. Apakah paculboard akan digunakan untuk membantu para pekerja sambil maen skate, nyeleneh gan. emoticon-Ngakak (S)

Demikian daftar tujuh modifikasi skateboard yang nyeleneh, apakah agansis mempunyai foto skateboard nyeleneh lainnya atau apapun mengenai skateboard dan saran yang baik bisa berikan tanggapannya dikolom komentar.
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
Ulasan Pribadi
Gambar : (1), (2), (3)
(4), (5), (6)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 04:29
emoticon-Leh Uga kocak dah paculboard
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 04:30
emoticon-Ngakak menurut agan yang paling nyeleneh yang mana nih?
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 07:51
Paculboard dong 🤣
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 07:56
Long Board emak2 pas free style anak ny gk ngejungkel apa emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 09:23
Quote:Original Posted By favgets
Paculboard dong 🤣


emoticon-Ngakak skateboard ala sunda next level

Quote:Original Posted By maulanaraptor43
Long Board emak2 pas free style anak ny gk ngejungkel apa emoticon-Ngakak


emoticon-Wow gimana cara emaknya mainin, kalau pemula pasti kejungkel. Bahaya dah
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 11:11
Paculboard ahahah, biar memudahkan ketika memacul gitu, biar geleser emoticon-Big Grin hahaha
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 12:03
pacul sapa itu yg gagangnya diambil, kasiann woii emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 12:55
Quote:Original Posted By reikka
Paculboard ahahah, biar memudahkan ketika memacul gitu, biar geleser emoticon-Big Grin hahaha


emoticon-Ngakak inovasi terbaru

Quote:Original Posted By Harlequinz
pacul sapa itu yg gagangnya diambil, kasiann woii emoticon-Ngakak


emoticon-Goyang milik bapaknya mungkin gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 15:17
Gileee paculboard
emoticon-Ngakak
Diubah oleh powertitan
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 15:32
Quote:Original Posted By powertitan
Gileee paculboard
emoticon-Ngakak


Minat mencoba gan ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 16:15
Paculboard bre,,,
emoticon-Ngakak
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
15-03-2021 16:34
Quote:Original Posted By ari.n
Paculboard bre,,,
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada-ada aja ya gan yg buatnya,
profile-picture
ari.n memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
16-03-2021 07:59
Kursi luncur itu keknya masih bisa dibuat duduk ya gan wkwk.
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 14:23
paculboard itu klo lagi apes bisa mentok di titid emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 18:03
nomer 3 ane baru ini ngelihat dan nebak" namanya skeyboard.. eh ternyata sama hahaha emoticon-Cape d...
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 18:04
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang modifikasi skateboard yang unik-unik.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 18:05
Kelakuannya si Aaron Kyro sama braille skateboard biasanya nih 😅
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 18:25
Nomor 69 bikin geleng-geleng emoticon-Malu
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyeleneh, 7 Modifikasi Skateboard ini Bikin Geleng Kepala, Tertarik Mencoba?
17-03-2021 18:27
Bener bener kereaktif kalo ane bilang gan. Karena ya memang tidak pada umumnya.tapi tetap okeh deh karena bisa banget memanfaatkan brg bekas dr pada gak kepakai.
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia