Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a827e162088161218b456e/suzuki-sx4-kaskus-owners-community-indonesia-skoci---part-1
absen juga... 2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl sori rada narsis hehehehehhe...
Lapor Hansip
23-06-2014 20:13

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI]

absen juga...
2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl

si bohay


Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

sori rada narsis hehehehehhe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashary dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 444 dari 444
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
25-12-2020 22:37

Bushing steer sx4

Mohon info donk gan, dimana bisa beli bushing steer sx4 2008 CKD steering rack 55K.

Beli di online kuranv presisi, dan masuh ada bunbi gluduk2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
28-12-2020 22:44
Suhu2 mau tanya dong, rekomended ban sx4 s-cross untuk pemakaian dalam kota sehari2 yang bagus merk & tipe apa ya? Dan biasanya ban mana dulu yg harus diganti ya? Karena ban depan mobil ane udh mulai rada pecah2 emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
02-01-2021 10:57
Gan bisa ga carikan deflecta suzuki SX4 Scroos 2016?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
02-01-2021 13:00
Gan ada yg pernah pake ga Shock IKYBi untuk sx4 x-over 2008-2012. Mohon infonya n review nya...
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
12-02-2021 10:43

Ask

Sx4 rc1 2012 ban standar 215/55 r17.

Kalau ganti pakai ukuran 215/65 r17 pas muatan berat ban gasruk gak ya ke body.
Diubah oleh mxred1
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
20-02-2021 22:26
sepi ya ini grup. apa kaskusnya sekarang sepi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
22-02-2021 13:11
Mungkin pd beralih ke merk toko sebelah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
22-02-2021 20:51
Halo suhu2 disini, ada yg bisa bantu info yg jual modul imo, ecu, dan modul ac suzuki scross 2017 ga ya? Mobil ane abis kebanjiran :'( mohon bantuannya suhu2 dimari
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
12-03-2021 13:52
Siang suhu suhu mau nanya konsumsi bensin untuk yang matic berapa ya ?
nah misal beli second tahun 2016 - 2017 matic masih worthed gak ya ?
Biasanya di kisaran berapa ? dan pajak berapa ya per tahun ?

Terimakasih
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
13-03-2021 08:43

Ask headrest baris ke2

Perkenalkan ane dr Bandarlampung. SCross 2017. Salam kenan agan semua.. mohon info. Ane merasa headrest baris ke 2 tdk ergonomis. Apakah agan semua punya solusinya?
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
02-04-2021 16:37
Om suhu mau tanya2 nih, Saya mau beli SX4 thn 2011 kondisi semua mulus tapi saya masih ragu dengan RPM yang ga stabil setelah AC menyala, itu masalahnya apa ya dan berapa biaya yg harus dikeluarkan
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
04-04-2021 13:08
Halo suhu2 mau tanya dong. Untuk compressor AC sx4 s cross M 2018 itu apakah bisa diganti dengan compressoe denso? Dudukannya sama ngga ya? Thanks gannn
0 0
0
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
08-04-2021 15:18
Salam kenal suhu2 semuanya,,,saya pakai sx4 2007 (CBU) pearl black (Blacky).
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
10-04-2021 08:09
bagaimana cara agar akselerasi sx4 scross 2016 lebih joss. ada yg bilang ganti busi ke iridium cuma ada yg review di yutub gak terlalu ngaruh. tolong agan yg paham. saya dah pake scross ai 2016 mulai awal 2017. cuma belakangan kok performance gak seperti awal ya. padahal rutin service ke beres (setiap kelipatan 5000km). dan selalu pake oktan 92
0 0
0
Halaman 444 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia