others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60368aae58bda84e811efed3/kyu-betos-bekasi
:ultahhore  Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.  :ultahhore  Sungkem terutama untuk Subes BEKASI CIKARANG, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat :selamat  *** KYU BETOS (BEKASI)*** Soft Opening Tanggal 28 FEBUARY 2021 !!!!! Don't Miss it !!!!! Lokasi KYU BETOS (BEKASI) MAS
Lapor Hansip
25-02-2021 00:19

KYU BETOS Bekasi

emoticon-Ultah 

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

 emoticon-Ultah
 Sungkem terutama untuk Subes BEKASI CIKARANG, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamatemoticon-Selamat 


*** KYU BETOS (BEKASI)***



Soft Opening Tanggal 28 FEBUARY 2021
!!!!! Don't Miss it !!!!!

Lokasi

KYU BETOS (BEKASI) MASSAGE
Ruko CBD BETOS

JL. Cut Meutiah Blok G No.23 Kel. Margahayu Kec Bekasi Timur

BEKASI

OPERATION TIME :
12.00 - 21.00 ( Last order spa @ 21.50 )


FACILITY :
* Massage (VIP Rooms + Shower )
* Free Wifi


PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + Hand Sensation
* VIP Room 130k ( Include Room n Tips )
 
PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + BLow Sensation
* VIP Room 210k ( Include Room n Tips )

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + KUY Sensation
* VIP Room 350k ( Include Room n Tips )

INFO Detail


TELP & WA  :  0819 0126 0999





 

INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Grup Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama 

(bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


Rules NL #275
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 36
KYU BETOS Bekasi
09-03-2021 12:36
EXPRESS CUMA 2 RED 6 PURPLE KHUSUS HARI INI..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

More info: 081901260009
081901261119
085883237032



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh pamong
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
KYU BETOS Bekasi
09-03-2021 12:46

Yur*

Wew yur* makin mantullll nih hu

Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
KYU BETOS Bekasi
09-03-2021 13:36
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

KYU BETOS

Ruko CBD Bekasi Town Square
Jl. Cut Meutiah Blok G No. 23, Margahayu, Bekasi Timur


Opennn Gannss....
emoticon-excited

Absensi Today


Selasa, 09 Maret 2021

💖 Miss Kik*
💖 Miss Shell*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Sals*
💖 Miss Fan* ||off
💖 Miss Tat*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Mik*
💖 Miss Rubb*
💖 Miss Yayan*
💖 Miss Grac*
💖 Miss Jess*
💖 Miss Meg*
💖 Miss She*a
💖 Miss Okt* ||off
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Veg* ||off
💖 Miss Nit*
💖 Miss Rest*
💖 Miss Yur*
💖 Miss Sandr* ||off


INFO Detail
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0819 0126 0009 (Telp/WA)
0819 0126 1119 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 08:12
Pagi semuanya jangan lupa sarapan ya.... Dah gitu aja
profile-picture
rantekirik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 12:33

Miss Susa*

Langsung score aja
Face:8(kalem)
Boobs:8
Massage:9(strong, bikin seger badan)
Bj:7.5
Fj:8
Gfe:9.5(lembut banget ngomongnya, ajak ngobrol terus)

Sekian, thanks kyuemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 12:48
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

KYU BETOS

Ruko CBD Bekasi Town Square
Jl. Cut Meutiah Blok G No. 23, Margahayu, Bekasi Timur


Opennn Gannss....
emoticon-excited

Absensi Today


Rabu, 10 Maret 2021

💖 Miss Kik*
💖 Miss Shell*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Sals*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Tat*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Mik*
💖 Miss Rubb*
💖 Miss Yayan*
💖 Miss Grac*
💖 Miss Jess*
💖 Miss Meg*
💖 Miss She*a
💖 Miss Okt*
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Veg*
💖 Miss Yur*


INFO Detail
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0819 0126 0009 (Telp/WA)
0819 0126 1119 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
rantekirik memberi reputasi
1 0
1
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 13:36
Miss Mik*

hujan terus dari pagi, hamba lupa hari apa, dikirim potosama babang ahm*d penasaran sama mis tat* dan Mik* yang btw mereka pasangan twins kalau subes ada yang minat. akhirnya dengan godaan babang ahm*d jatuhlah pada mis ini. langsung ae hu.

very good cuma agak bukan my tipe (selera hu)

Face : 7 selera ya hu lucu kaya masih sekula. Hamba ketipu poto hu hehe
Body : 7 Slim dengan skin sawo matang banget if you know what i mean. hehe.
Boobs : Tocil kaya baru tumbuh bingung nilainye hamba suka yang luber hehe.
Massage : 9,5 telaten kuat tenaganya padahal badannya 1/4 HAmba Asli mantap pijatnya. Ada tehnik tersendiri.. recomend buat yang pegal hu
FK : 9 Nyosor mulu susah lepas..
HJ/PM : 7 Geli2 bikin tegang si albert
BJ : 9 Ini sih DT dan lumayan lama juga.
FJ : karena ngambil becr*t jadi ronde pertama 8 masih malu malu, ronde 2&3 liar semua dijabanin 9 deh
GFE : 9 Obrolan ga ada putusnya...

oh iya pake bc naek jadi 6 red 5 purple tapi waktunya nambah lama bener hehehe. bisa sekali lagi cuma doi cuma bawa 3 candy. huft.

sekian hu.

haturnuhun buat babang yang ada dikasir banyak bener Hamba gak tau namanye hehehe.

oh iya kamar paling pocok, ac netes ke kasur trus kamar mandinya bocor ke lantai room jadi banjir dikit. haturnuhun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 22:08
Tootdon menuju closing di KYU_Betos bareng subes
emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga


@asyahputra89
@bintang105
@newbiee21
@cloudylife
@bons20
@jonygundul
@Xloly

emoticon-Imlek emoticon-Nyepi emoticon-Imlek
Diubah oleh asyahputra89
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan jonygundul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KYU BETOS Bekasi
10-03-2021 22:12
Izin gabung ya hu... siapa tau di ajak ena2 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KYU BETOS Bekasi
11-03-2021 05:45

Fr miss grac*

Totdown kemaren malem jam 9.

Niat dari rumah emang incer miss Grac*, kebetulan avail. Langsung aja Hu...

Face : 8/10. (Ngakunya 24th)
Boobs : 9/10 (selera ane, padet, ukurannya pas gk kecil, gk gede)
Body : 8/10. (Ane demen yg imut imut)
Gfe : 10/10. (Selama tera enak diajak ngomong dan nurut pasti ane kasih 10)
Service : 10/10 (dbest, ada moment khusus yg gk bakal pernah ane lupain (mungkin miss grac* juga gk bakal pernah lupain) sama sama lagi enak mungkin. (Tapi kalo secara liar. Masih liaran sh*ly)

RO : pasti sih. (Ane udah lock. Harus ambil becrot pokoknya ama miss Grac*.Wk~)

Kelar main, sayang nya ane buru buru karena udah dicariin sama ibu negara ane, miss grac* lagi bersih bersih ane pamit.. Gpp katanya..

Tunggu RO saya ya Grac*, thanks kyu betos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KYU BETOS Bekasi
11-03-2021 08:44
Morning hu happy weekend emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan limbung58 memberi reputasi
2 0
2
KYU BETOS Bekasi
11-03-2021 09:26
Semangat pagi emoticon-coffee

Dalam Rangka Memperingati Isra Mi'raj
Maka hari ini

KYU BETOS
" TUTUP "
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


Akan Buka kembali

Jumat, 12 Maret 2021

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile-picture
rantekirik memberi reputasi
1 0
1
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 05:16
Miss mozza bawa k kyu dong huu
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan limbung58 memberi reputasi
2 0
2
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 08:02
Pagi semuanya dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan cahjetak memberi reputasi
1 1
0
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 08:34
PROMO KHUSUS HARI INI
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

EDISI 2 RED 6 PURPLE...
emoticon-Rate 5 Star

Skuyy MERAPAT....!!!
emoticon-Travelleremoticon-Traveller

MORE INFO : 081901260009
085883237032
081901261119



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh pamong
0 0
0
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 13:11
Quote:Original Posted By erzetelhaem
Totdown kemaren malem jam 9.

Niat dari rumah emang incer miss Grac*, kebetulan avail. Langsung aja Hu...

Face : 8/10. (Ngakunya 24th)
Boobs : 9/10 (selera ane, padet, ukurannya pas gk kecil, gk gede)
Body : 8/10. (Ane demen yg imut imut)
Gfe : 10/10. (Selama tera enak diajak ngomong dan nurut pasti ane kasih 10)
Service : 10/10 (dbest, ada moment khusus yg gk bakal pernah ane lupain (mungkin miss grac* juga gk bakal pernah lupain) sama sama lagi enak mungkin. (Tapi kalo secara liar. Masih liaran sh*ly)

RO : pasti sih. (Ane udah lock. Harus ambil becrot pokoknya ama miss Grac*.Wk~)

Kelar main, sayang nya ane buru buru karena udah dicariin sama ibu negara ane, miss grac* lagi bersih bersih ane pamit.. Gpp katanya..

Tunggu RO saya ya Grac*, thanks kyu betos.


nice fr hu dari jaman di Cikarang doi mang mantullll
0 0
0
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 13:19
Quote:Original Posted By roy123456
Face selera sih
Gfe : malu-malu, tp servis yahud.
Body : dibilang sekel iya, langsing iya
Skin : putih ke kuning-kuningan langsat
Mk : dari atas sampe paha
Fk : diawali soft, lanjut maen lidah
Ck : geli tp gak basah (kinclong sunhole ane)
BJ : gak kuat lama-lama, takut jebol
Jm : bersih polos (tidak wangi dan tidak bau). Ampe sunhole doi juga bersih.
Fj : wot doang, jebol ane.
Selesai dimandiin, ajib!!!

Dc : express


Quote:Original Posted By khevet
Senin, 08-03-2021 pukul 17.35

Pulang kerja coba mampir kesini

Di daftar list banyak foto terpampang ada beberapa yang sudah ga asing ..rotasi dari kuy bekasi mas

Ok di skor ajah dah
Name : sals*
Age ; 20an
Face : 8 gimana selera masing2
Bodi : 8 ga tinggi tp berisi
Massage : 7.99 berasa mungkin krna ane kecil badannya
Fk : 8 dia ijin dulu ydh w ia in
BJ : 9 mantap dah pokok nya.. ga kuat ane di BJ sampe calon presiden keluar (CIM) di CK juga sampe bersih sunhole ane
FJ : 9.5 lama bangunnya akibat di BJ mungkin tp pas siap tempur posisi MOT , WOT sampe dia ga tahan di WOT dan ane menang .. balik lagi ke MOT karna ga tega juga .. keluar deh calon sarjana


GFE : 9/10 seru di ajak ngobrol


Quote:Original Posted By chepy1508
08 Mart 2021

Berawal dri japrian bbng kep** klo miss Y ready kmbali..
Tnpa pikir panjang lgsung oTeWe krna doi berada d list TO nub dri msh di lapaknya yg lama..
sebelumnya d bokingin dlu biar² ga k salip
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Sampe TKP di suruh lgsung naek benerin kran d room atas soalnya stlh nub antrian miss Y ini dh panjang
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Langsung aja dah :
Miss Yu**

Face : 8
Aslinya lbh cakeepp n muaaaniizzz
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Body : 8
Slim padat..
Paslah selera nub bgt

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Boobs : 7.5
Paslah ga gede ga kecil..
sayang sdh tdk kencang, efek dh punya buntut kayanya

emoticon-Turut Berduka

FK : 7.5
Kurang perlawanan, msh oke lah
emoticon-Cipok

BJ : 8.5
Sdh tdk d ragukan lg klo soal tehnik ny.. abis d libas dah
emoticon-Cape d...

FJ : 8.5
Biarlah asbak yg jd saksi
emoticon-Kimpoi


OVERALL 8+


Pas turun ketemu subes @planktonz1 chit chat sbntar soalnya dia buru² buat benerin lampu d room yg mati emoticon-Ngakak
Thank buat babang² gro atas sambutannya

emoticon-Nyepiemoticon-Maaf Aganemoticon-Nyepi

Chepy1508


Quote:Original Posted By asyahputra89
FR Mis Shel*
04 Maret 2021 ⏰ 15.45 Wib.

MUKADIMAH

Awalnya Rencana Mau Nyusul Subes @bintang105 Buat ikutan Acara Reuni Di Selatan Jakarta sana Tapi apa daya Rencana hanya sebuah Rencana Gk bisa berangkat karena sesuatu akhirnya berubah Niat emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Akhirnya Nubie Putuskan Buat mampir Ke Kyu Betos Sampe di Lounge ketemu sama Suhu @planktonz1 chit chat sebentar ternyata beliau Mau Benerin Ganteng bareng mis Y tapi di haei itu ternya mis Y nya Avail di Kuy Bekasi Mas. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

To pun di ganti sama beliau dengan Mis T.... Skip pukul 15.45 wib kita Naik Bareng ke lantai 2 dengan To Masing2... emoticon-Angel emoticon-Angel

Langsung di simak ajj ya Reportnya dari nubie hasil Kungker sama Mis Shel* Sbb :
emoticon-Hot News emoticon-Hot News

PERSONALITY

Angel Mis Shel*
emoticon-Peluk

Age : 21+

Face : 8.5
Selera Ya Bes Tapi Ngangenin kok
emoticon-Malu emoticon-Malu

Body : 9.0
Type Semok yang Pas banget nubie Suka
emoticon-2 Jempol

Boobs : 9.0
Sedikit Ranun Tapi Masih Ok lah enak buat di MMC.
emoticon-Betty emoticon-Betty

Hair : 8.5
Dengan ciri khasnya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

SERVICE

Massage : skip

FK : 9.5
FK lovers Merapat gk bakal kecewa gk mau lepas
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

HJ : 7.0
Penetrasi ajj bukan menu utama emoticon-Ngakak

BJ : 9.0
Ahh keinget terus kalo gk kuat pasti jebol
emoticon-Jempol

CK : 8.5
Dilibas semua sampe merinding
emoticon-Malu emoticon-Jempol

MMC : 8.5
Sampe puas banget di sidorin terus
emoticon-Malu

FJ : 9.5 +
Harus Di ulang masih penasaran gaya apa ajj nurut
MOT, DS WOT nya bikin Pertahana jebol liat pake BGT.
emoticon-2 Jempol emoticon-Peluk

MK : 8.0
Geli geli basah emoticon-Ngakak

CIM : 8.0 Pasti Dikasih Kalo SSI nya maut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sekian Report dari Nubie yang butuh wawasan lebih lagi dari subes subes panutan...

FR inibpengalaman pribadi Nuubie jangan di jadiin patokan ya bes...setiap moment dan pengalaman pasti berbeda emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Terimakasih Buat Kuy kuy Grup sukses Terus dan terimakasih juga buat suhu @pamong dan @limbung58 yang selalu ramah
emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Best Regart
@asyahputra89
emoticon-Imlek emoticon-Nyepi emoticon-Imlek




Quote:Original Posted By brobro69
Langsung score aja
Face:8(kalem)
Boobs:8
Massage:9(strong, bikin seger badan)
Bj:7.5
Fj:8
Gfe:9.5(lembut banget ngomongnya, ajak ngobrol terus)

Sekian, thanks kyuemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baksobeukah
Miss Mik*

hujan terus dari pagi, hamba lupa hari apa, dikirim potosama babang ahm*d penasaran sama mis tat* dan Mik* yang btw mereka pasangan twins kalau subes ada yang minat. akhirnya dengan godaan babang ahm*d jatuhlah pada mis ini. langsung ae hu.

very good cuma agak bukan my tipe (selera hu)

Face : 7 selera ya hu lucu kaya masih sekula. Hamba ketipu poto hu hehe
Body : 7 Slim dengan skin sawo matang banget if you know what i mean. hehe.
Boobs : Tocil kaya baru tumbuh bingung nilainye hamba suka yang luber hehe.
Massage : 9,5 telaten kuat tenaganya padahal badannya 1/4 HAmba Asli mantap pijatnya. Ada tehnik tersendiri.. recomend buat yang pegal hu
FK : 9 Nyosor mulu susah lepas..
HJ/PM : 7 Geli2 bikin tegang si albert
BJ : 9 Ini sih DT dan lumayan lama juga.
FJ : karena ngambil becr*t jadi ronde pertama 8 masih malu malu, ronde 2&3 liar semua dijabanin 9 deh
GFE : 9 Obrolan ga ada putusnya...

oh iya pake bc naek jadi 6 red 5 purple tapi waktunya nambah lama bener hehehe. bisa sekali lagi cuma doi cuma bawa 3 candy. huft.

sekian hu.

haturnuhun buat babang yang ada dikasir banyak bener Hamba gak tau namanye hehehe.

oh iya kamar paling pocok, ac netes ke kasur trus kamar mandinya bocor ke lantai room jadi banjir dikit. haturnuhun.


Quote:Original Posted By erzetelhaem
Totdown kemaren malem jam 9.

Niat dari rumah emang incer miss Grac*, kebetulan avail. Langsung aja Hu...

Face : 8/10. (Ngakunya 24th)
Boobs : 9/10 (selera ane, padet, ukurannya pas gk kecil, gk gede)
Body : 8/10. (Ane demen yg imut imut)
Gfe : 10/10. (Selama tera enak diajak ngomong dan nurut pasti ane kasih 10)
Service : 10/10 (dbest, ada moment khusus yg gk bakal pernah ane lupain (mungkin miss grac* juga gk bakal pernah lupain) sama sama lagi enak mungkin. (Tapi kalo secara liar. Masih liaran sh*ly)

RO : pasti sih. (Ane udah lock. Harus ambil becrot pokoknya ama miss Grac*.Wk~)

Kelar main, sayang nya ane buru buru karena udah dicariin sama ibu negara ane, miss grac* lagi bersih bersih ane pamit.. Gpp katanya..

Tunggu RO saya ya Grac*, thanks kyu betos.


Mantul bgt banjir FR, bisa jadi referensi nih buat yg udh punya list TO nya emoticon-Betty
0 0
0
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 13:21
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

KYU BETOS

Ruko CBD Bekasi Town Square
Jl. Cut Meutiah Blok G No. 23, Margahayu, Bekasi Timur


Opennn Gannss....
emoticon-excited

Absensi Today


Jum'at, 12 Maret 2021


💖 Miss Shell*
💖 Miss Meli*
💖 Miss Sals* ||off
💖 Miss Fan*
💖 Miss Tat*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Mik* ||off
💖 Miss Rubb*
💖 Miss Yayan*
💖 Miss Grac*
💖 Miss Jess*
💖 Miss Meg*
💖 Miss She*a
💖 Miss Okt*
💖 Miss Yasmi*
💖 Miss Veg*
💖 Miss Yur*
💖 Miss Sandr*



INFO Detail
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
===================

Info & Booking
========================
GRO 1
0819 0126 0009 (Telp/WA)
0819 0126 1119 ( WA )
0819 0126 1000 ( Telp/WA )

========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 15:16
Izin Berteduh dari Nanasnya Terik Mentari
Sambil Tunggu subes :

@Xloly emoticon-Ngakak

Ngupi bareng suhu suhu panutan :
@asyahputra89
@limbung58
@pamong
emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
limbung58 dan Xloly memberi reputasi
2 0
2
KYU BETOS Bekasi
12-03-2021 17:36
Izin Mantau dari Jauh Nunggu FR subes2 Panutan Newbie Yang Sedang Ada Di
TKP KYU Betos Bekasi Timur

@aori2704
@jenggo08
@blackstreetboys

Newbie Tunggu FR 3 Subes Panutan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rantekirik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 17 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia