Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
33525
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 206 dari 499
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 10:06
dengan skuad yg sekarang cepat atau lambat juve bakalan tersingkir kok dari UCL...

klo pun lolos ke next round, bakal ketemu City, Bayern, PSG, Liverpool, Dortmund, belom lagi klo Chelsea yg lagi bagus2 nya sma Real Madrid yg punya DNA UCL juga lolos, emang yakin menang? di liga aja encok encokan, klo ada yg ngarep juara UCL mah kebangetan emoticon-Ngakak
ekspektasi loe ketinggian emoticon-Leh Uga

apa sih yg mau di harepin dari alien 36 tahun, pelatih newbie, sma pemain tengah kelas medioker macam rabiot, bentancur sma ramsey emoticon-Entahlah

mending juve sekarang fokus ke liga sma final copa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 10:22


Duet biot bentan aman jadi andalanemoticon-Big Grin
Yg nanya dragusin kok mungkin masuk list jual ya kemungkinan tradisi 2 musim terakhir Juve, jadiin pemain muda jd plusvalenzaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh so.foot
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 10:22
informasi yang berkembang, Management akan bertemu Cr7 dalam waktu dekat guna membahas kontrak, bukan utk menambah tapi berniat mengakhiri kerja sama 1 tahun lebih awal. kalo bener kejadian akan memberikan keleluasaan di sektor gaji juve, bisa jadi peluang transfer besar akan terjadi setelah cr7 pergi, klo menurut ane 3 th sdh cukup utk pembuktian, lagian sdh 36

Juve berbenahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 10:36
feeling ane sih CR7 bakal dilepas di akhir musim nanti, demi kebaikan dan kepentingan kedua belah pihak..

sejalan dengan kondisi finansial yg udah minus 100jt euro di tengah musim kemaren, di musim depan juve bakal nerusin project regenerasi dgn pemain muda & krg terkenal yg 'rencananya' akan di orbitkan jadi pemain besar.. hasil past project : dybala & pogba, current project : de ligt, kulusevski & chiesa, future project : nicolo rovella, dkk

CR7 udah ga muda, tapi masih berambisi buat bersaing serius menangin ucl buat, suatu hal yg bertolak belakang dengan project juve yg fokus ke jangka panjang sekaligus rebuild skuad setelah imho gagal total musim ini.. CR ga komen apa2 kan setelah juve KO? ga bilang coba lagi taun depan, jangan patah semangat, etc.. imho dia sadar project dia dan juve udah ga sejalan

kombinasi neraca minus dalam, gagal melaju jauh di ucl, lokal blm tentu juara, dan kehilangan revenue akibat covid bikin juve mau ga mau berhemat di next transfer window dan ga mgkin ada di jalur "mission: win now" seperti yg nempel d mobil balap F1 nya fiat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 10:39
Kutukan muntari darimana???

wong sebelom kejadian gol muntari emang juve nya juga terseok2 jg ko di cempiyen...

terus sebelom kejadian gol muntari berarti kutukan siapa donk juve tetep gagal?? wkwkwkwkwk

ngasal aja kalo ada yg blg kutukan muntari...

ya emg juve nya aja yg ga beruntung maen di eropa, jd ga usah pake tahayul2.. hehehehhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 11:43
kalo jual cr7 trus ga ada gantinya, bakal greget nih emoticon-Leh Uga
striker nya morata, dybala,kulu, chiesa.

ntar disaat pada encokan misterius, tinggal andelin duet chiesa & kulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 11:53
Emang dh ketahuan arahnya project musim 2020-2021 mau kmna kok, dng di tunjuknya pelatih yg blm pernah melatih sma sekali.. Dh dpt pelatih bgus ale2, sarri bukanya di support malah di depak
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 13:34
Harus cepet cari pengganti demiral ... gw dah pesimis sama riwayat cidera dia. Susah bisa jadi prtner tetap deligt kalau cedera mulu
profile-picture
L0ST memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 13:46
Kmrn sih pengennya juve juara ucl, atalanta juara copa

Skrng revisi target, juve juara copa, atalanta yg juara ucl

emoticon-Ngakak (S)

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
didit.d dan NEXUS.100 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 14:19
Ada yg tau perkembangan dybala? Kok ane ngerasa kaya di khedirakan ya efek alot perpanjangan kontrak, kalo masalah pencernaan sepertinya ada yg aneh.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 14:36
Kegalan UCL skrg yang paling berasa. Baru 1/16 final ketemu porto "saja" dan CR7 udah istirahat seminggu tapi hasilnya ga maksimal. Keliatan di akhir 1st half aja udah kecapekan (mau kontrol bola tanpa pressure dari lawan bisa lepas). Apakah karena covid atau memang sudah tua aja ya? we dont know

Jadi wajar jg banyak fans/pundit dan spekulasi bermunculan akan masa depan CR7, apalagi gajinya masih tinggi padahal economics football lagi turun

Kalau menurut saya sih masih mau CR7 stay dengan syarat:
  1. Ada pengurangan gaji (timingnya pas bisa perpanjang kontrak dan potong gaji).

    Mudah2an belio mau dan bijak juga. Nyari deal di liga lain jg belum tentu mudah. Penghasilan belio jg besar dari branding dia yang menurut ane sangat bergantun dengan kehadiran belio di liga eropa dan champions league. Jadi ga mudah jg buat dia nyari kontrak bagus di club lain.

  1. Mau ngerubah permainan jadi target man/hold ball di depan

    Gol tetep akan ada, tapi masih harus ngelayanin tim juga. Kita sering kok ngeliat CR7 maksa shoot walaupun bukan open chance, ada teman di samping yg open. kalau jaman dulu CR7 sering buat gol-gol ajaib, kalau sekarang sudah jarang.
    Nah ini mungkin ga semudah itu, ya kembali lagi, mudah-mudahan belio bijak
Diubah oleh thisAdman
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 14:51
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Yang satu 34, satunya 36
Udah waktunya dua orang ini pensi menikmati hidup dengan main di MLS ato Qatar emoticon-Malu (S)
Terus terang, komparasi kedua orang ini selama 10 tahun terakhir sudah jadi sangat toxic
Akhir 90-awal 2000an banyak pemain hebat tapi kaga ada yang banding2in si anu vs anu, si X vs si X emoticon-Cape d...
Ane harap setelah era robot vs alien berakhir, kaga ada yg banding2in pemain lagi
Biarkan mereka fokus main bola dgn tenang biar bisa bantu kleb/timnas masing2 dapetin trofi sebanyak2nya emoticon-Recommended Seller
Terima kasih Messi dan Cristiano atas tontonan spektakulernya selama 15 tahun terakhir ini emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 16:19
Analisis dari luar yg cukup bagus nih gan:

ANALYSISMy Juve Analysis (self.Juve)

submitted 1 hari yang lalu by BatosaiGeneral3

After sleeping on yesterdays match and then reading everybody's hot takes I just wanted to share my analysis of the recent Juve and the previous Juve.

Im going to start with the final Allegri Juve, the "boring" Juve. The allegri Juve played a very "boring" style, it was very possession heavy with very little excitement. Alot of passing between the back line and trough out the wings to get a cross from Sandro and Cancelo. Very little creativity from our players and the only individual brilliance we had was an out of position Dybala, injury prone Douglas Costa who was available maybe 30% of the games, and the Ronaldo-Mandzukic link up. We did the comeback against one of the best defensive teams in Europe but the mistake prone backline couldn't stop Ajax from scoring. Now Allegri played a very defensive and boring style because that team was a shadow of the previous years since alot of its key players left. Cancelo started regularly down the RB position with Cuadrado switching with him often. Chiellini and Bonucci were starting to show their age with their lack of speed exposing them to any mistake the juve midfield made. Then you have Sandro who started out fine but the more seasons go by he seems like he is only getting worse.

The midfield of Allegri was something this subreddit never liked and for good reason. Pjanic was slotted next to Khedira/Can, Bentancur, Matuidi or Dybala. Heavily criticized was Pjanic who many said only passed sideways and stopped creating chances in the deep holding midfield role he was assigned. Dybala was put in the RM/RW position and it did not work. Matuidi has cinderblocks for feet, he has a very hard first touch but was a work horse and was played regularly due to the fact that you needed someone like him to be able to run the share of injury prone Khedira or slower than molasses Emre Can. Honestly this Juve midfield should not have worked, but it did since Merda will always be Merda, Milan was still trying to put a football team together, and Napoli was transitioning. The attack was ok with mr. play anywhere was partnered with mr. champions league. The boring style worked in the league but the cracks started to show in the Cups. Ronaldo scored to win the Supercopa, and Ronaldo scored to lead us over atletico and he scored each game against ajax, but the defense and midfield were not enough to stop ajax from outscoring us or to prevent the trashing atalanta gave us in the copa in a 3-0 defeat.

Moving on from Allegri, Juve brought in Sarri. Sarri Ball was very pleasing to watch in Napoli, did not have the time or player culture in Chelsea to succeed and coming in to juve was the last moment Juve was in the win now moment. Juve brought back Higuain and Buffon while getting rid of Mandzukic, swapped Cancelo for Danilo, and brought in the young CB pairing of De ligt, Demiral. Then on free we got in Rabiot and Ramsey. During the winter we brought in the youngster Kulusevski and shipped out Emre can. The defense was reinforced , while the midfield was slowly being overhauled and hopefully improved with a coach known for playing quick touch attacking football. The season started and we looked okay and then shit hit the fan. The defensive line was riddled with injuries, De ligt brought in to be a back up and to be possibly the 4th choice CB was starting most games then in the CL he had to play injured when we got knocked out by Lyons. The midfield looked lost and uninspired. Khedira at times in the few moments played looked like the most threatening midfielder we had. If that wasn't a sign of our season to come then I dont know what it could've been. We brought in quality players but that was just it, they are a bunch of quality supporting midfielders not the main guys and it showed. Anybody you ask about that season will tell you the only reason we won the league was because of Dybala and Ronaldo in the attack creating their own chances along with the de ligt and Tek keeping us in games in defense. Also we got lucky because of Covid it let us come in and snatch the title comfortably after the break. In the CL, copa and Supercopa we got embarrassed. Letting go of Sarri was the correct decision and it was time to enter rebuild mode.

Onto Pirlo, Juve has now officially decided to rebuild. You might not agree with me but this is the start. First they started to get rid of the aging players and some of their big contracts. They terminated Matuidi and Higuain and shipped them off to the MLS. They loaned out Douglas Costa, and somehow were able to get rid of Khedira and his horrible contract. They swapped out Pjanic for Artur and thus the oldest player in the Juve midfield became Ramsey who is 30. They brought in Morata again and got a diamond in the rough with Chiesa. Add in an a first time coach in Pirlo and you have a recipe for a rebuild. Now lets analyze this season so far and how we got to where we are. This season has been far from perfect but it stills gives me hope for the future of Juventus. Demiral and de ligt will be a strong world class partnership in the future. At RB/CB/LB (possibly CDM) you have Danilo who has stepped up and shined this season. Danilo is one of the most important Juve players this season and then that brings me to Sandro and Cuadrado. Cuadrado is amazing at his job but the one thing I have noticed is that he seems to be injured at our most important matches. In the ajax match he wasn't available and in the first Porto game he was out injured, he barely made it in time to be available yesterday with Danilo out with yellow card accumulation. With his contract running out end of 2022 will Juve renew him at the age of 34? And then there's Sandro if Sandro is renewed we need to sign another LB to give him competition because the way he has played this season isn't it. Chiellini is 36 and his contract runs out the end of this season, if he were to retire he would be leaving the juve back line in good hands.

The Juve midfield is just missing that one main midfielder. The creative mid that will elevate the rest of our midfield. Like I said before we have quality players that are good supporting pieces but they have no one to support in the mid, they are missing the main guy.

In the attack I will only say this. Dybala has been out from Covid and then injury after injury. Morata started off hot but got the flu and then injury, along with his dumb decisions to get suspended has prevented him from getting into rhythm. Then comes 36 year old Ronaldo, if you're blaming the 3rd oldest player on the team ( buffon is 43, Chiellini is 36) for our loss because he was bad last game just keep in mind, his partner up top has been out of position Kulusevski, or the youngster who is still learning Chiesa. Aside from Covid and the very few chances pirlo had to rest him he has played almost every single game hes been available.

Now that we got the little brief Juve history/analysis lets talk facts. Ronaldo has a huge transfer fee, and huge wages correct, he is NOT the reason we cant afford people, we had horrible wages and business decisions before and after that. Khedira, Higuain, Matuidi, Emere Can, Injury prone Douglas Costa (he only played 2 games before he kept getting injured) all had horrible contracts and they were not players we should've had to build a win now team. Aaron Ramsey and Rabiot do not justify their wages week in and week out. Rabiot looks uninspired every week and Ramsey seems to get injured at random points and can never be counted on.

Pirlo is inexperienced and there are other coaches who would be better than him. Truth of the matter is he WILL be out coached, he WILL make mistakes, but he WILL also have his moments of brilliance while he figures out what he can do with what he has. The defensive line like last season always seems have injury problems. Bonnuci, Chiellini, De ligt, Cuadrado, and Sandro have had to miss games this season due to Covid or injury which prevents the Juve back line from being at full strength. But when they're all available we see a solid Juve that gives hope. The midfield I have been over but let me add that when we have arthur on it is night and day in the way we hold and move the ball. The attack leaves stuff to be desired because it doesn't have a proper supply of chances, one game it does and the next it doesn't and we should not be relying on a 36 year old to always be carrying us to victory even if he is the only available and healthy attacker. So stop with the negativity around the team after every loss. I see this as a rebuild season, we got lucky winning the league last season, this team is completely different style wise to Sarri and Allegri and if we are patient we might get back on top next season or the season after. Ronaldo also runs his contract out next season, maybe they wont sell him so we stay competitive and having him on the team might attract good players to want to come to juve. Or maybe they let him play out his contract who knows. This team has had a lot of faults but they are slowly being worked out, and the future is looking good we are just missing a main player or 2 instead of supporting pieces and we would be looking at a scary good team.

profile-picture
profile-picture
Aramina dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 16:37
Ane tetap vote CR7 out akhir musim,
Permasalahan nya menurut ane, CR7 itu terlalu diistimewakan untuk pemain yg sudah gak istimewa istimewa banget.

Tp Klo tetap mau mempertahankan Ronaldo solusi nya ya anggap dia seperti pemain yang lain,
Pangkas gaji
Siap dirotasi
Siap di ganti
No freekick

Intinya jangan terlalu mengandalkan ronaldo,
Apalagi menjadikannya poros permainan
Krn ronaldo saat ini itu gampang banget dimatikan,
Gak perlu marking dia kesana kemari, cukup dipepet aja klo lg dapat bola ntr juga ilang sendiri,

Juve butuh protagonis baru yg bisa ngecarry tim bukan cuma dari segi mental/karisma tp juga effort, dan tentu skill

Ane liat chiesa punya potensi disini, grintanya udah mantap
Tinggal mainkan secara rutin, jangan di utak atik posisi nya, mainkan di pos terbaik nya
Dah yakin bakal jd penantang balon jedor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 17:06
Akan kah Cr7 akan menjadi the next Pemain yg bakal di Khedirakan , Mnadzukickan , Hihuainkan , matuidikan , Lorentekan ?

Menarik nih... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 20:01
Nasib alien
Sama-sama berada di klub yang mismenej
Sama-sama di klub yang ngawur transpernya
Mungkin alien udah nggak kayak dulu yang bisa dribal dribel dari tengah sendiri sampe jadi gol
cuman kalo dilengkapi sama anggota tim yang melengkapi masih bisa berprestasi padahal
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 20:23
Sebenrr nya CRobot masih ada Taji nya
Cuma karena stadion kosong

Dia kaya kurang asik aja kalo abis goalin
Gak denger sautan "suuuuuuu" abis selebrasi

Kan crobot sendiri yg bilang
Dia ke juve karena dapet standing Applause pas abis goal salto ke gawang Juve.

#pirlostay
#nedvedforever
#andreaGGWP
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 20:28
Tuh tici sama nedved kalau kesulitan mau datengin haland ambil aja tu cabean tjaaland sepupunya haland. Kalau ini pasti mau ini dmasukin di J23 dulu...
Rekor ngeri banget coy dilevel cabeemoticon-Embarrassment

Satu klan keturunan pewaris monster semua
Braut haaland
Braut tjalaand
Reiner braut
Diubah oleh fenomenovero
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 21:35
haaland di juve yang sekarnag mah akan madesu

haaland itu tipikal mirip2 trezeguet + strength... dia efisien banget kalau dikasih kesempatan akan gol

tapi kalau chance nya gak ada, alias lini tengah kopong yah dia akan jadi deadwood juga di permainan

inget gak jaman kita punya trezeguet terus masa2 di mana pemain penting pada cedera jadi gak ada yang bisa create chance... akhirnya trezeguet jadi kayak terisolasi di lini depan gak dapat operan kayak cuma bengong2 doank
profile-picture
SweetRiver memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
12-03-2021 22:26
Ane mah simple

1. Suka juve ==> nonton juve sesempatnya
Juve menang = senang emoticon-Selamat
Juve seri / kalah = kecewa emoticon-Kalah

2. Pengen nonton sepakbola atraktif ?nonton liga inggris emoticon-Belgia

3. Pengen liat juve main atraktif + juara mulu + dpt pemain impian ? Maen PS emoticon-Ngakak

Menjejak tanah aja gk ngawang ngawang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 206 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia