others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37008410d2955e756f6f3e/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta---part-1
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
10-01-2019 15:21

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriorois dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 211
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
07-01-2021 20:16
Permisi om TS dan para mahubes2 emoticon-Nyepi

Nubi numpang ngadem emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
07-01-2021 20:34

(Ask)

Mohon infonya, apakah sudah buka? Lagi di ibukota ini, pengen check akuarium emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
16-01-2021 15:53
Lagi tiarap atau pindah ke hotel gan?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
23-01-2021 17:38

STARMOON BAR

Silahkan dateng ke starmoon d buka jam1 siang sampe jam 8malem sementara waktu lagi covid ,yuk dateng memuaskan starmoon bar aman nyaman bisa ke BAR ngbrl2 sama amin bar dan bartender bisa requist DJ ,tunggu apa lagi ini starmoon bar terhibur bgt ,bisa nyaman aman bagus memuaskan ke starmoon bar,ada requist DJ cantik cantik ,yuk silahkan dtng klo lg bete lgsg aja pergi starmoon bar pangeran jakarta kota indah ya terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slicer123 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
24-01-2021 14:12
Maap subes semua yang ada dimari..
Bukan bermaksud lantjang.. emoticon-Maaf Agan
Ngga tau kenapa seharian cuaca kayak ngga bersahabat jadi nubi memutuskan..
Sore ini sekitar jam 5'an nubi ingin menimba ilmu di sm.. emoticon-Hammer2
sapa tau ada subes di mari yang mau mengarahkan nubi ke lubang yang benar..
Salam mithnite
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh mithnite
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
28-01-2021 16:32
Lisa yg dulu pin merah kemana yah? Kangen nih ..
profile-picture
azulgranas22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
16-02-2021 11:33
Dah lama ga nyender disini emoticon-Traveller
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
19-02-2021 17:31
-deleted-
Diubah oleh gulajawa00
profile-picture
badax69 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
27-02-2021 08:22
Permisi suhu2 Izin Menintas Dari Kejauhan Ya
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
01-03-2021 20:06
Gmn babang?stm udh bs open room ga perlu keluar?
profile-picture
azulgranas22 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
02-03-2021 22:33
Deleted
Diubah oleh ruslan.denisov
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
08-03-2021 16:54
Udah bisa ekse di tempat gak ya?
profile-picture
04kaka04 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
09-03-2021 12:06
Denger" hari ini ad acara yaa di sini?? @badax69
Coba nubie ijin melipir lah klo boleh yaa hu emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
09-03-2021 17:24
Ijin nyimak poros senior dimari emoticon-Nyepi
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
09-03-2021 19:12
Izin Totdon SF dimari X Aja Di Ajak Gabung Subes2 Dimari emoticon-Malu
profile-picture
reggae17 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
09-03-2021 19:26
Diubah oleh badax69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pl3rsakaw dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
11-03-2021 01:08
Kabar burung mengatakan klo tempat ini udh buka, apa bener?
Trus SOPnya gmn yak & buka mulai-sampe jam brp..?
Mhn infonya suhu2...
profile-picture
ucup898989 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
12-03-2021 14:15
Izin menyimak sekian kali nya OM emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
13-03-2021 10:31
SM apa sudah buka seperti dulu? kangen eui..
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta - Part 1
18-03-2021 12:05
nyimek emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 209 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia