others
Batal
link has been copied
32997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickochandraa dan 78 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 251
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 15:12

Mb tika

Nanya suhu2 yg pernh sm mb tika..
Ap bener2 terbukti hasil dr terapi vital mb tika? Bisa tahan lama n kuat?

Sekedar mau bantu temen yg pengen nikah bentar lg, rekomen kah?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 15:12

dari michat

tkp penginapan mm ramb4ng ( jgn kesini malam2 galak razia )
to m1randahputr1
age 17-19
face 6.8-7.3 , aku seneng cantik natural rai2 polos itu emoticon-Wowcantik
body 7.5 , mungil sedeng semok padet cak ngegym itu
boobs 7.5-8 pecinta toge blh dcb masih kenyel ado susunyo dikit emoticon-Wink
gfe 7.5 sopan baek keliatan bdknyo penurut
fk 7.5 ganas jg
hj no langsung strong
bj 6.5 biaso be
fj 8 , mot doggy , pas doggy situo kt mecak disedot2 sempit nian pl moaningnyo mantep nian desahannyo bkin semangat wkwkkw

dc 300k room dy , dio lagi nyari lokak hari ini perpanjang room
yang galak WA nyo d unlam japri be gek ngmg be dr tobo

bkn untuk pengepul nocan

ro tentu sajaemoticon-kisssing

baru x ni nemu yang lumayan di MCht
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangakplongok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 15:26

Barter

Hu nak nanyo ado yg pernah naek sm a1ni dak di dbest sp@? Apo sm b3lla t4sya silv1 dak hu? Ad nocan nyo dak hu mereka mereka? Samo FR ny cakmano hu. Gek men ad nocan ny PM be huu, aku ad voucher oyo barternyo hu
profile-picture
profile-picture
NewbieP dan Alamakjang943 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 18:00
Room pintu merah sampe besok cek out..minat mahari PM ane😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 19:04
Misi suhu-suhu

Ad room di w*nn3r

50k be kalo mau nerusin, shift la kelar

Skuy dijapri huu 😄😄
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 21:43
huuu ado yg punyo room dak buat besok huuu, dak tu, bsok nak test drive barang bagusss dpt di tinder wkwk, klo ado yg punyo gek ku share nocannyo, tp stelah di test drive ekekkek
profile-picture
PakDe04 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 03:28

Izin gabung

Izin gabung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 06:55

AS

hu As la bukak lom jam semakini yo
tlg hu info
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 10:33

Timbangan

Semedi doken... smbil nunggu suhuu kl bae ado yg FR timbangan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakal.lagi dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 10:55

Delete

Delete
Diubah oleh PakDe04
profile-picture
profile-picture
lugy dan konaxxx79 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 11:36
Kejadian semlm
Nak ke mesir karna bdan la pegel2
Ajak kwn ber 3, gerobak katek rem laju gas trs smpe ke cr*wn cacam
Di jln sambil minta fto plih2, mw sm mayang uji suhu sini lumayan, la di eks plok di htl cl@s13
Pilah pilih, mato jahat msuk plok pilihan di kinan
Ikutin kata jantung ane
Naik lt3 byk yg lg antri kek nya suhu2 di sini
Tggu 10mnt msuk la kinan, ya cacam putri betok dari mn ini
Lgsg skor ja
Face : 5.5 versi ane
Boob : 7 yg hobi toge, karna ane ga mmc liat dr luar aj, jd ga tw
Ms : 6 jadi la
Fj : no, ga selera, BB mgkn 70an kg amsiong gek
Hj : 6 jd la, yg pntg ga bwk balek kentang
Pkir ga mw hj, tp dah include keknya
Dc 170 1btl minum+ tera 1 red
Pegel blm ilang nn, msh nak ke mesir tu la nantiemoticon-No Hope





profile-picture
profile-picture
penikmatlendirr dan moumen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 13:14

Room Di KR

Misi suhu2, ado room di KR hotel dk jdi pake, bayarin lah hu yang minat, checkin jam 2 smpe bsok jam 12 siang, bayarinlah 100 bee minat pm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 14:57

Dc zodiak timbangan

Hu berapo dc zodiak timbangan, rencana nak jajal minggu ini,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 17:14
minta pencerah suhu terhormat. Iseng2 buka aplikasi Ijo nemu sesuatu, dio minta 300 2jam. Dio ni balek ke pal 5. Menurut suhu2 disni sarannyo ck mno ?
Maaf kalo kato2nyo agak belepotan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 17:53

BIG THANKS

Terimakasih kepada suhu suhu di palembang yg uda PM ane, syg ane cma 1 malam saja di kota pempek, thanks juga kepada suhu konaxxx79, jadi ada yg baper deh dalam wktu krg dr 90 menit hahahaa.. Skrg ane ud touchdown di kota Jambi, kalo ad yg pnya info skitar Jambi boleh PM ane yaa, next time ane akan balik lg ke kota pempek, salim sek kepada suhu suhu D palembang dan Terima kasih sekali lagi
profile-picture
konaxxx79 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 19:54

a

ditunggu fr nyo yg kubales pm ado x 30 wong emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Bocahedan300 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 22:02
Hu ane pemain baru boleh tanya gak...kalau as dogan oncaknyo siapo dan ratenyo berapo..


Kalau roy* roy* oncaknyo lex@ berapo ratenyo yo mksh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-03-2021 22:48
izin nanyo subes

apolah obat nak manjang smo mbesakke penis.?

maklum punyo nubi ni kecik pendek
profile-picture
instasto1802 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
12-03-2021 00:41

Curcol

Jambi sepi sekalii, jadi kangen kota Pempek huhuhuuuuu
profile-picture
profile-picture
hitamlivina dan 05022681418006 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
12-03-2021 07:16
Suhuuu pacak pm nomor mami R0y02 dakkk suhuuu tlgg suhuu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 227 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia