News
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6049b15bb4055f43f64501d3/dijodohkan-dengan-felicia-eks-kaesang-anak-ahok-tolak-mentah-mentah
Suara.com - Putra Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Nicholas Sean Purnama buka suara usai dijodoh-jodohkan dengan Felicia Tissue oleh para netizen. Hal itu terlihat dalam unggahan Instagram Story-nya pada Rabu (11/3/2021). Di situ, dia membagikan sejumlah artikel tentang dirinya dengan Felicia Tissue. Nicholas Sean Purnama pun langsung memberikan respons. "My response: No, i don't think i wi
Lapor Hansip
11-03-2021 12:57

Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah

Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah

Suara.com - Putra Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Nicholas Sean Purnama buka suara usai dijodoh-jodohkan dengan Felicia Tissue oleh para netizen.
Hal itu terlihat dalam unggahan Instagram Story-nya pada Rabu (11/3/2021).

Di situ, dia membagikan sejumlah artikel tentang dirinya dengan Felicia Tissue. Nicholas Sean Purnama pun langsung memberikan respons.

"My response: No, i don't think i will (Tidak, saya tidak berpikir saya akan melakukannya)," tulisnya.

Tak cuma itu, dia pun membalas komentar netizen lainnya yang menyebut dirinya cocok dengan mantan Kaesang Pangarep itu.

Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah

"Feli cocok sama lu Sean," kata @dennis_chen90 di kolom komentar.

"@dennis_chen90 meh, not my type lol," balas Nicholas Sean Purnama.

Lalu dalam unggahan terbaru, dia meminta netizen berhenti menjodoh-jodohkannya. Lelaki 22 tahun ini berseloroh tidak punya waktu mengurus percintaan.

Kicauan Ernest Prakasa soal Hubungan Kaesang dan Felicia

"Jangan jodohin saya sama siapa-siapa. I have no time for love. I'm a mad scientist. I must focus on science. @faunaindonesia1," ujarnya

Sontak saja pernyataan anak Ahok bersama Veronica Tan ini segera menuai beragam respons dari para netizen.

"Kalau TUHAN yang ngejodohin gimana dong Sean," tutur @fennofarcis.

"Dia belum kenal yang namanya BUCIN Guysss. Macem Drakor aja yang awalnya aja dingin, cuek. Lama-lama cinta," timpal @reginasylvia273.

"Hati-hati. Kalau banyak orang yang doain bisa terkabul loh," imbuh @elshiadianita.

Seperti diketahui, jalinan asmara Felicia Tissue dan Kaesang Pangarep kandas pertengahan Januari 2021. Drama percintaan mereka pun menjadi sorotan lantaran Kaesang Pangarep dianggap hilang kabar usai minta putus.

Sumber


{thread_title}
profile-picture
selldomba memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:00
Uwoooogh emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan pepekkerbao memberi reputasi
2 0
2
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:01
kok lebih seneng ngebahas gosip recehan daripada kegagalan pemerintah
nutupi kegagalan pemerintah dengan gosip murahan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
braaivlees dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:06
Anaknya ahok mirip bngt ama bapaknya.. To the point aja
profile-picture
profile-picture
hhhhhhgh dan pepekkerbao memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:08
diliat-liat Sean ini ada mirip dikit sama Jay Zhou emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deviay21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:14
netizing parah
kasian ama ceweknya gw
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan Sang Pembantai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 13:26
astagfirullah udah hijrah.. wajar klo nolak.. emoticon-Leh Uga

Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
Diubah oleh supardiasu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:03
emang tu cwek piala bergilir apaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:05
jodohin felicia sama mangbuduy emoticon-Leh Uga
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:06
made for bbc emoticon-Cool
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:06
BP skr jadi berita gosip mak2 komplek.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan jurumudi75 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:09
Jgn.. Nanti banyak bekas2 kaesang emoticon-Leh Uga
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 14:11
Tepat udah kalo ogah, karna ntar bisa jadi bahan julid, gibahan netijancuk emoticon-Big Grin
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 15:28
Tak beretika sesama partai kok ditolak mentah-mentah
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 15:33
Weleh....dilepehin sama sesama. Soalnya ngeri sama maknya. Bayangkan ahok vs emak ft....wow. adu bacot betulah tuh hahaha
Diubah oleh dolobkairun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 15:51
Klo ama ini br pantes..cina ama cina, ganteng pula..dbanding yg kmrn tiko ga ad ganteng2nya cmn krn anak presiden aja
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 15:52
Quote:"Jangan jodohin saya sama siapa-siapa. I have no time for love. I'm a mad scientist. I must focus on science. @faunaindonesia1," ujarnya

jadi inget genre bokep nerd emoticon-Wakaka
lagi asik belajar baca buku, tau tau di seponk ama cewe, tadinya bingung, tapi lama2 doyan emoticon-Wakaka

Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 17:06
mertua sama pak hok, bisa saling sahut-menyahut tai, tai , tai ,tai terus emoticon-Ngakak
Diubah oleh gosal1929
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 17:17
Yang beginian ternyata sekarang laku juga ya gans? Ane kira masalah ginian hanya untuk abg yang lagi beranjak dewasa, ternyata yang tua2 juga ikutan nimbrung. Dah kembali ke kehidupan masing2 saja
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 17:36
Asuwww..gw kira ad di akun Twitter lambe turah, rupanya Kaskus njing...emoticon-Marah
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Dijodohkan dengan Felicia Eks Kaesang, Anak Ahok Tolak Mentah-Mentah
11-03-2021 17:53
Jauh bre kelasnya,gue akui sean ganteng gagah,smart,
Lah felicia........?
Asudahlahemoticon-Traveller
Diubah oleh hhhhhhgh
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia