Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 345
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:37
masa iya harus rekrut FLORENTINO PEREZ sih biar juara ucl ?

profile-picture
profile-picture
bam09 dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:39
Kapan terakhir juve lolos 8 besar UCL ?
Let me remind you guys

Zaman Alle Alle, bukan zaman attacking ultraman sarrimin dan bukan zaman coba coba om pirlo

Duit ucl ga sebanyak kalau lolos sendirian, CR lepas aja. Die hard tai lediklah.

Makasih pirlo makasih cr bye bye...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:39
Sorry to say...
Cr7 udah abis musim ini, gw apreasi impact yang dikasih dia dimusim-musim sebelumnya, c'mon ini gk kayak di madrid yg bisa disupport pemain kelas wahid dgn mid yang mantep..
Juve butuh pemain yg kreatif dan gk jadi beban di club
Jualin pemain macam cr7,dybi,fb33,kulubasi44 juga kalo gk berkembang dan masih klemer2..

Dan untuk pelatih sorry to say juga gw di barisan #pirlo_out mengingat track di awal musim yg tricky bgt lawan tim kecil.. i hope pirlo belajar dari kesalahan dan ngelatih tim lain dulu untuk beberapa musim dan nambah2 cv dia kalo udh professional..

Bringback alle atau sign new coach berpengalaman emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zwitch dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:40
Terimakasih perjuangan yg menyusahkan diri sendiri Ragazzi.
Ga ada coba kalau ini coba kalau itu.
Yang udah ya udah.
Kalo ane setuju CR OUT (macem ketergantungan sama yg ga bisa digantung, terlihat makin habis ) , IN mid creative bin jeger. Semoga Deligt ga kegoda tim lain. Semoga Chiesa ditebus dan makin mateng. Semoga Fagioli dipercaya. Kiper boleh lah cari lagi yg punya mental leader. Semoga core pemain2 muda mental juara makin mantap. Yang tua2 kasih kesempatan lah sama yg muda. Pirlo? Bolehlah semusim lagi.
Ayo pak pres ga rindu apa sama kuping lebar?

#nooffence
#cumapendapat
profile-picture
amsoryshortcake memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:42
Sayang banget CR gak bisa ngecarry kya musim kemarin, padahal udah ada chiesa yang gacor, morata jg jago di grub doang.

Minimal klo di ucl itu 2-3 orang yang panah ke atas, gak bisa ngandelin satu pemain doang.

Jadi penasaran tumbal nya siapa nh, setelah gagal ucl. Hikmah nya paling bisa fokus ke seriA, ditambah bisa bikin CR jadi top skor, lumayan bisa naikin harga jual, di akhir musim. Wkwkwemoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:42
udah transfer dibenerin,,tambal pos2 lubang yg penting,,

mungkin sebagian juventini juga ga ngarep juve bikin galcticos dgn datengin semua pemain terbaik di posisinya...


juventini cuma ngarep pos2 yg ancur bisa dibenerin...

bek dan sayap kiri, gelandang visioner yg bisa ciptain peluang sama buka ruang...kiper,,klo mnurut ane sih udah cukup...jgn lagi cari transferan yg model mumpung ada kesempatan dibeli padahal ga penting2 amat dan nextnya bisa dijual klo ga kepake
Diubah oleh aghto
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:43
haduh gabisa tidur. Kita disingkirin pemain taik macem taremi, setan alas marega, grujic si lord liverpool tukang intip anjing, pepek botak taik bajingan.dari semua pemain porto yg rada oke cuma oliveira aja... Oh ya malang sarr negro licik babik buat foul ngincer kaki... Hadeh peluang lolos di depan mata udah dikasi jalan sama chiesa semesta ga berpihak. Coba tendangan cuadrado masuk ituu.
profile-picture
profile-picture
albertmare dan 1357606 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:44
Kutukan muntari masi berlaku gaes...
Dia lg ketawa depan tv liat ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:53
Ga nonton ga jadi menang yasudah belum waktunya juve juara ucl, liga juga ga meyakinkan, saatnya ganti semua elemen....
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:56
walau tau kualitas juve kek apa
tp pas tau kalo kalah nyesek juga
juve skrang selevelnya sama genoa verona
tiap fase KO ucl pasti banyak yg berharap ketemu juve karena udah pasti auto lolos

btw pirlo ini probationya brapa musim ya dijuve
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 06:58
Semoga manajemen jadi waras deh liat hasil ini, semenjak cr dateng, kualitas tim malah makin so-so, berlawanan sama ambisi manajemen buat ngangkat ucl

Sama satu lagi, skrg lo spirito juve ilang, cuma chiesa yang tadi punya mentalitas itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:02
Musim depan ambil mid mid top serie a kalau mau saingan lagi di serie a. Ya pretelin tuh milinkovic savic/luis alberto lazio, locatelli sassuolo, pessina atalanta, lo pellegrini roma untuk bek sayap ambil gosens deh biar bek sayap kita rada greget bisa saingan sama hakimi n theo... Kiper suka ga suka ambil donnaruma yg mau abis kontrak tawarin gaji gede sekalian deh soalnya juve lebih solid kalau kiper nya italy, pensiunkan chieliini tarik satu cb fresh romero ato rugani buat back up masih oke.... Gausah world class macem haaland satu am menengah macem slobozslai/oliveira/luis alberto/aouar udah bisa nambah kreatifotas
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:04
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1


Kalo ada gantinya tek sih gpp ganti aja..


Ngatur tembok kok kaya gini...

profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:08
Apa cuma gw yg bersyukur
2 musim berturut2 Juve mainnya udah bener2 atraktive , main cantik dan gak bikin ngantuk...

Ya walau hasil nya caur sih emoticon-Ngacir

Beda jauh sama permainan juve zaman prof alle
Yg alle mode, ngantuk , boring

Ya walaupun secara piala dan prestasi lebih banyak di zaman alle.
Diubah oleh maditmusyawaroh
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:13
Bye2 ucl, mg next season dpt hasil yg lbh bagus...krn emang musim ini ga bs berharap lebih, tetep sehat, tetep semangat msh ada kompetisi lain yg hrs dikejar #forzajuve #faf
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:16
Gak lah gw.gak mau nyalahin pirlo..
Ini manajemennya aja yg tolol...
bangun tim dgn hanya 1 orng striker..
ya bginilah hasilnya ,

harusnya porto udh di kill, sblm.extra time
Klo ada striker cadangan yg lumayan ,
pasti bisa nmbah gol lagi tuh.
Morata udh letoy maennya ,

klo pun adu penalti misalnya bakalan kalah jg.
aura tim.udh negatif, mental udh terkikis..
szcesny gak bisa dipercaya lagi..
cari kiper baru yg bagus koordinasi di lapangan.
profile-picture
wewillbleed memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:21
Harapan gw cuma 1,kontrak chiesa seumur hidup buang pemain lord.
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 4bobos memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:23
Taktik Porto meredam Juve tepat, kumpul depan gawang, lalu serangan balik. Juvenya muter2, terus kocar kacir kena serangan balik. Mungkin belajar dari tim2 serie A . Kredit buat Porto, terutama Pepe, solid banget pertahanannya.

Absennya Danilo berasa banget, sisi kanan dieksploitasi Porto dengan menaruh pemain licin disana. Atribut defense Cuad ga cukup umtuk cover Luiz Diaz.

Absennya bentan juga kerasa, ada beberapa momen yg harusnya bola ditrough pass kedepan malah passing kesamping. Di mid juve yang jago kek gitu cuma Bentan (mungkin +Fagioli kalau diorbitin ke tim utama), Arthur lebih ke dribble, Rabiot fisik.

Skema pertahanan Juve harus dievaluasi, kalau skema pressing udah gagal mbok ya jangan diterusin, pakelah jurus lama alle mode walau bakal dihujat fans wkwkkw. Itu gampang banget pemain Porto ngadalin pressing Juve.

Faf forza Juve
profile-picture
profile-picture
Aramina dan Silentbutdeadly memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:28
Ane rasa cr7 ga habis, tapi memang Juventus cuman ngandilin doi doang

Kalau ane jd manajemen, ane bakal lepas cr7, optimalkan kulu & chiesa
Ambil mid req pelatih, lucatelli mungkin

===============================

Semoga sisa pertandingan Juventus menang, pesaing pada kepleset

Semoga juga coppa bisa menang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 07:30


Ayolah tici, masak gak diperpanjang. Da real aliyen ini, 5 balon jedor 5 yuciel. Masih bisa maen di top level sampe umur 45 tahun ini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 199 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia